Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ня-ня, наш форум открывает свою газету. ...

Ня-ня, наш форум открывает свою газету. ...

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

-Rei написал(а):

все занято. ><"

ниипет.
почему бы не взять ещё одного человека в команду? сложно придумать отдельную тему, чтобы её вела именно она? Оо"

+1

62

.scared
ты принята. скажи спасибо Фэйри. скоро будем объявлять должности :33

0

63

-Rei написал(а):

:D ну плин вы просты как пять рублей
спасибо Лилюшичке-Плюшечке =*

0

64

так, так, так. Вот и первые задания для нашего журнала:
.Hell girl - отвечает за криминал х) (то бишь, ты собираешь всю интересную информацию со всякими насилованиями форумчан, борьба "яойной" и "антияойной" организаций, у твоей рубрики размер не ограничен, сколько сможешь, столько соберешь)

Fujiko - отвечает за новости (в этот раз выбираешь направление, будут ли это новости аниме, или просто в японском мире, может и какие-то фотошопные, в общем, решение за тобой, размер до двух вордовских листов)

Лисенок - отвечает за жизнь (все комические и психические ситуации связанные с форумчанами, победители конкурсов, небольшой осмотр обновлений, только новые темы, то есть копаться не надо)

Vio, .|Luna, .scared - вы выбираете жертвы форума и делаете им интервью, это может быть открытым (вы сразу говорите, что этот материал идет в журнал) или скрытым.

желательно выполнить свои задания до воскресенья, чтобы редакторы, я и сказка-тян, успели все проверить и склеить в подобающий вид.

спасибо за внимание х3

Отредактировано Ryu (29-09-2009 20:11:19)

0

65

Ryu написал(а):

желательно выполнить свои задания до воскресенья, чтобы редакторы, я и сказка-тян, успели все проверить и склеить в подобающий вид.

а ничего если я в понедельник напишу? Оо"

0

66

.scared
ничего, главное напиши

0

67

-Rei написал(а):

Чо? Я вобще первее попросила ><

0

68

Ryu написал(а):

.Hell girl - отвечает за криминал х) (то бишь, ты собираешь всю интересную информацию со всякими насилованиями форумчан, борьба "яойной" и "антияойной" организаций, у твоей рубрики размер не ограничен, сколько сможешь, столько соберешь)

готов хЗЗ сразу-же начну ~,~

0

69

Ryu
сюда тыкать?

0

70

.Hell girl
не, мне в личку кидай или сюда 448088496

0

71

Ryu
хорошо.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ня-ня, наш форум открывает свою газету. ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно