все занято. ><"
ниипет.
почему бы не взять ещё одного человека в команду? сложно придумать отдельную тему, чтобы её вела именно она? Оо"
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ня-ня, наш форум открывает свою газету. ...
все занято. ><"
ниипет.
почему бы не взять ещё одного человека в команду? сложно придумать отдельную тему, чтобы её вела именно она? Оо"
.scared
ты принята. скажи спасибо Фэйри. скоро будем объявлять должности :33
ну плин вы просты как пять рублей
спасибо Лилюшичке-Плюшечке =*
так, так, так. Вот и первые задания для нашего журнала:
.Hell girl - отвечает за криминал х) (то бишь, ты собираешь всю интересную информацию со всякими насилованиями форумчан, борьба "яойной" и "антияойной" организаций, у твоей рубрики размер не ограничен, сколько сможешь, столько соберешь)
Fujiko - отвечает за новости (в этот раз выбираешь направление, будут ли это новости аниме, или просто в японском мире, может и какие-то фотошопные, в общем, решение за тобой, размер до двух вордовских листов)
Лисенок - отвечает за жизнь (все комические и психические ситуации связанные с форумчанами, победители конкурсов, небольшой осмотр обновлений, только новые темы, то есть копаться не надо)
Vio, .|Luna, .scared - вы выбираете жертвы форума и делаете им интервью, это может быть открытым (вы сразу говорите, что этот материал идет в журнал) или скрытым.
желательно выполнить свои задания до воскресенья, чтобы редакторы, я и сказка-тян, успели все проверить и склеить в подобающий вид.
спасибо за внимание х3
Отредактировано Ryu (29-09-2009 20:11:19)
желательно выполнить свои задания до воскресенья, чтобы редакторы, я и сказка-тян, успели все проверить и склеить в подобающий вид.
а ничего если я в понедельник напишу? Оо"
.scared
ничего, главное напиши
Чо? Я вобще первее попросила ><
.Hell girl - отвечает за криминал х) (то бишь, ты собираешь всю интересную информацию со всякими насилованиями форумчан, борьба "яойной" и "антияойной" организаций, у твоей рубрики размер не ограничен, сколько сможешь, столько соберешь)
готов хЗЗ сразу-же начну ~,~
Ryu
сюда тыкать?
.Hell girl
не, мне в личку кидай или сюда 448088496
Ryu
хорошо.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ня-ня, наш форум открывает свою газету. ...