Объясни тупому суть.
Ти на МА есть ?? ХХ".
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16661
Объясни тупому суть.
Ти на МА есть ?? ХХ".
Лиловый Перламутр
нья. ** поки :3
*Разтискалось, как помидор*xD
)))))))
Короче в подписи нужно уже записывать кто есть кто
Так, мне идти надо, до завтра . . .**
пока)
Fairytale
Филлеры продлятся где-то около года.
-Rei
Был.
Fma
омг. понятно. спасибо за информацию :33
Fma
Ясно.
Fairytale
ня-ня-ня-ня-ня-ня. ^ ^
Был.
а че был?
Деловая колбаса от Гарибальди! Настоящая колбаса xDD
се-ка-зно. =33
xDDDD а что тут только об этом все говорят? как будто нет нормальных тем для обсужденья.. о.О
xDDDD а что тут только об этом все говорят? как будто нет нормальных тем для обсужденья.. о.О
например))
например))
Солнце «выплюнуло» протуберанец размером миллион километров
РИА Новости 28 сентября 18:58
Российская орбитальная обсерватория «Тесис» зафиксировала мощный выброс плазмы на Солнце — в 3.00 мск в воскресенье в межпланетное пространство «ушел» гигантский солнечный протуберанец размером около одного миллиона километров, говорится в сообщении на сайте обсерватории, созданной учеными Физического института имени Лебедева (ФИАН). «Ушедшие вместе с ним из атмосферы Солнца объемы ионизованной плазмы, по-видимому, станут на ближайшие несколько дней одним из главных факторов, определяющих космическую погоду в окрестностях ряда планет.
Солнце «выплюнуло» протуберанец размером миллион километров РИА Новости 28 сентября 18:58
Российская орбитальная обсерватория «Тесис» зафиксировала мощный выброс плазмы на Солнце — в 3.00 мск в воскресенье в межпланетное пространство «ушел» гигантский солнечный протуберанец размером около одного миллиона километров, говорится в сообщении на сайте обсерватории, созданной учеными Физического института имени Лебедева (ФИАН). «Ушедшие вместе с ним из атмосферы Солнца объемы ионизованной плазмы, по-видимому, станут на ближайшие несколько дней одним из главных факторов, определяющих космическую погоду в окрестностях ряда планет.
Вах ты. ну ты и темку подбросил. х33
-Rei
Ну это ж я. xd Хотя меня здесь никто и не знает.
Ну это ж я. xd Хотя меня здесь никто и не знает.
Расскажи о себе поподробнее хЗЗ
Это выброс плазмы)) который достиг АА и так и не вернулся на солнышко xDDDD
Это выброс плазмы)) который достиг АА и так и не вернулся на солнышко xDDDD
Точно точно. хДДД
/укатился в кровать/
я спать **
Уфф...прошлась по всем темам...
Все заказы выполнены...кроме не понятной заявки от ~Dream~
*вздохнула с облегчением*
кроме не понятной заявки от ~Dream~
Покажи мне. Может я пойму.)
-Rei
Приятных снов.
-Rei
Снов.
Покажи мне. Может я пойму.)
посмотри в теме заказов Мап карт
Эх-хе-хе *настороженно думает, что б еще сделать*
Эх-хе-хе *настороженно думает, что б еще сделать*
Оо"
Мой брат (первый)
няяяяя
.diablesse
Прочти. Я пояснил как растолковал.
*Ниипулит Юки-тян*
~Dream~
О, милочка, загляните ка пожалуйстав тему заказов таблиц и мар-карт и подкорректурийте уточнениями свой заказ.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16661