Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » продолжаем...

продолжаем...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Fma написал(а):

Сильно.

XD та не сильно, просто меня считают умной, а это далеко не так XD прсото я всегда успеваю списать и вовремя прочитать ответ в учебнике ==

Fma написал(а):

А шо за манга?

Goth *__* такая классная...ну для любителей мрачности, естественно))

Fma написал(а):

Вот и нам тоже. С пятого класса толдычили, толдычили...

у нас учителя себя так пиарят XD: "если выбудете сдавать МОЙ предмет(а вы будете его сдавать. жить то ведь хочется) то вы поступите в самый пристжный вуз..." и так пол урока ><  и не важно, что говорит это учитель труда, и уж точно не важно, что ты поступаешь в нефтяной...

0

782

.shimi написал(а):

тоооо *___* тем паче- они такие милые *___* да и, например, в ОРане близнецы ** тоже кавайны))

О тааа ** Хитачиины это просто..ну..в общем два сплошных кавайчика, от макушки до пяточек, с супчиком бы съела, да фанов жалко х)))

0

783

.shimi
Вай =З
/схрумкала леденец и села чуть не плача повесив табличку "Есчо хочю" xDDDD/
Wedda
О.о
Кавайную тварь Таку,что ли?
Fma
Альфонс в общем-то >>"
/перестала тискать,но рук не опустила,готовясь к новому заходу хЗЗЗЗЗ/

0

784

-chaki написал(а):

О.о Кавайную тварь Таку,что ли?

Ну та )) вроде как получилось х) правда посмертно х)

0

785

Wedda написал(а):

О тааа ** Хитачиины это просто..ну..в общем два сплошных кавайчика, от макушки до пяточек, с супчиком бы съела, да фанов жалко х)))

XDD тооо *_____* Оран можно смотреть только ради них))) хотя это действительно смешное аниме XD чего толкьо стоит "чертовы буржуи!"

-chaki написал(а):

Вай =З /схрумкала леденец и села чуть не плача повесив табличку "Есчо хочю" xDDDD/

ОО *тыкает на эверест из сладостей* няяяя *___*

0

786

.shimi написал(а):

XDD тооо *_____* Оран можно смотреть только ради них))) хотя это действительно смешное аниме XD чего толкьо стоит "чертовы буржуи!"

Дооо, но мне ещё малыш Ханни нравится, вот малыш так малыш *___* *тоже бы съела, но опять же боюсь кары фанатов ))*

0

787

я тут

0

788

Wedda написал(а):

тоже бы съела

чтол то ты всех хочешь съесть...ты голодный, великий Ктулху? ОО

0

789

.shimi
Нииии *О*
/через пару минут не осталось ни одного леденца/
Фкусно **
Как настрой,кстати? :З
Wedda
Умереть этот похититель не мог,он мне ёще печеньку должен *О*

0

790

Wedda
Похоже на письмо деду морозу.

.shimi написал(а):

XD та не сильно, просто меня считают умной, а это далеко не так XD прсото я всегда успеваю списать и вовремя прочитать ответ в учебнике ==

Как все нормальные девчёнки. Красавица.

.shimi написал(а):

Goth *__* такая классная...ну для любителей мрачности, естественно))

Каюсь - Не читал! Обещаю исправиться.)

.shimi написал(а):

у нас учителя себя так пиарят XD: "если выбудете сдавать МОЙ предмет(а вы будете его сдавать. жить то ведь хочется) то вы поступите в самый пристжный вуз..." и так пол урока ><  и не важно, что говорит это учитель труда, и уж точно не важно, что ты поступаешь в нефтяной...

Пистат. А у нас наоборот - "Бестолочи! Как вы ЕГЭ сдавать собираетесь!.." ну и всё в этом роде. Задрали уже по самое некуда. ТТ

-chaki написал(а):

Альфонс в общем-то >>"/перестала тискать,но рук не опустила,готовясь к новому заходу хЗЗЗЗЗ/

Я чё по-твоему Ала от "бесполезного полковника" отличить не могу? ==" Обитно однако. Я ж в шутку.

0

791

Fma
Тюю...А меня принимают всерьёз? оО"
/снова начинает тискать типа замаливая чужое недопонимание хЗЗ/

0

792

.shimi написал(а):

чтол то ты всех хочешь съесть...ты голодный, великий Ктулху? ОО

Дооо, вот цитата из учебника биологии: "Ктулху анимешник обыкновенный обитает в кавайной среде, и питается в основном персонажами в которых каваяметр зашкаливает или уже достиг максимального уровня, при этом его можно периодически подкармливать печенюфками и вкусненькими жертвами любого пола..."

-chaki написал(а):

Умереть этот похититель не мог,он мне ёще печеньку должен *О*

До? Ай какой бяка, ну тогда нужно его оживлять и требовать печеньку оО

Fma написал(а):

Похоже на письмо деду морозу.

Ягами Лайт им подрабатывает на досуге )

Эх, могла бы еще поболтать, но у меня уже мой бодрометр понизился до -99.9, так что убегает ктулху в норку со своими тентаклями, покедова всем )

0

793

-chaki написал(а):

Нииии *О* /через пару минут не осталось ни одного леденца/Фкусно **

*инфаркт* ппц аппетиты ОО

Fma написал(а):

Как все нормальные девчёнки. Красавица.

XD  эх...тут все сложно == была бы нормальной девченкой, готовила бы, хотя бы, наверное XD а меня даже на яичницу не хватает >< или плиту взорву или еще что XD единственное, что могу- наладить стиральную машинку и телевизор XD

Fma написал(а):

Каюсь - Не читал! Обещаю исправиться.)

таааа, исправься *о* просто супер манга, тем более- один том всего))) *о*

Fma написал(а):

Пистат. А у нас наоборот - "Бестолочи! Как вы ЕГЭ сдавать собираетесь!.." ну и всё в этом роде. Задрали уже по самое некуда. ТТ

мдооо...омг =,=  нас бестолочами не называют, ибо знают, что потом мы с ума сведем любого XD хотя мы- еще пол беды, а вот нашествие предков- вот это уже хуже атомной войны XDDD

0

794

Wedda написал(а):

Эх, могла бы еще поболтать, но у меня уже мой бодрометр понизился до -99.9, так что убегает ктулху в норку со своими тентаклями, покедова всем )

ТТ поки, мой кавайный тентакль ТТ

0

795

-chaki
Канешн! Латн, на первый раз прощаю. Продамся за объятия. ><

0

796

Wedda
Эх Т_Т Поки **
.shimi
/отпавиает/
Я А ты не зналь?
Я же хожу в обнимку с дядей Жориком xDDD

0

797

я стеклянный... =/

0

798

-chaki написал(а):

/отпавиает/Я А ты не зналь?

*думает, что от отпаивания йадом лучше не станет*
теперь- зналь XD

0

799

(NIKSU) написал(а):

я стеклянный... =/

та ну?

0

800

*зашла с горящими глазами*
Привет людишки.

0

801

.shimi написал(а):

XD  эх...тут все сложно == была бы нормальной девченкой, готовила бы, хотя бы, наверное XD а меня даже на яичницу не хватает >< или плиту взорву или еще что XD единственное, что могу- наладить стиральную машинку и телевизор XD

Вах! Да тебе цены нет! **

.shimi написал(а):

таааа, исправься *о* просто супер манга, тем более- один том всего))) *о*

Доо, почитаю на досуге. А то яойная манга уже порядком надоела.

.shimi написал(а):

мдооо...омг =,=  нас бестолочами не называют, ибо знают, что потом мы с ума сведем любого XD хотя мы- еще пол беды, а вот нашествие предков- вот это уже хуже атомной войны XDDD

А у нашего класса родители даже не чешутся на собрания ходить. А учителя на это только и твердят - "Вашим родителям на вас наплевать, так получается..."

0

802

Fma
Ну тогда мы и за будущее обиды на всякий случаем потискаем,нэ?Или не надо? хЗЗЗ
/продолжает обнимать/
.shimi
/отпаивает противоядием :З/
Молодец,Арису-тян *_*
Likora
(NIKSU)
Трямки^^

0

803

(NIKSU) написал(а):

я стеклянный... =/

Сочувствую.
Likora
Сама людишка. ==

0

804

-chaki
как оно?:
Fma
пока еще да

0

805

-chaki
Не, не надо. За будущие в будущем. А то мож ты меня как-нить сильно, сильно обидишь, а мне на тебя обижаца низя будет.

Отредактировано Fma (07-10-2009 21:03:44)

0

806

.shimi написал(а):

та ну?

увидели наконецццто... наверное радуга незаметна...нужно кислотным цветом зделать

0

807

-chaki

-chaki написал(а):

I'm lazy?Oh...[fuck off] I'm simply hate work.

:D

0

808

Fma
Не,не буду обижать Ма-куна хЗЗ
А то руки от тисканья отваливаются /хныкает/
Likora
Как обычно хЗ
Сама как?^^

0

809

Likora
Почему "пока"?

(NIKSU) написал(а):

увидели наконецццто...

Сам никого не замечаешь. Лично я тебя с самого начала поприветствовал.

0

810

-chaki
пойдет.
Fma
незнаю

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » продолжаем...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно