Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » продолжаем...

продолжаем...

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

.shimi
та ну мы там круче учим чем просто музык лит, муз лит я тоже в школе муз. учила, а тут мы и Литературу, и Скульптуру, и Живопись, и Музыку и всё всё всё ++

0

932

I.Uchiha
няняня х3

0

933

Bel4
Как оно?

0

934

I.Uchiha
средне :3

0

935

Bel4 написал(а):

я на уроках сплю х3

ТТ мне б так...но на первой парте я что то не рискую =,= паче, наши учителя- монстры, особенно пухлый аист
I.Uchiha
здря))

Bel4 написал(а):

та ну мы там круче учим чем просто музык лит, муз лит я тоже в школе муз. учила, а тут мы и Литературу, и Скульптуру, и Живопись, и Музыку и всё всё всё ++

))) эх...вот зачем музыкалку бросила? хотя мне не до музыки =,= у меня переход в другую школу намечается, поэтому готовлюсь к экзам туда ТТ__ТТ ну да мне хватает того, что играю и разбираюсь в музыке неплохо, остальное не столь важно))
а у вас в школе такой предмет, или ты где то еще учишься?

0

936

а у вас? ++

0

937

Bel4
А чо так? Должно быть мего х3 хотя не мне об этом говорить =33
.shimi

I.Uchiha написал(а):

Как оно?

0

938

Bel4 написал(а):

а у вас? ++

Ужасс =="

0

939

.shimi
я тож на первой парте перед учительским столом, и тем не мение хД

.shimi написал(а):

))) эх...вот зачем музыкалку бросила? хотя мне не до музыки =,= у меня переход в другую школу намечается, поэтому готовлюсь к экзам туда ТТ__ТТ ну да мне хватает того, что играю и разбираюсь в музыке неплохо, остальное не столь важно))а у вас в школе такой предмет, или ты где то еще учишься?

музыку не бросала, я её уже закончила хД

0

940

I.Uchiha
ога .-.

.shimi написал(а):

а у вас в школе такой предмет, или ты где то еще учишься?

в школе .-.
а я тоже должна была, бы переводицц, но не буду .-.

0

941

Bel4
Что делаете?

0

942

I.Uchiha
асе + форумы = общаюсь х3

0

943

I.Uchiha
да все нормально)) правда ощущаю себя единственным позитивным человеком в этом дурдоме XD
вы, как понимаю, тоже не в лучшем расположении духа? XD

Bel4 написал(а):

музыку не бросала, я её уже закончила хД

а я не пришла на последний экз, а потом уломала предков бросить, ибо надоело...мне нужна химия, а не музыка))

Bel4 написал(а):

я тож на первой парте перед учительским столом, и тем не мение хД

XD а учитель?

0

944

b]Bel4[/b]
А я в асе не сижу. А то пишут там всякие (цензура), а потом обижаются что не отвечаю х33
.shimi
До, вы угадали х3
Чем занимаетесь?
Я вообще любопытный человек по природе =33

0

945

.shimi написал(а):

а я не пришла на последний экз, а потом уломала предков бросить, ибо надоело...мне нужна химия, а не музыка))

а я вешалась х3 на экзе ++

.shimi написал(а):

XD а учитель?

а в Хим кабинете такая себе доска между партой учителя и партой учеников, меня за ней не видно, а то что я так склонилось над тетрадью объясняет плохое зрение х3

0

946

I.Uchiha
х3 у мну там тока друзья хД и я вечно в неведимке

0

947

Bel4 написал(а):

а в Хим кабинете такая себе доска между партой учителя и партой учеников, меня за ней не видно, а то что я так склонилось над тетрадью объясняет плохое зрение х3

XDDDD
I.Uchiha
фш мучаю, а вы? Оо

I.Uchiha написал(а):

Я вообще любопытный человек по природе =33

любопытство это не так уж и плохо))

0

948

Bel4
Неведимка тех(цензура) которые у меня в контакте не остановит. Я когда вхожу в асю у меня там сотни сообщений оффом пришли x3
.shimi
Аналогично, только в отличие от вас у меня это не получается =,="

Отредактировано I.Uchiha (08-10-2009 18:31:45)

0

949

.shimi написал(а):

XDDDD

дооо я читооор ++

0

950

I.Uchiha
для этого заводиться новая ася, спец для общения с нужними людьми, и вторая для всех и вся аля тестируемм ++

0

951

Лан, b all я пошёл уроки мучать оо"

0

952

I.Uchiha написал(а):

Аналогично, только в отличие от вас у меня это не получается =,="

== все получится, главное- не нервничать и не разбить монитор раньше времени)) есть уроки же, потренируйтесь на них)) запишитесь в ученики, объяснят все то, что сами не освоили, помогут до конца все понять)

Bel4 написал(а):

дооо я читооор ++

XDDD уааааа...хочу тоже спать на химии ><

0

953

вот парные аватарки пумбы и меня
https://forumavatars.ru/img/avatars/0009/a2/ae/39-1254825229.png

ошень нра хД

https://forumavatars.ru/img/avatars/0009/a2/ae/2-1254863996.png

0

954

Bel4 прикольно)

0

955

Анастасия=)
драсти :3
узнаёт фотку с аватары х3

0

956

Привет всем)

0

957

(NIKSU)
куку х3

ббшка в подписи [you*]
меня убивает хД
я постоянно забываю что это бб, и иду на твои форумы и собираюсь регацца что б в ЛС тебе сказать, шаво такое? оо""" чё ты по всем форумам мя разыскиваешь? хд

0

958

Bel4 написал(а):

куку х3
            ббшка в подписи [you*]меня убивает хД я постоянно забываю что это бб, и иду на твои форумы и собираюсь регацца что б в ЛС тебе сказать, шаво такое? оо""" чё ты по всем форумам мя разыскиваешь? хд

Ну это привлекательно и секасно XDDD особенно радуга и аниме порталчеГГ накотором скоро будет ого-го как много хентая XD
Что делаеш?

0

959

(NIKSU)
хентаем, в частности его просмотром, не увлекаюсь х3
эм да вот суицидю и собираюс кушать делать х3

0

960

Bel4 написал(а):

хентаем, в частности его просмотром, не увлекаюсь х3эм да вот суицидю и собираюс кушать делать х3

яой и юри тоже будут X"DDD
А суйсид это плохо ну-ну ... что кушать делаеш?

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » продолжаем...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно