Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Флудим ++...

Флудим ++...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Fairytale написал(а):

кого? о.О

тебя!!! ><. дай код.

0

692

Fairytale
да вроде как дизайн умудрилась сделать используя лишь один исходник картинки

0

693

Rei
иди в попу :3
Yomi
ясно))

0

694

Fairytale
только теперь бы найти критиков что б указали на ошибки, может мне он и нормальный, а кому-то и не понравиЦЦо

0

695

Yomi
м, критик из меня наверно хреновый, но могу попробовать.

0

696

Yomi написал(а):

только теперь бы найти критиков что б указали на ошибки, может мне он и нормальный, а кому-то и не понравиЦЦо

Ты про что ?*_______________* /заинтересован/

0

697

-illusion
на баннер нажми и увидешь новый стиль. Хотя вот шапку ещё доконца не изменила, нужно чёрный цвет в прозрачный сделать, а так влом

Кролик
про дизайн

0

698

Yomi
и ? :3

0

699

Кролик
что б сказали своё фЭ в его адрес

0

700

Yomi написал(а):

ну, про шапку ты сама сказала.
не считая того, что у меня расширение экрана чуть больше, чем надо.. Когда наводишь на картинки, и выскакивает текст. Этот текст сложно читается, когда попадает на баннеры или другой текст, который в самой таблице.
и ещё, может, эти разделительные полоски чёрного цвета "не в тему", если стоит прозрачность таблицы форума. ._.

0

701

Yomi
Неплохо. Единственное что мне не нравится так это что фон обрезается и повторяется. А так очень даже** /смотрю с маззилы/
И плюс шапку всё таки надо доделать =/

0

702

-illusion
Ну я там указывала что данный стиль сделать под определённый размер, хе-хе, так что тут всегда будут проблемы
А шапку да, делать и делать, а ленище то столько *хихикает*

0

703

про полосы уже сказала сказка-тии.

0

704

Yomi написал(а):

что б сказали своё фЭ в его адрес

Фэ х3
Форум не плохой, идея тоже, но графика...из картинок в рекламе я бы клюнул только на 2 , дизайн тоже не в моем вкусе ,чем он пугает,хотя надпись на шапке шикарна :3

0

705

Fairytale
ёбти, а я только сейчас заметила что при наведении объявы текста нет О_О аригато что сказала.
Хотела убрать, но без них как-то форум не смотриться, думала может заменить ка какой-нибудь тёмнее, например тёмно оранжевый что б не сильно выделялся, но был виден

0

706

Кролик
ну, графика делалась под сюжет ОО

0

707

Yomi
да, их можно сделать по-светлее)

Yomi написал(а):

ёбти, а я только сейчас заметила что при наведении объявы текста нет О_О аригато что сказала.

а.. о.о" угу. xd

0

708

Yomi
Да, но все таки скелеты чем то отпугивают, можно было сделать кровавый кавай *______________* И все таки графика для рекламы не очень, а это основной "продукт питания" :3

0

709

теперь моя совесть чиста хДД
всем привет )

+1

710

Deisy-
она приняла ванну?х3
Хай :3

0

711

Deisy-
привет xd

Deisy- написал(а):

теперь моя совесть чиста хДД

м? ._.

0

712

Fairytale
щаз будем париЦЦо над этим

Кролик
кровавый уже был, но мне трудно сделать кровавый дизайн не используя элементы аниме, так что приходиться мучится.
А с рекламой всегда напряг был ОО

Deisy-
Хаюшки

0

713

Yomi написал(а):

кровавый уже был, но мне трудно сделать кровавый дизайн не используя элементы аниме, так что приходиться мучится.
А с рекламой всегда напряг был ОО

Это все синдромы. главная проблема в не достатке качественной графики *____________________*  Доктор Хаус рулит х3

0

714

Кролик
это да, с этим соглашусь. Хаус форева

0

715

Кролик
нет, я избавился от дизайна.
теперь осталось избавиться от новоявленных Дракул и будет вообще ляпота **
Fairytale
как настроение?
Yomi
Как дела?

0

716

*еле приползла, кавайно някая* няяк

Отредактировано Sauri (11-10-2009 17:49:31)

0

717

Deisy-
замечательно, уху, а твои?

0

718

Sauri
привет )
Yomi
Прекрасны )
как настроение?
Чем маешься?

0

719

Deisy-
Ыы) Как ты?

0

720

Deisy-
Настроение на высоте.
А моюсь я что убиваю свой мозг исправлением дизайна, но у меня нихрена не получается *рыдает*

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Флудим ++...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно