Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Флудим ++...

Флудим ++...

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Sauri
Драстии~

0

842

Я всё ещё здесь Оо

.shimi
Извини, детк, но оказывается мои знания фотошопа так ничтожно малы, чтобы сделать нормальный диз, поэтому ты ничего не увидишь.

0

843

I.Uchiha
Как ты?)

0

844

Sauri
ня)

I.Uchiha написал(а):

До, хорошие песни.

аха *О* *убивается дальше*

Fma написал(а):

Извини, детк, но оказывается мои знания фотошопа так ничтожно малы, чтобы сделать нормальный диз, поэтому ты ничего не увидишь.

Т___Т ну вот, а я так хотела увидеть ТТ даже подарок тебе в честь диза сделала Т___Т ладно, сделаю что нить для приободрения ОО

0

845

.shimi
Тюююю *тискает* Как ты? ^ ^

0

846

.shimi
Омг, если я убьюсь то не смогу больше слушать их песни /перестаёт убиваться/ ты тоже задумайся об этом Оо

0

847

Sauri написал(а):

Тюююю *тискает* Как ты? ^ ^

та пока жива)) ты как?)) *каваиццо*

0

848

.shimi
Подарок? Здорово. Может тебе тоже чего-нить сделать?

0

849

Sauri
У меня всё ужаасно. Ты как?

0

850

I.Uchiha написал(а):

Омг, если я убьюсь то не смогу больше слушать их песни /перестаёт убиваться/ ты тоже задумайся об этом Оо

О.о *напряга единственную извилину так, что та оторвалась О.О думалка окончательно себя израсходовала*
*во все горло* Я - король дороги
Я - король от Бога
В ад или рай
Сама выбирай!
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
О_О"

0

851

Fma написал(а):

Подарок? Здорово. Может тебе тоже чего-нить сделать?

если хочешь)) хотя на мой взгля- не заслужила)) 
я сделала всем тем, кого обожаю подарки...а некоторых забыла *тыкает в подпись* тебе случайно тоже забыла Т_Т прости)) поэтому сделаю два подарка- в честь попытки дебюта с дизом и с просто в числе обожаемых *о*

0

852

.shimi
Я прелестно ^_______________^ Чем занимаешься?
I.Uchiha
Бедный Тт" у меня все замечательно ^ ^"

0

853

Sauri написал(а):

Я прелестно ^_______________^ Чем занимаешься?

судя по смайлику что то хорошее случилось)) колись))
та подарки делаю, ну и заказы параллельно))

0

854

.shimi
Не нужно, ибо тоже не заслужил. Я пожалуй сначала ФШ освою как следует, а потом уж примусь за дизы. В конце концов не знать как сделать часть изображения прозрачным - стыдно я считаю.

0

855

.shimi
Нё хо хо ^__^ *Коварно косиццо* Я научилась делать мап карты :ЗЗ До, это для меня прогрессимо =ЗЗ Осталось освоит фотошоп =_________________=
Ты сама училась в Фш работать? =З

0

856

.shimi
До, песенка кул. Ради неё не убьюсь..

0

857

Fma
Я же тебя за что то обожаю? значит, заслужил))
И все получится, не надо так пессимистично относиться к этому)) Если захочешь- все сможешь)) просто надо подольше посидеть за фш, поэксперементировать)) метод тыка- самое эффективное обучение)) хотя не мне говорить, из меня мастер тот еще ==

Sauri написал(а):

Нё хо хо ^__^ *Коварно косиццо* Я научилась делать мап карты :ЗЗ До, это для меня прогрессимо =ЗЗ Осталось освоит фотошоп =_________________=

поздравляю! *обняла* я тоже долго с ними мучалась ><

Sauri написал(а):

Ты сама училась в Фш работать? =З

ага)) использовала священный метод тыка)) ибо у ми не было инета. но уже был фотошоп XD

I.Uchiha написал(а):

До, песенка кул. Ради неё не убьюсь..

еще есть Беспечный ангел *о* это вообще просто шедевр **

0

858

.shimi
глянь в ЛС, дочь оО

0

859

I.Uchiha
та не на этому завидовтаь, особенно моему настроению, его врагу не пожелаешь ^^
дубль два? а что с первым?)))

0

860

.shimi
Везет ^ ^ Ая дуб ^__________^ У меня ниче не получается Тт Гениальный метод изучение фотошопа: летом у ми отключают нет и все то немного. чему я научилась- я научилась аж за три месяца >< ХД

0

861

Sauri написал(а):

Гениальный метод изучение фотошопа: летом у ми отключают нет и все то немного. чему я научилась- я научилась аж за три месяца >< ХД

)) та лан тебе, наверняка все не так плохо, как ты рассказываешь Оо

Sauri написал(а):

Ая дуб ^__________^

А я сосна, рада познакомиться XD

0

862

.shimi
Спасибо, солнышко. Но на методы тыка у меня увы нет времени. Сейчас вот вместо того, чтобы зубрить английский, убиваю время на починку очков, на которые я как всегда по неосторожности наступил. В который раз уже убеждаюсь, что пора переходить на линзы, хот это и не самый лучший выход.

0

863

.shimi
XD Поверь, все правда плохо х) У меня фантазия больная и получается один фиг хЗЗ

0

864

=ёЖиГ v ТумaNe=
Ничего^^ Это я его для подстраховки пишу, делать нех всё ровно.

0

865

.shimi
Мдо....песня и так мего, хоть я её слышал раза 3 ОО"

0

866

Sauri написал(а):

У меня фантазия больная

Повезло. У меня вообще никакой нет.

0

867

Fma написал(а):

Повезло. У меня вообще никакой нет.

Повезло? Сомневаюсь :ЗЗ Хотя...

0

868

Sauri написал(а):

XD Поверь, все правда плохо х) У меня фантазия больная и получается один фиг хЗЗ

XDD тут у всех больная фантазия XDD у меня она вообще какая то извращенная О,,,О
Fma
Если не метод тыка, то обучение Оо попросись к кому нить в ученики) у Рею, например..хотя у него их и так дофига Оо ну...к Лолли, или Таку, у них очень красивые работы)) они тебе помогут с тем, что не получается))) я в меру своей бездарности и тупости буду помогать)) и ты быстро обучишься)) повторюсь: я тебя все-все получится))
Наступил? О.о омг..а что они на полу делали? ОО и почем у линзы не лучший выход? те же жидкие, допустим)) закапал с утра- образовалась оболочка и ходи ты весь день, она сама сходит)

0

869

.shimi
XDD Да не, у тя все здорово получаецоо =ЗЗЗЗ

0

870

I.Uchiha написал(а):

Мдо....песня и так мего, хоть я её слышал раза 3 ОО"

3? оу...а я в лагерь когда ездила ее на пару с другом распевала, он на гитаре играет офигенно *о* а у меня голос немного лучше скрежета металла благодаря музыкалке XDDD в итоге после лагеря вся смена наизусть знала половину репертуара Арии, ну ир нашу любимую саду-мазу *о*

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Флудим ++...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно