Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ну что?...

Ну что?...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Лисёнок написал(а):

а где ты живешь? )

в Уфе))

0

452

.shimi написал(а):

та все отлично)) погода лучше неуда, еще бы не это солнце и вообще лучше некуда)))  вы как поживате?

Сугой. *_* Вы первая за этот день, кто не жалуется на погоду. ) Ом, а я, как всегда, на позитиве, н-дэ)

0

453

.shimi написал(а):

*задумалось, что каваю дороже, печеньки- или Шими-тян Оо*

*подумало, и решило, что печеньки-то закончатся, а такого кавая больше не найти* Шими-тяяян *затискала еще сильнее*

.shimi написал(а):

могу даже подсказать где)- у себя в фотошопе))) *ищет исходники для подарка*как поживаешь? Оо *достает печеньку* будешь? о.о

Ваа, точно х) В фотошопе х) Эх, память моя ктулхувская х) Печеньгу? Буду, а можно еще кавая по имени Шими? **

+1

454

.shimi
ой не, не знаю, где это )

0

455

kid. написал(а):

Сугой. *_* Вы первая за этот день, кто не жалуется на погоду. ) Ом, а я, как всегда, на позитиве, н-д

)))) а ты первый, кто всегда на позитиве)) ибо даже у ребенка вроде меня бывают депры)))*вешает медаль ходячему позитиву*

Wedda написал(а):

*подумало, и решило, что печеньки-то закончатся, а такого кавая больше не найти* Шими-тяяян *затискала еще сильнее*

няяяя *каваиццо*

Wedda написал(а):

, память моя ктулхувская х)

XD*убило*

Wedda написал(а):

Печеньгу? Буду, а можно еще кавая по имени Шими? **

можно)) Шими-тян добровольно отдается на растерзание  ктулху и печенек О.о
*протягивает печеньки*

0

456

.shimi написал(а):

у меня внутренний источник питания, десу~ называется paradise ))

Что-то новенькое *___* А оно может поддерживать и меня, к примеру?)

Wedda написал(а):

хDDD Все мы знали, просто никто не верил

Значит, теперь у нас есть всеобщее чудо=ктулху, о котором я даже не знал. ^_^

Wedda написал(а):

Кавайное печенье с имбирем х) Любомое лакомство ктулху-анимешного

Ня-я-ям ** э-э, а оно симметрично?xd

Wedda написал(а):

^___^

*ООО* омг, у меня начинаются бредовые приступы х)

0

457

Лисёнок написал(а):

ой не, не знаю, где это )

*умир* XDDD это около Екатеринбурка... большой город, столица РБ, та)))

0

458

.shimi написал(а):

)))) а ты первый, кто всегда на позитиве)) ибо даже у ребенка вроде меня бывают депры)))*вешает медаль ходячему позитиву*

^_^ О, что уж вы говорите о детских депрах - у меня кот уже неделю в депрессии сидит. xd *конкретно закаваился* Теперь вы вновь первая, кто видит во мне позитив xdd и дает за это медальку ^_^ а внутри есть шоколад?*_*

0

459

.shimi
да, стыдно мне х)

0

460

.shimi написал(а):

няяяя *каваиццо*

*счастливое ктулху* х)

.shimi написал(а):

XD*убило*

Ооо,нет!! Шими-тян не умирай!!! Мы еще не съели с тобой печеньги!!! *рыдает*

.shimi написал(а):

можно)) Шими-тян добровольно отдается на растерзание  ктулху и печенек О.о*протягивает печеньки*

*скуфала печеньки, и задумалась*
Не, я пожалуй обойдусь печеньками, ктулху садится на маленькую диетку, а ты слишком большой кавай, потому я тебе есть не буду, таа х)

kid. написал(а):

Значит, теперь у нас есть всеобщее чудо=ктулху, о котором я даже не знал.

О нем никто не знал, пока оно не выползло, чтобы насытить свое ненасытное брюхо каваем и печеньками х)

kid. написал(а):

Ня-я-ям ** э-э, а оно симметрично?xd

*Показывает маленькую имбирную рыбку*
Скорее всего да х) Правда одолевают меня небольшие сомнения, а вы как считаете? **

kid. написал(а):

*ООО* омг, у меня начинаются бредовые приступы х)

Тоже хочу бредовые приступы *____* *начала повторять бредовые приступы* *ООО*

0

461

kid. написал(а):

О, что уж вы говорите о детских депрах - у меня кот уже неделю в депрессии сидит.

эм...кот? О.о *косится на прыгающего рядом с собой лося ака кота* везет =_=" моя пушистая тварь покоя не дает ни на секунду =,= у тебя какой кот? .О.о.  *обожает кошек во всех их проявлениях, исключая нек XD*

kid. написал(а):

Теперь вы вновь первая, кто видит во мне позитив xdd и дает за это медальку

XD мне уже нравится быть первой XD

kid. написал(а):

а внутри есть шоколад?*_*

а как же)) есть конечно)) *состроила мего-кавайные глаза и смотрит на шоколадку*

0

462

Куку хЗ Всем привет ^ ^

0

463

.shimi написал(а):

*о* а где ты живешь, не в раю, случаем? Оо

нет...сейчас в Украине...

Wedda написал(а):

^___^

как жизнь?

0

464

Sauri написал(а):

Куку хЗ Всем привет ^ ^

Хаюшки **

0

465

.diablesse написал(а):

как жизнь?

Ооо, цветет и пахнет, и капает мне на мозги х_Х А твоя как? )

+1

466

Лисёнок написал(а):

да, стыдно мне х)

та бывает))) некоторые вообще считают. что в Уфе живут одни башкиры и ездят там не на машине, а на конях, как в древние времена == и что памятник Салавату Юлаеву- единственное, что есть в городе ==

Wedda написал(а):

Ооо,нет!! Шими-тян не умирай!!! Мы еще не съели с тобой печеньги!!! *рыдает*

*открыла один глаз* печеньки? *о*

Wedda написал(а):

Не, я пожалуй обойдусь печеньками, ктулху садится на маленькую диетку, а ты слишком большой кавай, потому я тебе есть не буду, таа х)

на диету? О___О" может. ты врешь, и я просто не вкусная? Т_Т

0

467

.shimi написал(а):

*открыла один глаз* печеньки? *о*

Ага, вон еще сколько, а ты умирать собралась , и не стыдна тебе, а? =З Оставляешь меня с такой кучей печенек

.shimi написал(а):

на диету? О___О" может. ты врешь, и я просто не вкусная? Т_Т

Нет-нет, ты очень вкусная, мм..ну как же мне тебя в этом убедить..ну хочешь я тебя съем? х)

+1

468

.diablesse написал(а):

нет...сейчас в Украине...

ом, была там)) лучше чем у нас, это точно)
Sauri
няяя)))

0

469

Wedda написал(а):

Ага, вон еще сколько, а ты умирать собралась , и не стыдна тебе, а? =З Оставляешь меня с такой кучей печенек

XD *набросилась на печеньки* ОО

Wedda написал(а):

Нет-нет, ты очень вкусная, мм..ну как же мне тебя в этом убедить..ну хочешь я тебя съем? х)

XDD ни хочу XD но во вторник- точно захочу))) ибн сдаю зачет по геометрии и иду на олимпиаду по химии ><

0

470

.shimi написал(а):

XD *набросилась на печеньки* ОО

*последовала примеру и нырнула в море печенег, через несколько секунд проплывает на матрасе из печенег*
ПЕЧЕНЬГИ! ПЕЧЕНЬГИ! *радостно хохочет, хлопая тентаклями х))*

.shimi написал(а):

XDD ни хочу XD но во вторник- точно захочу))) ибн сдаю зачет по геометрии и иду на олимпиаду по химии ><

Фак...а у ми во вторник не получается тебя съесть, у ми во вторник медосмотр х) Буду взвешиваться х)
Давай на среду?а? х)

0

471

Wedda написал(а):

ПЕЧЕНЬГИ! ПЕЧЕНЬГИ! *радостно хохочет, хлопая тентаклями х))*

XDDD *плавать не умеет, поэтому проедает себе путь к матрасу, изображая акулу ОО*

Wedda написал(а):

Фак...а у ми во вторник не получается тебя съесть, у ми во вторник медосмотр х) Буду взвешиваться х)

XDDDD омг....не люблю медосмотр == у нас врачи-извращенцы, заходишь в к ним и только и слышишь "а ну-ка пощупаем" ОО

Wedda написал(а):

Давай на среду?а? х)

XDD если доживу- окей XD

0

472

Упс, припозднилась хд
Wedda
Няяя ** Как ты? ^ ^"
.shimi
Уняяя хд *повисла*

0

473

Wedda написал(а):

О нем никто не знал, пока оно не выползло, чтобы насытить свое ненасытное брюхо каваем и печеньками х)

*плюхнулся на колени и начал тихо 'молиться'* Значит, это подарок свыше xd *забрасывает шоколадными пченьками, двойными печеньками с банановой начинкой, смешанной-фруктовой, повидловой. )

Wedda написал(а):

*Показывает маленькую имбирную рыбку*
Скорее всего да х) Правда одолевают меня небольшие сомнения, а вы как считаете? **

Гугл поведал мне страшную тайну - она симметрична. *_* *успокоился, облегченно вздохнув*

Wedda написал(а):

Тоже хочу бредовые приступы *____* *начала повторять бредовые приступы* *ООО*

Шшш, стоит вам со мной пообщаться денька два - и приступы будут даже ночью, во сне. х) Да-а, урок первый - трехглазый каваищеся монстр с двумя ртами xd - "^__^__^"

.shimi написал(а):

эм...кот? О.о *косится на прыгающего рядом с собой лося ака кота* везет =_=" моя пушистая тварь покоя не дает ни на секунду =,= у тебя какой кот? .О.о.  *обожает кошек во всех их проявлениях, исключая нек XD*

Что, тоже по утрам как бешеная скачет по дому, някает и летает?xd Не удивляйтесь, ведь что будет, если кота напоить валерьянкой?т_Т нет, над котом издевался не я. х) Я не изверг.)

.shimi написал(а):

XD мне уже нравится быть первой XD

Привыкайте, мисс. ^__^

.shimi написал(а):

а как же)) есть конечно)) *состроила мего-кавайные глаза и смотрит на шоколадку*

*_______________* *отломил кусочек от медальки* А Шими-чан будет?)

Sauri написал(а):

Куку хЗ Всем привет ^ ^

*отклик наподобии кукушки-кошки* Някук оО" Ха-а-ай)

0

474

.shimi написал(а):

XDDD *плавать не умеет, поэтому проедает себе путь к матрасу, изображая акулу ОО*

*как порядочный ктулху визжит*
АКУЛА!!!!ВАААА!!!! *нашла печеньгу в виде удочки,закидывает удочку в море печенег* Сегодня у нас на ужин уха х)

.shimi написал(а):

XDDDD омг....не люблю медосмотр == у нас врачи-извращенцы, заходишь в к ним и только и слышишь "а ну-ка пощупаем" ОО

В следующий раз, я их пощупаю, ты им так и скажи х))) У меня тентакли длинные, до всюду дотянусь х)

.shimi написал(а):

XDD если доживу- окей XD

*записала в ежедневнике на среду - Откусить маленький кусочек кавая от Шими-тян* х) Теперь главное не забыть заглянуть в ежедневник х)

+1

475

kid.
някук? оО"" Чууу... *О* Как ты?

0

476

Sauri написал(а):

някук? оО""

Аха, оно самое, это так Имхотеп II Шоколадный сказал. xd

Sauri написал(а):

Чууу... *О*

*пытается чуукать* Это заразно *_____* Чууу-чуух-чуук **

Sauri написал(а):

Как ты?

Все так же позитивно, как со вчерашнего вечера)А ты?

0

477

kid. написал(а):

*плюхнулся на колени и начал тихо 'молиться'* Значит, это подарок свыше xd *забрасывает шоколадными пченьками, двойными печеньками с банановой начинкой, смешанной-фруктовой, повидловой. )

*ловит все своими щупальцами и глотает не жуя*
Хорошо быть подарком свыше *отплюнула упаковку от мармелада* х) Вот всегда бы так, а то как ни выползешь из норы, так начинают все обвинять, якобы я кучу кораблей сожраль..обидно даже, тоо )

kid. написал(а):

Гугл поведал мне страшную тайну - она симметрична. *_* *успокоился, облегченно вздохнув*

*нервно* Вы точно уверены? Видите ли, не могу есть все что симметрино, мое второе анимешное ктулху -я начинает сильно ругаться Х_Х *держиться за горло*

kid. написал(а):

Шшш, стоит вам со мной пообщаться денька два - и приступы будут даже ночью, во сне. х) Да-а, урок первый - трехглазый каваищеся монстр с двумя ртами xd - "^__^__^"

А откуда вы знаете моего кузена? х))) оО"

+1

478

kid.

kid. написал(а):

*пытается чуукать* Это заразно *_____* Чууу-чуух-чуук **

Тааа, чуууу захватит мир XD

kid. написал(а):

Все так же позитивно, как со вчерашнего вечера)А ты?

Все так же кавайно как и всегда *0* От меня позитив не уходит х) Чем маишься?

0

479

Sauri
*тискает*)) как ты?

kid. написал(а):

Что, тоже по утрам как бешеная скачет по дому, някает и летает?xd

XD ага, с утра только соберусь с силами и вылезу из-под одеяла, как из-за спинки кровати вылетает это чудо и бросатеся на меня, ибо хочется кушать =,= и ему совершенно пофиг, что воскресенье и 6 часов утра =.= если Джоня сказал- есть, значит Шими-тян должна расшибиться, но достать поесть XD

kid. написал(а):

Не удивляйтесь, ведь что будет, если кота напоить валерьянкой?

эм...я один раз попробовала...но весь флакон вылился на меня Оо в итоге весь день от кошек отбивалась X_X

kid. написал(а):

Привыкайте, мисс. ^__^

*о* эх ты, еще не знаешь с кем связался XD

kid. написал(а):

*_______________* *отломил кусочек от медальки* А Шими-чан будет?)

*глаза стали еще кавайней* Бууууудет *________________________________________________________*

Wedda написал(а):

АКУЛА!!!!ВАААА!!!! *нашла печеньгу в виде удочки,закидывает удочку в море печенег* Сегодня у нас на ужин уха х)

*в мыслях: сегодня на ужин жареный ктулху* няяяяя *проедает путь дальше*

Wedda написал(а):

В следующий раз, я их пощупаю, ты им так и скажи х))) У меня тентакли длинные, до всюду дотянусь х)

XDDDD  самое веселое, что когда заходят парни- тоже самое XD вот два старых изврата ==

Wedda написал(а):

*записала в ежедневнике на среду - Откусить маленький кусочек кавая от Шими-тян* х) Теперь главное не забыть заглянуть в ежедневник х)

XD Шими-тян умрет, если забудешь ОО

0

480

.shimi
Замечатьльно *каваится *О* * Ты как? ^ ^ ^

.shimi написал(а):

XD Шими-тян умрет, если забудешь ОО

А не забудет, тем более xd

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ну что?...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно