Замечатьльно *каваится *О* * Ты как? ^ ^ ^
та отлично)) чем маешься?
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ну что?...
Замечатьльно *каваится *О* * Ты как? ^ ^ ^
та отлично)) чем маешься?
.shimi
Cмотрела заказ аватар и думала, как же ты вырезаешь одну часть картинки и всталяешь выше ^ ^" *Тычет на картинку с Лелушем*
Cмотрела заказ аватар и думала, как же ты вырезаешь одну часть картинки и всталяешь выше ^ ^" *Тычет на картинку с Лелушем*
вот как раз это и будем учить))) *тает от одного имени Лулу*
*в мыслях: сегодня на ужин жареный ктулху* няяяяя *проедает путь дальше*
*завизжаль еще громче* О,где мой ктулху-герой!О спасите! *сделала перерыв,съела печеньге, продолжает*
Ооо, спасииите!!! *начинает заваливаться на бок*
XDDDD самое веселое, что когда заходят парни- тоже самое XD вот два старых изврата ==
Фак оО, во вторник на всякий случай возьму дробовик..А то мало ли х)
XD Шими-тян умрет, если забудешь ОО
*сделала пометку на лбу* Вот теперь точно не забуду х)
Эх,лан, поползло ктулху в художественнную школу, ох и весело сегодня там будет, будем из арбузов какие-то картины делать, может еще и семенами покидаемся х) Всем пока )
вот как раз это и будем учить)))*тает от одного имени Лулу*
А у меня сумка с ним :ЗЗЗЗ *О* А ты там чем маишся?
Эх,лан, поползло ктулху в художественнную школу, ох и весело сегодня там будет, будем из арбузов какие-то картины делать, может еще и семенами покидаемся х) Всем пока )
Пока(
Пока(
Не надо ставить эту скобочку х) Поболтаем еще, дай-ка я и тебя в свои жертвы запишу, ты наверно тоже вкусная как и Шими-тян х)
*завизжаль еще громче* О,где мой ктулху-герой!О спасите! *сделала перерыв,съела печеньге, продолжает*Ооо, спасииите!!! *начинает заваливаться на бок*
Омг *боится подходить ближе, ибо вдруг- заразно? XD*
Фак оО, во вторник на всякий случай возьму дробовик..А то мало ли х)
XDDD ага, хотя у вас ведь не два пенсионера-придурка в медпункте? Оо
*сделала пометку на лбу* Вот теперь точно не забуду х
*о*
ТТ_ТТ *обливается слезами* ты же еще придешь? ТТ
А у меня сумка с ним :ЗЗЗЗ
а май гад *инфаркт*
*О* А ты там чем маишся?
подарки делаю)) тебе, Киду и Тентаклю))
WeddaТоо :ЗЗ Но я костлявая хЪ *О* Страшно т,....,Т
ТТ_ТТ *обливается слезами* ты же еще придешь? ТТ
Конечно, я тебя буду морально подготавливать к своему ужину х)))
а май гад *инфаркт*
*трясет* Нееееет, на что ж ты нас покинула *театрально рыдает*
подарки делаю)) тебе, Киду и Тентаклю))
Миу *это мяуканье, ака многие не понимают xd* *О* обажаю тебя :ЗЗ
Отредактировано Sauri (17-10-2009 13:03:20)
Тоо :ЗЗ Но я костлявая хЪ *О* Страшно т,....,Т
Не бойся, я ем быстро и безболезненно х)
Лан все, ми пополз, а то я так и никуда не дойду х)
Не бойся, я ем быстро и безболезненно х)
Лан все, ми пополз, а то я так и никуда не дойду х)
Ждем возвращения :ЗЗЗЗ
*ловит все своими щупальцами и глотает не жуя*
Хорошо быть подарком свыше *отплюнула упаковку от мармелада* х) Вот всегда бы так, а то как ни выползешь из норы, так начинают все обвинять, якобы я кучу кораблей сожраль..обидно даже, тоо )
Ххх, а надо жевать, а то гастрит получите )
Да-а, и получать подарки тоже хорошо^^ Аха, нехорошие субъекты, сами едят корабли и на других все валят. xd
*нервно* Вы точно уверены? Видите ли, не могу есть все что симметрино, мое второе анимешное ктулху -я начинает сильно ругаться Х_Х *держиться за горло*
Нет. Не точно. Но если она будет ассиметрична, то мое второе "я" тоже проснется и начнет носиться в поисках симметрии. х) И все же я продолжу выяснения. )
А откуда вы знаете моего кузена? х))) оО"
Он учится со мной. xd
Тааа, чуууу захватит мир XD
Пожалуй, остается только подождать "2012" год и напасть на мир изнутри. )
Все так же кавайно как и всегда *0* От меня позитив не уходит х) Чем маишься?
*ООО* Продаешь кавай?Хотя бы по низкой цене?) Да вот, думаю, какой поставить статус х) А ты чем?
XD ага, с утра только соберусь с силами и вылезу из-под одеяла, как из-за спинки кровати вылетает это чудо и бросатеся на меня, ибо хочется кушать =,= и ему совершенно пофиг, что воскресенье и 6 часов утра =.= если Джоня сказал- есть, значит Шими-тян должна расшибиться, но достать поесть XD
Йа подписываюсь под каждое ваше слово - мой Себастьян ахаха, назвал в честь Него - великого и ужасного дворецкого х) так каждое утро. Заменяет будильник, таа. х)
эм...я один раз попробовала...но весь флакон вылился на меня Оо в итоге весь день от кошек отбивалась X_X
О, лично я считаю, что наилучшее место для спасения от кошек - большой шкаф. *_* Он спасает всегда. xd
*о* эх ты, еще не знаешь с кем связался XD
*_* Я долго разгадываю загадки в субъктах женского пола)
*глаза стали еще кавайней* Бууууудет *________________________________________________________*
*протянул полмедальки-шоколадки* *__________________________________________________________________*
Конечно, я тебя буду морально подготавливать к своему ужину х)))
XD буду ждаааать)))
*трясет* Нееееет, на что ж ты нас покинула *театрально рыдает*
XD *бредит* Лулу *______*
Миу *это мяуканье, ака многие не понимают xd* *О* обажаю тебя :ЗЗ
xD спасибо)))) няя))
Как это жестоко т_Т Ну, весело вам доползти, величайшая. )
*ООО* Продаешь кавай?Хотя бы по низкой цене?) Да вот, думаю, какой поставить статус х) А ты чем?
Квавай - это святое *О* Только по высокой. короче xd
XD *бредит* Лулу *______*
Хо хо хо, я знаю с кем сделаю тебе ответный подарок :ЗЗ
Йа подписываюсь под каждое ваше слово - мой Себастьян ахаха, назвал в честь Него - великого и ужасного дворецкого х) так каждое утро. Заменяет будильник, таа. х)
тааа Т.Т жаль что он не понимает, что я когда нибудь задушу его подушкой, ибо люблю поспать ==*никогда там не сделает, ибо любит кота до безумия*
Себастья, значит))) я свою кису сначала хотела Сиэлем назвать)))
О, лично я считаю, что наилучшее место для спасения от кошек - большой шкаф. *_* Он спасает всегда. xd
XD мне надо было в гости, большой шкаф тут не поможет)) пока шла по улице о мои некогда белые брюки обтерлись все кошки, поэтому когда дошла брюки были серыми == я удачливая, да? XD
*_* Я долго разгадываю загадки в субъктах женского пола)
XD меня точно не разгадаешь. ибо я псих XD
*протянул полмедальки-шоколадки* *__________________________________________________________________*
*расцеловала и уселась на дивам есть шоколадку* няяяяяяяяяяяя *о* меня угостили шоколааадкой *__________*
Квавай - это святое *О* Только по высокой. короче xd
Ха-а-аи, это святое всего святого ) По высокой?*задумчево*Сколько?х)
Хо хо хо, я знаю с кем сделаю тебе ответный подарок :ЗЗ
XDDD *дальше бредит* слонотопики летают *о* о! это розовые барандашмыги!
Всем чу :З
-chaki
няяяя))) *о*
.shimi
Арису-тян **
/тискает/ Как ты?
-chaki
*в кавае* ты все отлично)) ты как?
тааа Т.Т жаль что он не понимает, что я когда нибудь задушу его подушкой, ибо люблю поспать ==*никогда там не сделает, ибо любит кота до безумия*
противоречите - это раздвоение личности?*_* у мну так тож х)
Ага)Круть, собаки у вас есть?)Или другие животные?
XD мне надо было в гости, большой шкаф тут не поможет)) пока шла по улице о мои некогда белые брюки обтерлись все кошки, поэтому когда дошла брюки были серыми == я удачливая, да? XD
Как несправедлив этот мир. xd Но серый цвет тоже ничего так. х) это вновь бреееееед т_Т
XD меня точно не разгадаешь. ибо я псих XD
Ахах, но ведь псих видит психа издалека, верно?xd
*расцеловала и уселась на дивам есть шоколадку* няяяяяяяяяяяя *о* меня угостили шоколааадкой *__________*
*засмущался и, чтобы увидеть ещё больше кавая в Шими-чан, начал искать в карманах шоколадные конфетки*
kid.
Мммм, а сколько вы можете предложить? *О*
-chaki
Няяя ^ ^ ^
.shimi
Где слонотопики?? О_О
-chaki
Няяк )
Где слонотопики?? О_О
они воюют с чугундуриками! ТТ
противоречите - это раздвоение личности?*_* у мну так тож х)
XDD оно самое О.о я же псих, мне можно XD
Ага)Круть, собаки у вас есть?)Или другие животные?
нет, мне хватается этого чуда XD а у вас кто то еще есть? Оо
Как несправедлив этот мир. xd Но серый цвет тоже ничего так. х) это вновь бреееееед т_Т
я люблю серый, но в перемешку с шерстью как то не комильфо)
Ахах, но ведь псих видит психа издалека, верно?xd
XD верно))
*засмущался и, чтобы увидеть ещё больше кавая в Шими-чан, начал искать в карманах шоколадные конфетки*
*превратилась в кавайного чиби и с интересом наблюдает, ожидая конфет* *________*
.shimi
Я?Да как обычно - тихо фигею хЗ
Чем маишься?
Sauri
Трям хЗ /пытается решить великий вопрос - тискать или не тискать/
Как настрой?
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ну что?...