Джоня
Аааа, имя кавайно Xdddd
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ну что?...
Джоня
Аааа, имя кавайно Xdddd
Wedda
няяяя *о*
отчаянный кот xD
XDD о да)))
В Ватикан очень хочу .____. Размечтались, блин ХД
ага...ну так, к Папику Римскому на чашку чая XD
Пробовала, не помогает XD
пробовала? надо было мне тоже попробовать...может бы и свитер уцелел XD
-sauri
а, ну ладно XD печенки тоже пойдут xD
тыц. народ, я отойду сделать до конца уроки :33
Wedda
Как ты? ^ ^ Как настроение? *О*
Wedda
ваа ** всегда мечтал познакомицо!!11 *О* /тянет лапку/ я мозготрах-семпай, рад знакомству! xD
Аааа, имя кавайно Xdddd
XDD у меня предок кошек ненавидит Оо поэтому называет Джоню козлом Оо в итоге он теперь на козла откликается =,=
ага...ну так, к Папику Римскому на чашку чая XD
Ога XD Я после "ангелов и Демонов" туда захотела *О*
пробовала? надо было мне тоже попробовать...может бы и свитер уцелел XD
XDDD
няяяя *о*
Вах, какой кавайный солнц тут, может не будем откладывать прям щас и устроим ужин, а? **
Как ты? ^ ^ Как настроение? *О*
Вах, настроение мое,мм магко говоря офигенное, не верится что я сделала этот диз х_Х А дела неплохо...ну..относительно неплохо х)
А ты как? Готова к ужину? **
Возвращайся ^ ^
Ога XD Я после "ангелов и Демонов" туда захотела *О*
надеешься закадрить Тома Хенкса? XD не надейся, он мой XD
ваа ** всегда мечтал познакомицо!!11 *О* /тянет лапку/ я мозготрах-семпай, рад знакомству! xD
*трясет лапку* Не может быть! Даже не верится тчо это вы! Мона автограф? ** "протянула щупальце и ручку*
Вах, какой кавайный солнц тут, может не будем откладывать прям щас и устроим ужин, а? **
XDDDD нееееет)) я пока прсото буду дарить людям кавай, умру только после 13 подвигов Оо
А ты как? Готова к ужину? **
Да, ты права, надо поесть *О* /Ушла есть хД/
Эхъ люди, мне уроки делать тож надо Т^Т Я пошла...
ждем **
XDDDD нееееет)) я пока прсото буду дарить людям кавай, умру только после 13 подвигов Оо
Нююю, ми и так 100 лет ждаль, мне что и теперь 200 лет ждать, кавай, а кавай? Ти ми убиваешь, я ж голодное, тааа =_+
Да, ты права, надо поесть *О* /Ушла есть хД/
*остался стоять, дует и подвывает ветерок* х) Так нагло обломать ктулху х)
Эхъ люди, мне уроки делать тож надо Т^Т Я пошла...
Ждем-с *точит вилку и ножик* **
Нююю, ми и так 100 лет ждаль, мне что и теперь 200 лет ждать, кавай, а кавай? Ти ми убиваешь, я ж голодное, тааа =_+
ом...ну ладно...кушай *с мученическим видом*
ом...ну ладно...кушай *с мученическим видом*
*открыл рот, высунул язык, обслюнявил, засунул язык*
Ну хватит с тебя х) Так и быть съем как и договорились, в среду х)
*открыл рот, высунул язык, обслюнявил, засунул язык*Ну хватит с тебя х) Так и быть съем как и договорились, в среду х)
О.О *вся в слюнях и в шоке XD*
^ ^
Оо
О.О *вся в слюнях и в шоке XD*
*чмокнуло* Ты слишком каваен, чтобы тебя есть потому полюбуюсь я тобой еще немного х)
Rei
Здрям )))
*чмокнуло* Ты слишком каваен, чтобы тебя есть потому полюбуюсь я тобой еще немного х)
XD спасибо)) как ты, кстати?
как ты, кстати?
Относительно неплохо, по сравнению какой буду после медосмотра *крпеко прижимает дробовик* Во вторник, будет судный день, и великое ктулху всех покарает кто будет щупать не те места ++
Относительно неплохо, по сравнению какой буду после медосмотра *крпеко прижимает дробовик* Во вторник, будет судный день, и великое ктулху всех покарает кто будет щупать не те места ++
XDDDD мдо, сожалею == я на медосмотр не хожу, поэтому меня не щупают =,= одноклассины за меня мучаются XD
Wedda
Как ты?
XDDDD мдо, сожалею == я на медосмотр не хожу, поэтому меня не щупают =,= одноклассины за меня мучаются XD
Повезло ))) А йа боюсь, что они буду щупать мои тентакли, они такие ранимые и при любом чужом прикосновении будут сильно пугать х)
Как ты?
Нормально вроде ^___^ А твои?
Повезло ))) А йа боюсь, что они буду щупать мои тентакли, они такие ранимые и при любом чужом прикосновении будут сильно пугать х)
XDDD кого пугать? уж точно не тебя, как понимаю? XD
XDDD кого пугать? уж точно не тебя, как понимаю? XD
Не меня, а тех кто будет щупать ++ Как в Пункте Назначения - Упокой их, Господи, по частям х)
Отредактировано Wedda (18-10-2009 16:56:56)
Не меня, а тех кто будет щупать ++ Как в Пункте Назначения - Сохрани их, Господи, по частям х)
XDDDD жалко мне ваших врачей, им предстоит тяжелое испытание XD
XDDDD жалко мне ваших врачей, им предстоит тяжелое испытание XD
Меня наверно буду осматривать ка ВиАйПи персону х))
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ну что?...