Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Я очень удивилась что его в каталоге обс...

Я очень удивилась что его в каталоге обс...

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Tea Time Alchemist
чтож вы так?))

0

32

Да не, по моему "второй сезон" действительно лишний. =_="
Я тут просто подумал - а к черту надо?
Тем более совершенно не понятно в каком времени все происходит.
Если так и дальше пойдет то получится, мать его, Наруто. Господи помилуй. Эх...

0

33

:Kote-sama написал(а):

Да не, по моему "второй сезон" действительно лишний. =_="

Полностью согласен. Все так качественно закруглили, все закончилось - ну на кой тут что-то продолжать?

0

34

Не хочу никого обидеть, но мне данное аниме совершенно не понравилось, половину посмотрела и удалила =( Не по мне как то, немног пресноватый и обыденный юмор, да и сюжет так же. Но эт чисто моё мнение, у каждого свои вкусы))

0

35

Zato написал(а):

Полностью согласен. Все так качественно закруглили, все закончилось - ну на кой тут что-то продолжать?

Это где там качественно? Всех недоудовлетворили, гады. Хотя...Это было предлогом "Пишите фанфики и додзинси - конец будет".

0

36

если второй сезон будет очень ужасен что просто ппц , мы сделаем вид что его не смотрели и его вообще нет

0

37

Тень
А я там вообще сюжета не увидел. О__о" Или это "Я злой коварный Мэри Сьюшный мальчик-мстюн взываю к демону /калды-балды/; я гениальный мальчик я рассекречу все и спасу мир, демон пшел нах_р с моего пьедистала; я мальчик-умирающий спасите меня от безбашенной "реинкарнации Кальцера-трансвестита", "Пинокио", "Инфантильной дуры" и демона-голубя; тадам...Для яойного фанатья губки Себочки и конец, занавес, трындец" О_о Это уже сюжетом называется?

И вообще вот вам всем, тупое и несуразное, фанатью Фантомхайва не читать, кто будет на меня гнать поцелую. xDD
Сиэль Фантомхайв, типичное Мэри Сью, "Ничего не знаю/ничего не умею" зато, сук, кавайный и крутой, все аниме выпендривается и держиться айсбергом (нет чтобы там где-нибудь своего демона отчебучить, он тортики жрет). Кстати один вопрос - почему они (Сиэль, Эл...ets) все, уроды, не толстеют? Жрут торты и хоть бы что. О__о Я в шоке. Так вот, типичный мальчик - родители умерлы, лавэ до ушей, кавай из всех щелей, лицо камнем, костюм от версаче, сумочка от гучи, а как же иначе? Так вот Сиэлечька напоминает мне ту же Яко Катцураги (аниме: Нейро Ногами - детектив из ада), ни че не делает практически, но преступников находит на ура. О___О Круто.

0

38

Тень
А я там вообще сюжета не увидел. О__о"

Не буду спорить, потому как в той половине что я посмотрела, я не увидела вообще ничего полезного и чего то нового и интересного х)) Сюжет там возможно правда и есть, но он довольно стандартный, потому его как бы даже и не заметно. Но всё же не буду таится, один момент меня довольно прилично улыбнул хDDDDDDD
http://belportal.info/p/images/1241806746.jpg

0

39

Тень
О, да...Приезд миссис Мидельфорт был ужасен и коварен. О__О
Меня больше всего развлекал Грелль. Ну такой дурила. xDD

0

40

Это тот красноволосатый? Оо Он чего то единственный персонаж который вообще кому то нравится, про других я и не слышала х) Ну меня он не слишком то и заводит, хотя задорный не сморю уж. Кстати если я не ошибаюсь то главный герой сплагиачен из Триплексоголика, аниме я не видела. Но видела картинки от туда, тоже кресло, таже повязка, тот же герой.....

0

41

Сиэль Фантомхайв, типичное Мэри Сью, "Ничего не знаю/ничего не умею" зато, сук, кавайный и крутой, все аниме выпендривается и держиться айсбергом

*смешок* С этим не поспоришь.)

Кстати если я не ошибаюсь то главный герой сплагиачен из Триплексоголика, аниме я не видела. Но видела картинки от туда, тоже кресло, таже повязка, тот же герой.....

*флегматично* Все аниме делается на определенном наборе штампов, куда ни кинь. Даже в самом оригинальном, хоть и мне ничего похожего давно не встречалось, глаза рано или поздно выхватывают что-то до боли знакомое и надоевшее.

Меня так по сути там привлекают только рисовка и антураж эпохи. Впрочем, я вообще уникум относительно большинства любителей этого аниме - я не перевариваю Фантомхайва и его демона. Для меня там по сути существует один цирк, который даже не включили в аниме.

Отредактировано Zato (11-01-2010 01:48:38)

0

42

Тень
Ага. Да он просто действительно душевным получился. )) Такой весь из себя, да и вообще повадки у него убийственные, как он вешаться собирался, или тогда когда он на тележке поехал. xDD Придурок-придурком, но красивый и милый засранец. ))

Тень написал(а):

Триплексоголика

Не смотрел. Рисовка не понравилась до жути. О__о" Чес слово.

Zato написал(а):

*смешок* С этим не поспоришь.)

Да со мной вообще лучше не спорить. *__* А то я начинаю такие факты приводить, что и в страшном сне не снилось.

Zato написал(а):

я не перевариваю Фантомхайва и его демона

Именно. =_+ Мэри-и-и Сьююю...Мать ихнюю. =_= Ничего нового.
Но я опять буду сравнивать с "Детективом из Ада", тот же Нейро, прости Господи, тоже тот еще МС, но он просто до жути привлекательный гад и шуточки у него, мощные, так сказать. А Михаэлис...Ну его, черный, загруженный, умный...Пф...И умеет все. Печально.

Zato написал(а):

цирк

Вот у меня вопрос - откуда он взялся вообще? Что это за история такая которая с общем сюжетом Дворецкого не клеится? О__О

0

43

А Михаэлис...Ну его, черный, загруженный, умный...Пф...И умеет все. Печально.

Дворецкому в то время полагалось таким быть.) См. "Дживс и Вустер".)

Вот у меня вопрос - откуда он взялся вообще? Что это за история такая которая с общем сюжетом Дворецкого не клеится? О__О

Она клеится. Просто эту арку подчистую вырезали из аниме, в мангу она весьма гармонично вписалась. Главы с 29, кажется, по 36. Если вкратце - то был такой цирк, в местах, где он выступал, дети пропадали. Фантомхайв это начал расследовать, подались они с Себастьяном в этот цирк... местами забавно было. Жаль, кончилось все грустно.

0

44

Zato написал(а):

Дворецкому в то время полагалось таким быть.) См. "Дживс и Вустер".)

Не признаю канон. Пф...
А как на счет монашки? Тоже полагалось? ))

Zato написал(а):

Она клеится. Просто эту арку подчистую вырезали из аниме, в мангу она весьма гармонично вписалась. Главы с 29, кажется, по 36. Если вкратце - то был такой цирк, в местах, где он выступал, дети пропадали. Фантомхайв это начал расследовать, подались они с Себастьяном в этот цирк... местами забавно было. Жаль, кончилось все грустно.

Оу...Надо будет почитать мангу.
Да сюжетец то я знаю, на ролевых по ТД играл, читал. Просто не совсем понял откуда пришло.

0

45

Zato написал(а):

Меня так по сути там привлекают только рисовка и антураж эпохи.

+1.

Ну, в моем случае, ещё атмосфера. Подобная мне никогда не надоест, наверное.
Так же ещё концовка зацепила - мне не задолго до просмотра её похожий сон приснился.
А так, аниме до грусти шаблонное...

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Я очень удивилась что его в каталоге обс...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно