.shimi
Какую часть? Последнюю нет, остальные смотрела, давненько ^ ^ Я большой любитель ужасов, первый раз испугалась после него) Я скорее реальной истории о Елизавете Батори испугалась, когда почитать на ночь решила xd
х33...
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12119-10-2009 11:18:43
Поделиться12219-10-2009 11:19:25
kid.
Супееер!!! *______*. Это лучше чем ничего, дополнил ты мое сочинение хорошо!!! ^ ^.
Жди от меня награду за писательство 2-ой степени и за флуд 3-ей. xdd честно.
Поделиться12319-10-2009 11:22:42
В гору, в гору, настроение на высоте xdd А ты как?)
Оч хорошо, значит, я попусту беспокоился) Я норм, весь день просидел дома, проспав школу х)
посоветую)) только начни с Интервью с вампиром, а потом уже читай следующие книги. У нее целые хроники, в каждой книге- жизнь одного вампира) При чем нет банальностей..лично я не могу оторваться от ее книг, ибо они пишет прсот великолепно)) Ну а вампира Арман- историю жизни собственно, Армана XD это одна из немногих книг, заставляющий меня реветь чуть ли не через страницу. Т_Т
*записывает в блокнотик* Тогда завтра же, ну или послезавтра иду в магазин и покупаю эту книгу)
та я довольна всем, уж поверь)) и маман прсото обожаю) но их иной раз пробивает на "сюси-пуси" бе..терпеть не могу ==
Аааа, так ты о "сюсюканье")*догнал* Они просто не понимают, шо мы уже как бэ взрослые xd И не замечают, шо детство почти пролетело)) Как где-т в нете я читал - "Мам, мне уже 18, можно я накрашусь и одену короткую юбку?" - "Ну, не знаю, сынок, не знаю.." xddd
я тож не ходила, ибо в лом XD
радуйся, что я во флуде XDDD
Вахах, значит, у нас собирается "сопротивление" против школы!Скоро мы захватим и поработим её!xd
*переполнен великой радостью, что Шими-тян во флуде^^*
ЗЫ: приду минут через 10, надо в магазин сбегать Х)
Поделиться12419-10-2009 11:23:45
kid.
XD А я болею .__. Чем маишся?
Поделиться12519-10-2009 11:24:35
За книгой? xd
Поделиться12619-10-2009 11:26:09
Какую часть? Последнюю нет, остальные смотрела, давненько ^ ^ Я большой любитель ужасов, первый раз испугалась после него) Я скорее реальной истории о Елизавете Батори испугалась, когда почитать на ночь решила xd
последнюю я тоже не смотрела)) но предыдущие я обожаю *о*
Поделиться12719-10-2009 11:26:50
последнюю я тоже не смотрела)) но предыдущие я обожаю *о*
Тооо *О* Я тоже. Надо будет и последнюю посмотреть х)
Поделиться12819-10-2009 11:28:33
*записывает в блокнотик* Тогда завтра же, ну или послезавтра иду в магазин и покупаю эту книгу)
*_____* таааа, потом обязательно расскажи как тебе *О*
Аааа, так ты о "сюсюканье")*догнал* Они просто не понимают, шо мы уже как бэ взрослые xd И не замечают, шо детство почти пролетело)) Как где-т в нете я читал - "Мам, мне уже 18, можно я накрашусь и одену короткую юбку?" - "Ну, не знаю, сынок, не знаю.." xddd
XDDDDDDD
Вахах, значит, у нас собирается "сопротивление" против школы!Скоро мы захватим и поработим её!xd
тааа *__________* а потом подорвем!
*переполнен великой радостью, что Шими-тян во флуде^^*
*тискает* няяя, мне рады XD
ждем *_*
Поделиться12919-10-2009 11:29:00
.shimi
Загляни в лс .__.
Поделиться13019-10-2009 11:31:43
-sauri
уже))
Поделиться13119-10-2009 11:32:56
*уже вернулся* оказалось, быстрее оО
Супееер!!! *______*. Это лучше чем ничего, дополнил ты мое сочинение хорошо!!! ^ ^.
Жди от меня награду за писательство 2-ой степени и за флуд 3-ей. xdd честно.
*не ожидая, в смущении* Не за что, рад помочь, чем могу хd
Ваи, я такж польщен благодарностью за мой невеликий труд xd и да желаю я огромной твердой пятерки за сочинение^^
Поделиться13219-10-2009 11:38:34
Ваи, я такж польщен благодарностью за мой невеликий труд xd и да желаю я огромной твердой пятерки за сочинение^^
Пятерки не буит. Ибо, у меня основная часть получилась достаточно средней... ну в общем может на 4 стянет... да и еще я концовку не придумал... ксоо.
Поделиться13319-10-2009 11:41:08
XD А я болею .__. Чем маишся?
Пэээ, как плохо т.т чем?опять тупая ангина, простуда, кашель, насморк?х) Йа сижу в инете, параллельно доделываю домашку по информатике xd А ты?
За книгой? xd
Покамест нет - надо деньги сначала добыть - я обанкротился из-за тупого спора с пацанам: типа кто быстрее съест лапшу xddd
*_____* таааа, потом обязательно расскажи как тебе *О*
Ага, обязательно, может даже начну читать в интеренете)
XDDDDDDD
*ООО*
тааа *__________* а потом подорвем!
Обязательно!Нужно уже начинать подготовления, запасаемся ядерными бомбами xd
*тискает* няяя, мне рады XD
Конечно, как же не быть радостным, когда здесь столько кавайных существ^^
ждем *_*
*вшествовал* Я здесь. xddd
Поделиться13419-10-2009 11:43:07
Пятерки не буит. Ибо, у меня основная часть получилась достаточно средней... ну в общем может на 4 стянет... да и еще я концовку не придумал... ксоо.
А чего тебе будет достаточно - 5 или 4?х) Концовка - то есть свое личное отношение в этим персонажам?
Поделиться13519-10-2009 11:46:19
Обязательно!Нужно уже начинать подготовления, запасаемся ядерными бомбами xd
== первым делом я подорву кабинет химии и алгебры ><
Конечно, как же не быть радостным, когда здесь столько кавайных существ^^
тоо ^______^ *состроила кавайные глаза*
*вшествовал* Я здесь. xddd
XD *прячет конфеты* майн скучал XD
Поделиться13619-10-2009 11:46:33
опять тупая ангина, простуда, кашель, насморк?х)
Ностардамус ^ ^"
А ты?
В фш лазию =,= Но как то безуспешно =,= Шрифты, шрифты...
Поделиться13719-10-2009 11:55:05
== первым делом я подорву кабинет химии и алгебры ><
И я!но сначала выведу оттуда наших учителей, ведущих эти предметы.. они мне двойки не ставят.."
тоо ^______^ *состроила кавайные глаза*
*_______* это тонкий намек на очередную подачу сладкого?^__^
XD *прячет конфеты* майн скучал XD
Ниии, а у меня есть печеньки xd да, йа бежал так быстро, как мог, чтобы флуд не опустел до моего прихода xddd
ЗЫ: гыы, юбилей будет счас!xd
Ностардамус ^ ^"
xd Эта будет мировая сенсация - я умею угадывать болезни xdDd
В фш лазию =,= Но как то безуспешно =,= Шрифты, шрифты...
Шрифты?А какие надобно?декоративные там, печатные и т.п.?xd
Поделиться13819-10-2009 11:55:23
А чего тебе будет достаточно - 5 или 4?х) Концовка - то есть свое личное отношение в этим персонажам?
и то и то хорошо.
нет, там в концовке нужно завязать короче, чтобы все было хеппи энд. xddd
Поделиться13919-10-2009 11:58:50
Шрифты?А какие надобно?декоративные там, печатные и т.п.?xd
Я их подбирать не умею =,=" Ну и ладно xd
Я изчезну где-т на час может меньше. может больше =,= Всем пока.
Поделиться14019-10-2009 11:59:40
И я!но сначала выведу оттуда наших учителей, ведущих эти предметы.. они мне двойки не ставят.."
XD мдо...мне надо только алгеброичку вывести, ибо я ее как человека уважаю Оо
*_______* это тонкий намек на очередную подачу сладкого?^__^
тааа *повисла на шее, делая еще более кавайные глаза*
Ниии, а у меня есть печеньки xd да, йа бежал так быстро, как мог, чтобы флуд не опустел до моего прихода xdddЗЫ: гыы, юбилей будет счас!xd
эм...юбилей? ОО
Поделиться14119-10-2009 12:00:11
поки)
Поделиться14219-10-2009 12:07:55
Rei-сан!
К Скотинину можете добавить:
"Брат Простаковой Скотинин родствен ей не только по крови, но и по духу. Он в точности повторяет крепостническую практику своей сестры. "Не будь я Тарас Скотинин, — заявляет он, — если у меня не всякая вина виновата. У меня в этом, сестрица, один обычай с тобою... а всякий убыток... сдеру-с своих же крестьян, так и концы в воду". "
И в конце "вывод":
"Я считаю, что в изображении г-жи Простаковой Фонвизин проявил себя как реалист. Он показал на сцене живую личность, чьи поступки и темные страсти отражают, как в зеркале, жестокие и античеловеческие условия породившей и искалечившей ее среды."
А Скотинином я пока не нашел. т.Т И ещё знаете, получше кое-что и почетче:
"В образах семейства Скотининых-Простаковых Фонвизин очень выразительно изобразил грубость, жестокость, невежественность крепостников, неограниченный произвол помещичьей власти.
Тарас Скотинин гордится своей принадлежностью к "великому и старинному роду". Чем же он так велик? Глупостью, скупостью, твердолобостью. Страшно, что из "восемнадцати человек" детей у родителей Скотининых остались только двое, остальные же "по власти господней, примерли". И это в то время, когда отец семейства всю жизнь копил деньги, однако же был так скуп, что умер голодной смертью, не тронув своих богатств. Главная отличительная черта рода, по мнению Простаковой (урожденной Скотининой): "Нас ничему не учили... и не будь тот Скотинин, кто чему-нибудь учиться захочет". Свято выполняют этот завет брат и сестра — Тарас Скотинин и госпожа Простакова.
Скотинин "отроду ничего не читывал". Он боится наук и рад, что "бог меня избавил этой скуки". Жестокий, трусливый, copyright ALL Soch .ru 2001-2005 самовлюбленный и самоуверенный, Скотинин не замечает своих пороков. Ему легко жить на свете, поскольку есть наука, которой он сам может научить кого угодно: он мастер угнетать, собирать оброк с крестьян и без того обобранных до нитки. Есть у Скотинина в жизни "смертная охота" — он любит* свиней. Привольное житье свиньям у помещика, ведь с ними он обходится "не в пример лучше, нежели с людьми". Даже жениться Скотинин собирается поначалу не по любви к девушке и не из-за сомнительного богатства "сироты", а потому, что в ее деревне водятся крупные свиньи. Ограниченность помещика беспредельна, и он сам прииннотся в причине своей странной привязанности: "Люди передо мною умничают, а между свиньями я сам всех умнее".
Сильно ли отличается от своего братца госпожа Простакова? Один из героев называет ее "презренной фурией", "госпожой бесчеловечной". Она деспотична и властолюбива, несладко живется крепостным в ее доме. Она жалуется брату, что "все, что у крестьян ни было, мы отобрали, ничего уже собрать не можем". Однако со своими домашними Простакова обращается ненамного лучше, чем с крепостными. Всем достается: и мужу, и брату, и учителям любимого сыночка Митрофанушки. Простакова невежественна и необразованна, она даже не умеет прочитать письма: "Я, благодаря бога, не так воспитана. Я могу письма получать, а читать их всегда велю другому". Зато, не в пример своему достаточно простодушному братцу, Простакова прекрасно умеет лицемерить, она ни за что не упустит своей выгоды: распоряжается как своим, имением своей свояченицы Софьи, оставшейся сиротой, ищет своему бестолковому сыну невесту побогаче. Видя, что ее планы рушатся, она даже готова применить грубую силу по отношению к слабой девушке, насильно женить ее на сыне. Однако, встретившись с более сильными, чем она, заступниками Софьи, Простакова с готовностью бросается на колени и молит о прощении. Лесть, лицемерие, грубость и наглость в помещице не только смешны, но и страшны временами. "И преступление, и раскаяние в ней презрения достаточны". "
Поделиться14319-10-2009 12:11:37
kid.
Спасиб, я добавля кое-где, кое к чему. У нас руссичка 35 лет стаж. Она чует когда списывают даже слова два... Она вообще - мега учитель. Но списывание за километр чует. уххх... xd. я даже в введение из википедии взял кусочек, она сказала что я откуда то списал. А я списал.
осуждению традиционного дворянского воспитания и «злонравия», «дикости» провинциального дворянства
Поделиться14419-10-2009 12:12:38
и то и то хорошо.
нет, там в концовке нужно завязать короче, чтобы все было хеппи энд. xddd
О, вакатта. х)
Нээ, покороче?..Тогда ща ищу порыскаю. оО xdd
Я их подбирать не умею =,=" Ну и ладно xd
Ясно. Я, кстать, тоже. Я вообще без понятия как этому учиться т.т
До встречи)
XD мдо...мне надо только алгеброичку вывести, ибо я ее как человека уважаю Оо
Таа, я тебя понимать xd А химичка - как бэ коза?х)
тааа *повисла на шее, делая еще более кавайные глаза*
*вытаскивает шоколад из мешка, при этом убедительно кивая xd*
эм...юбилей? ОО
Я о 1000 сообщений)
Поделиться14519-10-2009 12:13:20
Нээ, покороче?..Тогда ща ищу порыскаю. оО xdd
Да все... уж не надо. xd. я написал уже))
Поделиться14619-10-2009 12:14:29
Таа, я тебя понимать xd А химичка - как бэ коза?х)
угу, редкостная >.<
*вытаскивает шоколад из мешка, при этом убедительно кивая xd*
*глаза загорелись как два прожектора* шоколаааад **
Я о 1000 сообщений)
ааа...у ми уже был Оо
Поделиться14719-10-2009 12:15:01
Доброго дня))
Поделиться14819-10-2009 12:15:46
.dakota
привет
Поделиться14919-10-2009 12:16:41
35 лет стаж
елке-палке xd оО ну надо же так совпасть т.Т как же я сожалею..у нас алгебраичка с 20 годами стажа - тоже сразу понимает, когда мы с решебника списываем и каким образом записки передает х)
Она вообще - мега учитель. Но списывание за километр чует. уххх... xd. я даже в введение из википедии взял кусочек, она сказала что я откуда то списал. А я списал.
мдо...а если пробовать что-то убирать и менять на свой "русский" лад?Даа, но все-таки все в этой жизни когда-нить заканчивается, и это сочинение тоже х)
Поделиться15019-10-2009 12:19:03
Rei
как ваше нечего??..