Не знал учитель куда ему пристроится, а дядька Рей объясняет невнятно, вообщем обитать мы будем именно тут.
Дорогие мои ученицы, как я понял мальчиков в нашем составе нету, ну и черти с этим меньше будем отвлекаться.
На моем счету сейчас находятся: Рю, buka. (Маргоша), •Vell-chan• (Велл) и Nats.
Что ж я учитель конечно крайне педагогичный, не пью, не курю, матом не ругаюсь в особенности, вру я все, да-да. На моих уроках мы будем не только обучаться но и пить чаек с плюшечками. xDDD, но сделали лицо "Мы в шоке" и будем обучать друг друга, ибо возможно вы пойдете по стопам своего сенсея и таки будите обучать масюсеньких начинающих фотошоперов всем тайнам своего мастерства ну я уж не скажу что я вас тут научу творить как к примеру Сказка-химе, но я тоже что-то умею иначе б не взяли меня сюда. Хх
Так же я хотел бы обозначить с чем я работаю: первое и естественное аватар, второе подписи, марки, третье эпиграфы. И то с чем я мог бы работать если захочет вся группа, но работы с этими элементами у меня ладятся меньше всего - обои, элементы дизайнов. Так же если вся группа захочет, я разберу с вами структуру CSS кода, но это будет только в конце или на доп.уроках о которых мы поговорим потом.
Значит так, все, свою пламенную речь я обрубил и закончил. Первое ваше так сказать задание: "Покажи себя другим".
Это проводится не только для того, что бы я оценил ваши способности и учел чему вас стоит научить, но и для того что бы другие участники нашей группы оценили друг друга и смогли обращаться за помощью. Как понимаете - Вы пытаетесь сделать хорошую работу, выжать из себя все свои умения, и выставить в этой теме на мою субъективную оценку получившееся творение, а дальше будет наше обучение, корректировки и экскурс дела. Ко всему прочему к аватару/подписи/эпиграфу (будем говорить - вашему творению) вы можете приложить небольшое досье на себя (но это только по желанию), что бы мы друг друга хорошенько узнали и обзались на равных да-да, ко мне на Вы обращаться не надо, и к имени именные суффиксы -сама, -доно, тоже приставлять не надо, я такой же как вы. ))
Вот и все, буду с нетерпением ждать ваших работ.
Отредактировано :Kote-sama (24-10-2009 23:37:40)