Ахтунг! Шими-тян подалась в учителя, поэтому выносит мозг бесплатно))
Так, говорю сразу:
- буду критиковать и придираться, для вашего же блага, только лучше делать потом начнете =,=
- не найдейтесь, что буду холить и лелеять...ибо комменты "очень красиво, ты молодец"- не в этой теме, вы же учиться пришли, а не самооценку повышать? Если и говорю "молодец", то значит дейстивтельно так считаю...но всяко разно- критика будет))
Из правил:
- каждые пять минут просить новый урок- не лучшая идея..Ибо одного-двух уроков в день достаточно, лучше потренируйтесь больше, чем пытайтесь выучить все и сразу, от этого качество работ не улучшится. Биться головой о мое ЛС с истерикой "я щаз умру, вот-вот..уже умираю...вот прям щаз..."- опасно для моих и ваших нервов...
- долбиться в асю- пожалуйста..только без истерик)
- критикуйте друг друга, это полезно, но опять же- критикуйте, а не повышайте самооценку, человек должен знать как плюсы работы, так и минусы)
- умоляю! не обращайтесь ко мне на "вы", лучше сразу на ты...так как то удобнее)
Как буду учить:
-каждому- свой урок, по мере возможностей и знаний. Дополнительно к уроку я даю исходники и говорю, что хотела бы видеть...можете брать и свои исходники, суть не меняется. Но если берете свои исходники, то берите как анимешные, так и со звездами, допустим. Ибо сами стили работы с аниме и с людьми отличаются друг от друга, а надо уметь и то, и другое.
-Три урока- зачет xD я буду смотреть, насколько вы все усвоили, что бы потом решить, чему вас дальше обучать.
Так, ну и то, что желательно заполнить, что бы я поняла что да как Оо
[b]-Как к вам обращаться?[/b] [b]-Какая версия и на каком языке ваш ФШ?[/b] [b]-Пару последних работ, сюда же можно пожелания к тому, что вы хотите изучить более подробно.[/b]
Ученики:
-Луна-тян
-Клюква-тян
-Алесса-тян
-Ежик-тян
-Кара-тян
-Бэлл-тян
-Каору-тян
-Вэлл-тян
-Хома-тян
-Ми-тян
-Wilhelm(наш рекурсивный тапок *О*)
-Неко-тян (люблю ушастых **xD)
Уроки
Урок #1 ~ текстуры
Урок #2 ~ колоризация
Урок #3 ~ текст
Урок #4 ~ комплекты и марки
Урок #5 ~ мувик
Дополнительный урок #1 ~палитра цветов
Отредактировано .shimi (01-12-2009 12:29:08)