.shimi
так, завтра выложу всем сделавшим 5 урок экзамены и идем дальше)))
мне самые ужасные исходники хД шутка :3
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ахтунг! Шими-тян подалась в учителя, поэ...
.shimi
так, завтра выложу всем сделавшим 5 урок экзамены и идем дальше)))
мне самые ужасные исходники хД шутка :3
ту-пиду-пиду-ту! xD выношу мозг новыми работами :3
так...втретьей текст не подходит, обводка (или это тень Оо) лишняя Оо
в остальном- молодец)) если еще шикарней не будет вторую- отправляем)
Так, экзамены ** говорю сразу- сложные =,= поэтому не тороплю со временем
•Vell-chan•
http://pic.ipicture.ru/uploads/091111/dkIKNnR1yf.jpg
комплект, ав- 120х120, подпись- 200х150.
колор, надпись, текстуры.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091111/ltWRUb0Eqa.jpg
мувик, аха, точнее- анимацию)) Проще говоря, там коллаж из фоток, из каждой фотки вырезаешь определенную часть и делаешь анимацию на подобии мувика...т.е. каждую часть накладываешь на другую и анимацию, надеюсь, понятно объяснила ОО. надо тупо что бы картинки появлялись одна за другой. (в панели анимации есть три точки, кнопочка такая, туда если нажмешь и добавишь 5 кадров- будет переходить плавно....но это я уже забегаю вперед)
mad-kun
http://pic.ipicture.ru/uploads/091111/2txrjxkdSR.jpg
комплект. ав-150х150, подпись- 300х200
текстуры. надпись, обводка.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091111/r2MAPHf4lJ.jpg
тоже анимацию, как и у Вэлл-тян в экзе.
.homa
http://pic.ipicture.ru/uploads/091111/CF39dDfGC9.jpg
комплект, ав-100х100, подпись- 100х80
текстуры, обводка, надписи.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091111/U1rOCcI6N5.jpg
анимацию, как у Вэлл-тян в экзе
.Bell
http://pic.ipicture.ru/uploads/091111/tEPq1yjBXw.jpg
комплект. ав- 170х170, подпись- на твой вкус.
колор, надпись, текстуры.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091111/S66Uacg90n.jpg
анимация как у Вэлл-тян к экзе
Отредактировано .shimi (11-11-2009 14:44:16)
Ну все... это мой первый и последний экзамен xD чувствую я, что не выживу хх"
Комплект
Анимация
Комплект
*убилась, вернулась, вязала топор* так...тут точно переделывать =,= иначе меня инфаркт хватит XD текстуру другую- однозначно.
Анимация
это зачтено, молодец.
.shimi
Дополнительный урок №1
решила пройти) кстати только сегодня в художке цвета проходили))
цвета тёплые, светлые, не контрастные, не сильно яркие... три основных цвета белый, розовый и зелёный. ну наверное якость больше подойдёт. я взяла 3 картинку ну вот и пределала к ней текстуру с колоркой чтоб вы посмотрели)
Шими-тян за что мне такой исходник для комплекта?? >.< понятия не имею что мне с ним делать..
Шими-тян за что мне такой исходник для комплекта?? >.< понятия не имею что мне с ним делать..
возьми свой, я что то действительно неправильно подобрала)))
Дополнительный урок №1
все верно, молодец, получилось правильно, мне нравится...рассуждай так, когда будешь делать экз и не будет ошибок)))
.shimi
Комплект.
Анимация.
.Bell
даже не знаю к чему придраться XDDD мне все нравится, зачтено)
.shimi
даже не знаю к чему придраться XDDD мне все нравится, зачтено)
*o*
выходит я чему-то научилась... хД
Шими-тян... Можно пожелания по урокам сказать? :3
.shimi
новая партия **
Шими-тян... Можно пожелания по урокам сказать? :3
естественно)))
новая партия **
1. колор мне совсем не нравится, ибн кожа получилась желтовато-зеленоватой XD как лягушка, чесслово)
2 и 3- хорошо, тут молодец.
4 и 5- как то странно, как будто чего то не хватает...в последней обводка не смотрится, а 4 колор бы другой...ибн сли шком слетлый и видно только часть, остальное черт разберешь и не понятно- глаз так или просто зрачок))
.shimi
естественно)))
хотелось бы изучить Фильтр... что это такое и что с это едят ^ ^
.shimi
1. колор мне совсем не нравится, ибн кожа получилась желтовато-зеленоватой XD как лягушка, чесслово)
2 и 3- хорошо, тут молодец.
4 и 5- как то странно, как будто чего то не хватает...в последней обводка не смотрится, а 4 колор бы другой...ибн сли шком слетлый и видно только часть, остальное черт разберешь и не понятно- глаз так или просто зрачок))
учту.
Отредактировано .Bell (12-11-2009 16:31:16)
хотелось бы изучить Фильтр... что это такое и что с это едят ^ ^
окей, следующий урок сделаю полным разбором фильтра)
.shimi
окей, следующий урок сделаю полным разбором фильтра)
я вас люблю Шими-тян хДД
Урок № 6 "По просьбам пионеров- Фильтр" Часть первая.
Итак...Что это такое и с чем его есть)) Ну для начала скажу- я уже не помню когда им последний раз пользовалась XD Но объяснить постараюсь по существу Я объясняю вам, не "как надо", а как лучше при использовании, как не прискорбно эти два понятия очень сильно расходятся, надеюсь, вас это устраивает...ну если нет- скажите и я буду объяснить заумными словами, может. вам так больше понравится))
Итак, давайте делать все привычным всем нам методом биения головой об клаву ака "авось что получится". Для этого урока я попрошу взять исходник с куклами, наверняка, у вас найдутся такие картинки. Желательно что бы лицо было крупным планом и глаза было хорошо видно, это нам понадобится, ибо фильтр как будто создан для исходникой в куклами **
Открываем нашу куклу и идем в Фильтр...первое, что мы видим- "Извлечь". В голове возникает вполне логичный вопрос "Шо за...?" Естественно, тыкаем на "Извлечь".
Когда тыкнули должно получится так:
Если так, то все правильно..вы тыкнули, куда надо XD Итак, мы видим, что один инструмент у нас уже активен, он выглядит как фломастер. Ну что ж, теперь выбираем на картинке, что вам больше нравится и делаем примерно так:
Короче, рисуйте как я, рисуйте лучше меня XD После того, как вы обвели понравившийся вам фрагмент тыкаем на инструмент заливки(он ниже фломастера) и заливаем ту область, которую выделили. Получиться должно так:
Теперь нажимаем "ОК" и радуемся полученному результату, не знаю как вам, а я раньше была в восторге от этого приема)))
Отвечаю на вопрос "ну и шо с этим делать?"
А то, немного уменьшаем исспользуя "свободную трансформацию"(Ctrl+T), переводачиваем, делаем изображение прямоугольным и пишем какую-нибудь красивую фразу. Я не стала особо оригинальничать и написала "Мои работы"(красивая фраза, ничего не скажешь XD) В итоге что у нас есть: красивая подпись с оригинальным эффектом, ставим себе в профиль и делаем подпись кликабельной на тему с вашими работами)) На мой взгляд смотрится приятно и интересно))))
Это был первый прием, едем дальше. Восстанавливаем наш исходник после подписи и опять идем в Фильтр. Пока пропустите "Пластику", "Конструктор узоров", "исправление перспективы" и "Галерую фильтров". Это в следующей часть, которая будет смешанна с анимацией)
Нам нужен второй блок и то, кроме "Видео".
Смотрим, что у нас имеется:
Имитация
Искажение
Оформление
Размытие
Резкость
Рендеринг
Стилизация
Текстура
Штрихи
Шум
Эскиз
Другие
Сегодня с объсню вам подробно про "Имитацию".
Итак: Имитация.
Дублируем слой.
Идем в Фильтр-Имитация-Акварель.
Должно получиться так:
Теперь смотрим направо(как на экскурсии "посмотрите направо....посмотрите налево...."XD)
Видим "Детализация" "Глубина теней" "Текстура". Теперь это наши основные инструменты, ибо что бы вы не выбрали будут подобные регуляторы и с ними мы и будет работать.
В имитации мне абсолютно все не нравится, исключая "Цветные карандаши" и "Зернистость фотопленки". Но свое мнение навязывать не буду, выберите один узор и эксперементируйте с ним, я выберу "Цветные карандаши"
В итоге у меня получилось так:
Я поэксперементировала с карандашам, потом нажала "ОК", продублировала карандашный слой один поставила на "Свечение" , второй- на "Мягкий свет" и уменьшила прозрачность. Лично я довольна эффектом.
Итак, пока- все. В общей сложности я объяснила вам два эффекта, все Имитация в вашем распоряжении, это уже от вашей фантазии зависит, тут надо просто эксперементировать. В следующем уроке я расскажу про "размытие" и анимацию с этим эффектом. Надеюсь, урок понравился, берите свои исходники, эксперементируйте и показывайте мне, всем удачи))
А теперь вопросы от меня, ибо я что то сомневаюсь в правильность процесса вашего обучения:
1. Как вам уроки вообще?
2. Что не устраивает и что бы вы хотели видеть\что я плохо объяснила?
Прошу всех ответить, ибо кажись я плохо учу и надо исправляться ТТ
Кусайте, бейте, кушайте, вешайте, но вот:
ну почему бить то сразу? XD мне нравится, единственное- надпись бы более объемной сделать, а то она как то в уголке там, чуть чуть больше места ей надо, в остальном- молодец))
.shimi
Шими-тян... Вы про нас забыли? т.т""
Шими-тян... Вы про нас забыли? т.т""
э? как это?! XD я выложила шестой урок, поэтому жде пока вы его выполните О,О следующую часть пока не буду выкладывать, ибо надо сначало эту освоить))
.shimi
Оу... Ну ладно. Просто я пыталась сделать этот урок... И что-то там не поняла... Щас еще раз попробую сделать.
.shimi
Урок № 6 "По просьбам пионеров- Фильтр" Часть первая.
Открываем нашу куклу и идем в Фильтр...первое, что мы видим- "Извлечь". В голове возникает вполне логичный вопрос "Шо за...?" Естественно, тыкаем на "Извлечь".
у меня Извлечь нету =__=
а так результат работы с "Зернистость фотопленки".
Ужас ==
http://pic.ipicture.ru/uploads/091118/Z9Bkl7MQhZ.png
Оу... Ну ладно. Просто я пыталась сделать этот урок... И что-то там не поняла... Щас еще раз попробую сделать.
если не поняла- тут же сюда, ко мне))
у меня Извлечь нету =__=
О___О" быть не может Оо попробуй тогда быстрый набор: Alt+Ctrl+X и открой фильтр и кинь мне скрин, лан?
а так результат работы с "Зернистость фотопленки".Ужас ==
зря ты, для первого раза- не все так плохо, фильтр- не такая простая штука, что бы за раз все освоить) Думаю..перед фильтром надо было продублировать слой и потом просто уменьшить прозрачность и подумать над режимами наложения) попробуй еще раз с другими эффектами)
.shimi
О___О" быть не может Оо попробуй тогда быстрый набор: Alt+Ctrl+X и открой фильтр и кинь мне скрин, лан?
ничего не происходит. вообще ничего Т.Т
пару последних работ.
ничего не происходит. вообще ничего Т.Т
так, тогда скрин фильтра в студию)
пару последних работ.
так...из первых- мне больше всегда нравится вторая, ибо колор там ярче(а я протос люблю яркие работы XD) и текстура мне навится как смотрится)
из вторых- нравится первая...колор везде отличный, во второй не нравится белая световая, ибн она не в тему, а в остальном- можешь сваливать на мою нелюбовь к розовому)) Так, и хотелось бы увидеть больше твоих работ с текстом, чего то ты его совсем забросила))
.shimi
так, тогда скрин фильтра в студию)
ммм... вопрос на миллион в студию хd: как делать скрин?
.shimi
Так, и хотелось бы увидеть больше твоих работ с текстом, чего то ты его совсем забросила))
мы с текстом вообще не дружим Т.т
.shimi
еще работы *.*
ммм... вопрос на миллион в студию хd: как делать скрин?
ох, прости, что не объяснила) так. короче щелкаешь на фильтр и находишь на клаве кнопку "Prt Sc SysRq" тыкаешь на нее и идуешь в Paint, там тыкаешь на правку, потом на вставить, сохраняешь скрин и кидаешь сюда)
мы с текстом вообще не дружим Т.т
та врешь ты все и спишь ты в тумбочке XDDD ты с ним прекрасно дружишь, просто надо тренироваться =,=
еще работы *.*
очень понравились первая и последняя, они выполненны отлично, из остальных:
2. колор мне нравится, но чего то не хватает Оо мейби- световой.
3. мне нравится все, я бы сама такую носи ла...но белая текстура убивает =,=
4. единственый минус- шрифт, в остальном хорошо
Отредактировано .shimi (22-11-2009 13:48:45)
.shimi
3. мне нравится все, я бы сама такую носи ла...но белая текстура убивает =,=
это не тексутура :3 там так было.
это не тексутура :3 там так было.
та? просто выделяется на общем фоне и создается не очень приятное ощущение Оо
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ахтунг! Шими-тян подалась в учителя, поэ...