Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ахтунг! Шими-тян подалась в учителя, поэ...

Ахтунг! Шими-тян подалась в учителя, поэ...

Сообщений 451 страница 480 из 557

451

ОК, приму на заметку )
хех, насчет первого я как раз боялся - а не слишком ли блеклая надпись будет

.shimi написал(а):

допустим- под ретро-фотографию

Пробовал. Ерунда получается ( Сразу все такое неизмеримо-грязное, аж ужас.

.shimi написал(а):

сюда лучше было бы просто обводку в точку или серым. Шрифты вызвали смешанные чувства. с одной стороны- я понимаю тематику...а с другой- к картинке не подходит...хотя тут действительно сложновато подобрать...но я бы посоветовала рукописный шрифт.

Попробую посмотреть, что получится. У меня сам исходник отчего-то со старыми ужастиками ассоциируется, там как раз на плакатах похожие надписи были XDD

0

452

.homa
точна! xDD

я гений *...*

вот и молчи в тряпочу =3 / ушел дотваривать подарки xddd /

у миня ток половая тряпочка >< жду =*

0

453

.Bell написал(а):

у миня ток половая тряпочка >< жду =*

ну в половую молчи =3

0

454

.homa
ну в половую молчи =3

нэ-нэ :3
не отвлекайся. делай xd

0

455

.Bell
делаю =3

0

456

.homa
я нэ лублу ждать о.о"
^ ^

0

457

.Bell
так, молчи и вали смотреть >_< а хома ща будет пытаться сделать урок, если силы будут .хх"

+1

458

.homa
** чудесна. /влюпился в авик/
делай. а то Шими тян тья пожарит. да-да-да xd

0

459

.Bell
не пожарит >_< она хорошая... угу ** вот за это я ее и люблю =* xddd

-1

460

.homa
не пожарит >_< она хорошая... угу ** вот за это я ее и люблю =* xddd

а меня чуть с ананасами, арбузами и дынями в печку не посадила ога **

0

461

Wilhelm написал(а):

хех, насчет первого я как раз боялся - а не слишком ли блеклая надпись будет

понимаю, у самой всегда так же, бобюсь переборщить)) Но все таки- советую не париться, текст всегда видно, даже на 30 процентах))

Wilhelm написал(а):

Пробовал. Ерунда получается ( Сразу все такое неизмеримо-грязное, аж ужас.

хм...мне кажется я не то имела ввиду)) если делать ретро-колор- получится ужас, если накладывать гранж- тоже)) я предлагала что то подобное:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/G2D7RKsTyH.jpg
если сначало поставить на замену светлым, продублировать и на мягкий свет то должно неплохо выйти...хотя я, безусловно, могу ошибаться))

Wilhelm написал(а):

Попробую посмотреть, что получится. У меня сам исходник отчего-то со старыми ужастиками ассоциируется, там как раз на плакатах похожие надписи были XDD

ну я примерно про тоже подумала XD мне "Зеркала" вспомнились)) и еще из какого-то фильма девочка из колодца XD

.homa написал(а):

вот за это я ее и люблю =* xddd

*тихо умирает с перекаваю*

0

462

.shimi написал(а):

про ноль не надо, некоторые и того что вы можете не умеют, так что прорвемся)) так, что касается работ: придется переделывать. для первой текстура слишком яркая и это очень выделается, глаза просто убивает. Тут лучше бумажную и световую. На форуме есть дофига текстур, прежде чем переделывать урок- скачайте их, хотя бы некоторые.
во второй аналогично. Так же вы абсолютно не умеете кадрировать. Прежде чем что то делать присмотритесь к картинке и выберите тот элемент, который бы вы хотели выделить, или который вам понравился...глаза, губы и шея Оо не зна. но всю фигуру вмещать не стоит, это редко смотрится, как задуманно.

спасибо за совет пойду исправлять

0

463

.shimi
как то так.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/RbNlfmC4V3.png

0

464

.Bell
омг О,о моим cs2 и не пахнет XD так, тут я бессильна, ибо заставлять качать тебя новый фш- варварство, так что просто не делай этот эффект...(уаааа...я так хотела что бы вы ему научились ТТ) лучше тренируйся со второй частью, она у тебя на тройку =,=  а вообще я сейчас сделаю себе аватар и выложу следующий урок)))

0

465

.shimi
хорошо)
а можете мне дать что-то типа экзамена? просто дайте исходники и к ним размеры и т.д. и что хотите увидеть. какой цвет и т.д.
хочу попрактиковаться. посмотреть что может быть если я стану выполнять заказы. угожу иль нет :3

0

466

.Bell написал(а):

а можете мне дать что-то типа экзамена? просто дайте исходники и к ним размеры и т.д. и что хотите увидеть. какой цвет и т.д.хочу попрактиковаться. посмотреть что может быть если я стану выполнять заказы. угожу иль нет :3

ом, ну тогда давай...я возьму шаблоны с темы заказов))
ав
1. Размер
150х150
2. Надпись
таблетки от медленной смерти
3. Исходники

http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/wj57VPKWUl.jpg
смени фон, бумажную текстуру и колор понежнее))
подпись:
1. Исходники
http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/wj57VPKWUl.jpg2.
Надписи
не надо.
3. Доп. пожелания
фон сменить, тектуры- бумажную и световую *цитирует большинство заказчиков* ну что как нить красиво было XD
4. Размер

200х120

Отредактировано .shimi (26-11-2009 14:34:59)

0

467

я сделала такую фигню, что теперь хочу критику. чтобы меня по полной размазали по стенке, ударили в грязь лицом, сказали, что я бездарность, и ни на что не гожусь в этом деле хх. так что, приступай. только не забудь выше упомянутое.

http://i044.radikal.ru/0911/09/63444be7f537.jpg   http://s58.radikal.ru/i161/0911/03/1900261a7da2.jpg

0

468

M!ka. написал(а):

я сделала такую фигню, что теперь хочу критику. чтобы меня по полной размазали по стенке, ударили в грязь лицом, сказали, что я бездарность, и ни на что не гожусь в этом деле хх. так что, приступай. только не забудь выше упомянутое.

так...я конечно, убивать и т.д. не буду...не все так плохо Оо
1. убраться бы Эльку ТТ он тут  вообще как то не в тему, вроде серьезные арты и это чудо с пироженком XD за текст- убью *сковородкой по голове* особенно за тот, который сбоку >_____<" говорю честно- ужс ==' текстуры ничего, но эмитация какой то жидкости немного не очень...в остальном- неплохо,  скажем так- средняя работа.
2. тут лучше...минуса два- тект и световая у нее на щеке XDD цветочки лучше бы побольше сделать, а то что то не то...размер наоборот- поменьше, слишком большая картинка и слишком мало эффектов)

0

469

.shimi
смени фон

^ ^ тааа. это как? xd
мы этого нэ проходили, ога.

ну что как нить красиво было XD

а че страшно уже не устривает? хд

Отредактировано .Bell (26-11-2009 14:41:21)

0

470

.Bell написал(а):

^ ^ тааа. это как? xdмы этого нэ проходили, ога.

ну вырезать то все умеют XDD магнитное лассо- и вырезаешь фигуры персонажей)) потом тыкаешь правой кнопкой мыши->> "вырезать на новый слой" и пока оставляешь))
создаешь новый документ, делаешь фон и тупо переносишь тот слой с фигурами Оо
я просто думала это все умеют XD

.Bell написал(а):

а че страшно уже не устривает? хд

нэээээт)) и проверять я буду как заказчик, так что ты сама напросилась XD

0

471

.shimi
ну вырезать то все умеют XDD магнитное лассо- и вырезаешь фигуры персонажей)) потом тыкаешь правой кнопкой мыши->> "вырезать на новый слой" и пока оставляешь))
создаешь новый документ, делаешь фон и тупо переносишь тот слой с фигурами Оо
я просто думала это все умеют XD

Бэлл-тян не все **

.shimi
так что ты сама напросилась XD

я дал себе устанвку я победю букву Т +__+
у меня картинка которая для подписи нэ открывается.

0

472

.Bell написал(а):

Бэлл-тян не все **

XDDD я и не спорю)) кстати- если у самого изображения фон белый можно не парится и тупо ставить не умножение)) ничего вырезать тогда ни надо))

.Bell написал(а):

я дал себе устанвку я победю букву Т +__+

XDDDDDDD мухаха **

.Bell написал(а):

у меня картинка которая для подписи нэ открывается.

там одна и таже)) типо комплект))

0

473

.shimi
XDDD я и не спорю)) кстати- если у самого изображения фон белый можно не парится и тупо ставить не умножение)) ничего вырезать тогда ни надо))

вы меня спасли. а точнее не меня а лассо, еще бы пару минут и я его трахнул. ^ ^

.shimi
XDDDDDDD мухаха **

о.о" это плохо? хЗ

там одна и таже)) типо комплект))

ясно.

0

474

Урок №6 "Фильтр" часть вторая.

Итак, первую часть половина из вас с горем поперек освоила...к ней мы еще вернемся в экзамене, так что не забываем про нее ><

Так, как всегда- делаем все методом тыка))) Я опять взяла исходник с куклой, потому что фильтр лучше практиковать на них, ибо легче.(мужду прочим, специально насиловала анимеблог, что бы достать себе красивых кукол Оо если у вас нету подходящих исходников- вперед туда)

В прошлый раз мы остановились на "Извлечь", сегодня мы идем далее.
Дублируем слой, пока нам нужен только второй, ибо основу пока оставим.
Открываем наш фильтр и тупо пялимся в надписи XD видим "Галерея фильтров". Не видим? значит- плохо смотрим... Для тех, кто видит: тыкайте XD
Должно получится так:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/thumbs/EvNuLUVnQp.jpg
Эта опция помогает почти не пользоваться вторым блоком, все эффекты- здесь. Объяснять далее- не вижу смысла, ибо тут все зависит от вас- тыкайте везде, как в прошлом уроке, тут нужно только терпение.

А пока мы научимся новой анимации.

1. Моргаем.
У это анимации два способа исполнения, не скажу что какой то из них легче, а какой то сложнее, каждый требует хотя бы средних знаний фш. Говорю сразу- сейчас получится жутко, ибо когда я училась то сидела часа три, что бы вышло идеально (и то нифига не вышло XD)О,о так что тренируйтесь, но три часа сидеть не надо, просто надо делать все аккуратно.

Способ первый. Пластика.
Открываем Фильтр-->>Пластика. Должно быть так:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/thumbs/TC3o6aN2BJ.jpg
Не забывайте, что мы работает с продублированный слоем...если непродублировали- бегом исправлять, а то нифига не получится.
Так, едем дальше. Смотрим налево- активен первый инструмент, он то нам и понадобится, но для начало увеличьте изображение в несколько раз и наведите на глаз.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/thumbs/6FRvV5lW1d.jpg
Теперь нажимаем на тот самый первый инструмент, слева регулируем размер кисти (у меня получилось 19). Теперь самое главное, "оттягиваем"
верхнее века вниз, закрывая глаз наполовину(только наполовину >< не путайтесь) Проделываем тоже самое со вторым глазом.
Потом опять дублируем слой(дублируем тот, где глаз закрыт наполовину)
Идем в пластику и закрываем глаз полностью.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/thumbs/hvPJpQQIJ2.jpg
На моем исходнике у куклы были тени, поэтому я немного размазала их по веку с помощью того же инструмента, это вам так, на будующее))
Идем в анимацию и настраиваем кадры:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/thumbs/RWrk61JYi8.jpg
вы уже делали такое с мувиком, поэтому объяснять не буду, вы должны это уметь.
Далее уменьшаем размер, пишем что нить и т.д. Это уже по желанию)) в итоге у меня получилось это:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/IXuu3en1Bx.gif

Второй способ я буду объяснять позже, пока вам хватит этого, не буду мотать нервы XD так...ну задание, наверное, очевидно?О_о берем свои исходники- делаем эту анимацию и показываем мне)

Отредактировано .shimi (26-11-2009 15:59:44)

0

475

.Bell написал(а):

вы меня спасли. а точнее не меня а лассо, еще бы пару минут и я его трахнул. ^ ^

XDDDD эх, я лассо терпеть не могу...зато заказчики любят красивый фон ><

.Bell написал(а):

о.о" это плохо? хЗ

ощень XDD

0

476

.shimi
XDDDD эх, я лассо терпеть не могу...зато заказчики любят красивый фон ><

а эт какой? о.о" с узором что-ли?

.shimi
ощень XDD

дщерь подвела учителя-саму **

0

477

.shimi
спасибо, мне легче**

0

478

.Bell написал(а):

а эт какой? о.о" с узором что-ли?

ну та, узоры, бумажные тектсру...а еще под фотографии делать - это основные заказы)

.Bell написал(а):

дщерь подвела учителя-саму **

нэээт)) ты никого не подвела)) я всепрощающа XD

M!ka. написал(а):

спасибо, мне легче**

я рада, что как то помогла XD

0

479

.shimi написал(а):

*тихо умирает с перекаваю*

/ подбежал и схватив за плечи тресет Шими-тии / нет! Шими-тии, не умирай!!! я ща, свыполню урок, выполню!!! xDD

0

480

.shimi
Идем в пластику и закрываем глаз полностью.

о.о фильтр кака... он мне не закрывает глаз полностью ><
и вообще я желею что связалась с фильтром-самой х_х

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ахтунг! Шими-тян подалась в учителя, поэ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно