.Neko
здрасте, рада видеть и т.д.
из самых явных проблем- текст, с подбором шрифта вообще кочмар)) но это поправимо) на второй работе мне нравится сам подход к исходнику, но сам ав получился переполненным, слишком много всего, поэтому он как бы "тяжелый". анимация- на "4-", более сказать сложно, ибо вижу пока толкьо одну. Прошу преступать к урокам, могу освободить от урока с текстурами, ибо вроде с ними все хорошо.
puppeteer`
*в шоке* вот уж кого точно не ожидала ОО_ОО' учитывая то, что я на твои рабты молюсь будет сложно XDDD но критику и для тебя найду **
на счет шрифта- все нормально, н думаю тебе стоит больше комбинировать. Ппечатный шрифт оно, конечно, хорошо, но иногда не смотрится. как пример- твоя треться работа. Тут бы рукописный, но увы...
На счет кадрирования...немного как то однообразно,аватары получаются очень красивыми.н о не хватает чуточки оригинальности...думаю, тебе просто стоит попробовать сделать 5-6 аватаров из одного исходника...я напишу для тебя этот урок.
на счет текстур- я увидела только одну световую. которая едва ли не на всех работах XD немного разнообразь)) у тебя начинается "синдром профи", ты выработал схему, по которой делаешь и работы могут стать слишком похожими.)) так что пробуй новое))
Так...прошу у крокам- освобождаю от урока с текстом- остальные на тебе))
*чувствует, что поклонники Таку ее разорвут за критику*
Отредактировано .shimi (29-11-2009 14:09:00)