.shimi
А можно разбирать по одному уроку? х) шо б не сразу все по всем пендали получить х))
Если можно, то вот урок с колоризациями)
Отредактировано .Neko (30-11-2009 14:49:01)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ахтунг! Шими-тян подалась в учителя, поэ...
.shimi
А можно разбирать по одному уроку? х) шо б не сразу все по всем пендали получить х))
Отредактировано .Neko (30-11-2009 14:49:01)
А можно разбирать по одному уроку? х)
*тупит* ну вроде как все по одному разбирают
касаемо колора- вторая получилась отлично, колор хорошо подходит, так что я без претензий)
в первой смутило само кадрирование, как то пусто, лучше было бы захватить обоих, если конечно вы не собираетесь делать текст Оо
ну а так- что касается колоров- пройдено))
Отредактировано .shimi (30-11-2009 14:58:32)
лучше было бы захватить обоих
Мдоо, кадрирование не очень х) Что ж учту на будущее ))
*тупит* ну вроде как все по одному разбирают
*бьется башкой о клаву* ну я же говорю - толком не разобрался х)
-_- итак все дружно угараем.
><
Я, Таку-попугайный-лоx xDDDD больше не твой ученик сенсея-няшко xddd я то подался в учителя йоба о.о XD *карает себя за такой поступок XD*
люблю тебя мой Шими-шими :33 спасибо за навыки xdd чау :33
*бьется башкой о клаву* ну я же говорю - толком не разобрался х)
не надо об клаву...мне ее жалко))
-_- итак все дружно угараем.><
оно моргает! XDDD все получилось)) ток ты бы аватар что ли сделала ОО ну да ладно)) урок то ты прошла))
Я, Таку-попугайный-лоx xDDDD больше не твой ученик сенсея-няшко xddd я то подался в учителя йоба о.о XD *карает себя за такой поступок XD*люблю тебя мой Шими-шими :33 спасибо за навыки xdd чау :33
*О* поки солнц, удачи в обучении)))
.shimi
урок то ты прошла))
урааа *о*
Шими-сенсей, Бэлл-тян хочет научиться делать отражение :3
.shimi
оно моргает! XDDD
у меня был такой же эффект.
:3
.shimi
прости что долго не было хх.
эта школа хх.
урааа *о*Шими-сенсей, Бэлл-тян хочет научиться делать отражение :3
ладно, напишу урок через пару дней))
прости что долго не было хх.эта школа хх.
понимаю))бывает)))
.shimi
не торопитесь :3
так...пипл, если кто не видел...я могу пропасть >.< на месяц..
если не навсегда-_-' в среду все решится...так что если не появлюсь в среду(это...девятого декабря будет, аха) то можете смело хоронить мой кабинет и уходить к другим учителям -_-' ибо не хочу вас подводить... на возможное прощание попытаюсь выложить пару уроков, что бы другим гуру было легче вас обучать в случае чего))
так...а теперь прекратили радоваться XD еще не факт, что я пропаду...ибо постараюсь выкрутиться =_="(не хочу я с вами расставаться XD)это раз...во-вторых- до среды что бы все выполняли уроки >_<' не хороните Шими-саму раньше времени)))
.shimi
Шими-тии, прости, я такой придурок, ога хх"" хачу пойти попробывать поучится у баки-куна оо" прости тТ""
.homa
я не против)))) ты полностью переходишь или как Бэлл-тян на два лагеря?
Отредактировано .shimi (03-12-2009 11:01:28)
.shimi
слушай детк,йа тут запыо оо" а какой минэ урок то проходить xD мик тупак,угу .___.
и есе** йа есе наверное путу как тви сказал на 2 фронта xD и тут буду твои уроки проходить** ака хочу довести твою учебу до конца++ и у есе у Плу-тян**
M!ka.
гомен, не получится...я ухожу из учителей, ибо меня грузанули в школе и дома...так что я со слезами на глазах с вами прощаюсь дорогие мои))) не забывайте Шими-тян *О*
.shimi
Шими-тяяяян. /ваще нагло так вперлась в кабинет в котором не учится xddd/ Ты смотри не уйди с форума ** А то я без тебя пропадуууууу ** руки в Ноги ога ога и так умеем xd и за учебу, что бы не было повода пропадать **"
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ахтунг! Шими-тян подалась в учителя, поэ...