Доброго времени суток, господа ученики С:
Хочу, чтобы вы сразу уяснили, я очень строгий учитель, который ставит высшую отметку в исключительных случаях. Скорее вы получите от меня много претензии, чем одобрений, но я обещаю, что постараюсь быть справедливым.
Мои требования:
Уроки выполнять не неделями, а как можно быстрее, чтобы я смог оценить вашу работу не через месяц, когда все остальные будут уже толпится на –дцатом уроке.
Быть общительным и вежливым с другими учениками. Высказывать свое мнение о успехах и промахах своих соратников. Я не хочу, чтобы вы тупо повторяли урок, а смотрели на работы других участников, тем самым стремились к совершенству. И так – комментарии к работам других учеников обязательны. Я буду вам очень благодарен. Не скупитесь на плюсы, которые возможно станут стимулом для учащихся
Вкладывать в свою работу кусочек себя, а не делать все на тяп-ляп.
Я очень надеюсь, что мы с вами сдружимся. Помните – Фу-сан обладает крошечным запасом терпения, так что прошу, не опустошайте этот исчерпаемый запас.
Работы я оцениваю по 10-бальной шкале, так же буду выделять тех, кто отличился на том или ином уроке. Возможно даже будем выявлять того, кто лучше освоил урок путем всеобщего голосования. *почесал затылок* Посмотрим.
А пока, мои ученики скажите “драсьте” Фу-сану, чтобы он знал кто тут у него в классе. И, если не трудно, заполните:
1. Как мне вас называть
2. Сколько уже сидите в фотошопе
3. Какие уроки вы хотите(правда эти пожелания будут лишь после основных уроков)
Т екущие оценки
... | Aya - chan | Nenastie | invisible | .reality | -ussr_chan | Likora | Адель Камински | .taku | [:.Aguness.:] |
Выбор кроппинга | 7 | 5 | 4 | 9 | 9 | 7 | 10 | 9 | 8 |
Задание по экшенам | 7 | 6 | Не выполнено | Не выполнено | 10 | Не выполнено | Не выполнено | Не выполнено | Не выполнено |
Работа с текстом | 8 | 8 | Не выполнено | Не выполнено | 9 | Не выполнено | Не выполнено | 7 | Не выполнено |
Отредактировано Yosei (09-11-2009 12:31:54)