Nenastie
критику в студию xd
первый ав .) сделано круто, мне понравилось, как ты расместила цвет :3 вот только сам в текст так и не врубился, эт тип там написано: "любовь? да что вы" - так? .оо"" если честно не очь понятно. насчет обработки... в картинке понравился лишь фон, губы слишком ярко выделены, глаза мазолит .хх
второй ав.) чу то получилось вроде не четко, наверно это текстурка такая :33 все нравится :3 обработка риятная, цвета хоть и светлые, но нежные :33 насчет текста... фраза: "продаю сердце" - анимация тормозит .хх надо было увеличить скорость :3 да и цвет сделать другим, в целом понравилось :33
третий ав :3 обработка убила *о* очь красиво, правда .))) кадрирование вышло удачно, выбран исходник удачно, вот я думаю слишком много пространства, надо было заполнить текстом :33 а насчет слова "улетай", ты постояно используешь один и тот же стиль текста, слишком банально .хх но сюда вписывается :3 вот только слишком ярко .хх я щурился, чтобы прочесть .оо
четвертый ав.) безусловно нра :3 цвета хорошо подобраны, текступка хорошо приделана х333 в целом все прелестно :33 вот только какие-то квадратики .оо""" все портят .хх не очь xd
общее мнение и советы: слишком часто используешь яркие тона, исправляй эту ошибку :33 вообще, мне нравится как ты используешь колоризации, приятно, конечно, порою мозолит глаза, но это бывает очень редко :333 вижу, что пока с текстом у тебя проблемы, но Фу-сама тебя подгонит и ты будешь самой лучшей :333 не бойся эксперементировать :333