Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

... * *...

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Кролик написал(а):

Ужасно, потискай меня об свою грудь ** т,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Т мне так хреново х-х

омг...*тискает* что случилось, солнц? Тт не пугай меня ТТ

0

992

.homa
Я сделай дизайн,  с ужасно милыми иконками, а они суки оказались больше чем нужно, и половины в дизе не видно, а если их уменьшить то они становятся не красивыми. и плохого качества Т,,,,,,,,,,,,,,Т

0

993

.shimi написал(а):

странно я как то Оо жду скорую, а мне улыбаться и смеяться хочется...короче жизнь прекрасна, друг мой)))
а что у тебя так невзрачно все? Оо

надо быть всегда позитивной, даже перед смертью xd
сугубо лично xd

.homa
делаю подарок Ненастье xd

Кролик написал(а):

[цензура йоб] х-х

чу такое?

0

994

Кролик
ОО""" жестоко Т______Т / гладит по головке /

0

995

.taku
а мнееее? Т_________Т

0

996

.taku написал(а):

надо быть всегда позитивной, даже перед смертью xd

недождешься! мне еще долго жить..хотя после такого количества сладкого, как сегодня- сомневаюсь =,=' сейчас главное- что бы приехали относительно трезвые и не извращенцы XD
ом, ясно)))
чем маешься? Оо самобичиванием занят?

0

997

.shimi написал(а):

омг...*тискает* что случилось, солнц? Тт не пугай меня ТТ

Кролик написал(а):

Я сделай дизайн,  с ужасно милыми иконками, а они суки оказались больше чем нужно, и половины в дизе не видно, а если их уменьшить то они становятся не красивыми. и плохого качества Т,,,,,,,,,,,,,,Т

х-х

0

998

.homa написал(а):

ОО""" жестоко Т______Т / гладит по головке /

Читай мою исповедь выше х-х

0

999

.homa
и тебе тогда тоже xd

.shimi написал(а):

недождешься! мне еще долго жить..хотя после такого количества сладкого, как сегодня- сомневаюсь =,=' сейчас главное- что бы приехали относительно трезвые и не извращенцы XD
ом, ясно)))
чем маешься? Оо самобичиванием занят?

*о* xd жаль .тт"" в смысле хорошо, что ты живучий гад xd
ес xd
да фигня всякая xd ты? **

0

1000

Кролик написал(а):

омг... понимаю и сожалею...не расстраивайся, нэ? дизов еще будет вагон и три маленьких тележки Т___т" ну что сделать, что бы ты не растраивался? ТТ

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно