Ужасно, потискай меня об свою грудь ** т,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Т мне так хреново х-х
омг...*тискает* что случилось, солнц? Тт не пугай меня ТТ
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » ... * *...
Ужасно, потискай меня об свою грудь ** т,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Т мне так хреново х-х
.homa
Я сделай дизайн, с ужасно милыми иконками, а они суки оказались больше чем нужно, и половины в дизе не видно, а если их уменьшить то они становятся не красивыми. и плохого качества Т,,,,,,,,,,,,,,Т
странно я как то Оо жду скорую, а мне улыбаться и смеяться хочется...короче жизнь прекрасна, друг мой)))
а что у тебя так невзрачно все? Оо
надо быть всегда позитивной, даже перед смертью xd
сугубо лично xd
.homa
делаю подарок Ненастье xd
[цензура йоб] х-х
чу такое?
Кролик
ОО""" жестоко Т______Т / гладит по головке /
.taku
а мнееее? Т_________Т
надо быть всегда позитивной, даже перед смертью xd
недождешься! мне еще долго жить..хотя после такого количества сладкого, как сегодня- сомневаюсь =,=' сейчас главное- что бы приехали относительно трезвые и не извращенцы XD
ом, ясно)))
чем маешься? Оо самобичиванием занят?
Я сделай дизайн, с ужасно милыми иконками, а они суки оказались больше чем нужно, и половины в дизе не видно, а если их уменьшить то они становятся не красивыми. и плохого качества Т,,,,,,,,,,,,,,Т
х-х
ОО""" жестоко Т______Т / гладит по головке /
Читай мою исповедь выше х-х
.homa
и тебе тогда тоже xd
недождешься! мне еще долго жить..хотя после такого количества сладкого, как сегодня- сомневаюсь =,=' сейчас главное- что бы приехали относительно трезвые и не извращенцы XD
ом, ясно)))
чем маешься? Оо самобичиванием занят?
*о* xd жаль .тт"" в смысле хорошо, что ты живучий гад xd
ес xd
да фигня всякая xd ты? **
омг... понимаю и сожалею...не расстраивайся, нэ? дизов еще будет вагон и три маленьких тележки Т___т" ну что сделать, что бы ты не растраивался? ТТ
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » ... * *...