.shimi
ну извини... ребёнок. с прошедшим кстати.. *вспоминает телепузиков* обнимимся? xd
дела так себе. хронический недосып сведёт меня в койку на пару недель)
мне почему то он представляется извращенцем-маньяком
оставьте пистатого деда в покое!..
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » туц, туц xD...
.shimi
ну извини... ребёнок. с прошедшим кстати.. *вспоминает телепузиков* обнимимся? xd
мне почему то он представляется извращенцем-маньяком
И вот тебе нужно бояться , ибо у меня появился повод распускать "всякие" шуточки в стиле черного юмора х333
Удачи
есть причины?
Ночь на дворе + хоть малейший негатив - всё, пиши пропало, я в ауте, агрессивен на полную катушку... жру всех и давлюсь =="
.taku
/ кавайные глазки / пожаааалуйста т-т
не пали xd я пай *о* xd
Ты подкаблучник х3 Или гей х3
.. и придется менять награды. :ЗЗ
Ей, я тоже умею подлизываться *__________*
Я хочу больше чайников х333
.. и придется менять награды. :ЗЗ
да там фон наверно тлько сменить :3 это уже не проблема, по сравнению со всякими скриптами от диза, то покажется мухой xd /речь оптимиста xd/
Зато яйца с характером хД
Крутые яйца ХДДДД
так. я валю, пока не поздно. дурдом хд Админов на макароны вернее только Дейзи-сана за порядком не следят хдд среди бела дня насилуют. так.
и диз форэва хд
народ, пока всем.** всем чу, оясуми, карамельных снов.**
Удачи
Ты мне не веришь ? *______________*
.homa
** с разноцветными кавайней смотриццо **
XDDDDD как я тебя понимаю))) но у меня с этим проблем нет Оо ибн мамо все понимает и на вопрос сделала ли я уроки я могу ответить "мне что, заняться нечем?" и всегда получить в ответ "угу...главное за год отличница и ладно...забей" XD *любит свою маму*
Я хочу больше чайников х333
я тожа хотеть чайники!! :333 Кроль, давай вместе подлизываться xDDD
короче все завтра, всем пока.
я тожа хотеть чайники!! :333 Кроль, давай вместе подлизываться xDDD
Давай бунт " Люди хотят больше чайников" " Чайники с народом" круто звучит,нэ ?х3
-ussr_chan
бай би, чебурашка-тян ^___^
.shimi
xDDDDD
-ussr_chan
Не понял О__О Вот, мля, нигде меня ни ценят, ни любит ==" Отстой, урррр ТТ
Ты мне не веришь ? *______________*
Почему же? Верю. Просто есть человек, который меня уже заколибал чёрным юмором, поэтому я сразу... крутыми яйцами ХД
Rei
Спокойной ночи )
-ussr_chan, Rei
бб^
Ну всё, местный "Чёрный Кошак" уже уходит ))) Всем поки и до следующего флуда )
Ночь на дворе + хоть малейший негатив - всё, пиши пропало, я в ауте, агрессивен на полную катушку... жру всех и давлюсь =="
бу... хх ну не всех, по крайней мере в виртуальности ты спокоен xd смотри на жизнь в розовых очках xd
Ты подкаблучник х3
Или гей х3
.хх" /достет пилу *,,,,,,*/би xd
Ikuto-san
Спокойной ночи )
так. я валю, пока не поздно. дурдом хд Админов на макароны вернее только Дейзи-сана за порядком не следят хдд среди бела дня насилуют. так.
и диз форэва хд
народ, пока всем.** всем чу, оясуми, карамельных снов.**
поки солнц ** чтоб завтра прочитала- и разнесла маеня в пух и прах за бездарность XD
та ладно, я не обижалась) Спасибо за поздравления)) а то я вчера аж ревновать начала, Чоко-чан поздравил, а меня нет XD О.о ну, допустим, обнимимся XD *обнимает*
О,о днем спи О_о"
не, дед то хороший, хотя я бы не хотела что бы такое мне приносил подарки XD
Кролик
угу :3 / убежал за А2 и за маркерами. пришел, и начертил на одном листе "Люди хотят больше чайников", а на другом "Чайники с народом". один плакат приклеил на Кроля, другой на себя / xDD
Rei
сладких снов
Rei
пока.3
Не понял О__О Вот, мля, нигде меня ни ценят, ни любит ==" Отстой, урррр ТТ
да я ваще на вас обижена о.о
бу... хх ну не всех, по крайней мере в виртуальности ты спокоен xd смотри на жизнь в розовых очках xd
Кхе /подавился попугаем/ а по-моему я куда злее, чем обычно Оо" и огрызаюсь ещё на все, буу
" Чайники с народом" круто звучит,нэ ?х3
"Чайники в народе" тоже звучит xd
да я ваще на вас обижена о.о
Поздравляю, идрить мою мать! Обижайтесь дальше, ибо я вообще не в курсе, чего и как ><"
поки солнц ** чтоб завтра прочитала- и разнесла маеня в пух и прах за бездарность XD
ненене.** я счас читать буду. *___________*
.shimi
сцук, скажи мне хот банальный "привет" xd
"Чайники в народе" тоже звучит xd
.оо"" WFT?! xd
Поздравляю, идрить мою мать! Обижайтесь дальше, ибо я вообще не в курсе, чего и как ><"
ага, ага, потом расскажем. ^ ^ до свидания. х33
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » туц, туц xD...