Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » туц, туц xD...

туц, туц xD...

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

.homa написал(а):

латна, Мим-чии :333
ммм... та не най... у меня есть одна веселая русская.. потом еще одна... ну одна про нашу Ригу и девчонок... другая.. ээ... там про Артек... еще есть какие-то... ну это не сказать что милые и кавайные... веселые... ** хД
ну ваще я слушаю всякий бред, так что думаю что тепе не понравится... xddd но если надо, могу кинуть... через аську иль скайп :3

Артек?! Ты там была?! **```` я все кажись лагерные песни наизусть знаю .. ТТ`
я тоже. xD меня постоянно уперкают все, шо я идиотизм слушаю. xD
това через аськэ. *о*

Кролик
Чууу .. ^ ^``

0

32

.shimi
я не въехал xddd поподробнее, для идиота xDD

0

33

comme il faut.
конечно была xDD кто же там ни был??!!! xD у меня есть их три песни **
ыы xD
а.. может скайп скачаешь? / скромненько так / xDD просто через него удобней хх"

0

34

comme il faut. написал(а):

ты не по Соул Итеру, надеюсь, пишешь? xd

нет...точно не по нему Оо я так, про небо О,О

омг .. золотые слова, честно. о.о'' /встретил вумного человека xddd/

XDDD меня все странной считают Оо ибо если расстаюсь с еще одной "любовью на всю жизнь" то обхожусь без депрессий и рассуждаю здраво..через пять минут я прихожу к выводу: я его все равно не любила, так какая разницы? пусть идет. через некоторое время встречаюсь с новым и все так же- никаких проблем XD я не люблю всех признаний в любви и прочей романтики, мне легче открыто сказать "я тебя не люблю, просто сейчас ты мне нужен, надоешь- мы растанемся" так легче, ибо никакх лишних чувств, никаких истерик и прочего, все по обоюдному согласию))

послушай песню "The Show", если есть возможность .. Что-то подобное **`

чья это песня? Оо

0

35

.homa написал(а):

я не въехал xddd поподробнее, для идиота xDD

нафига мне скайп?

0

36

.shimi
а... ну теперь понял xD просто Тт через него мне кажецо удобнее оО

0

37

.homa написал(а):

а... ну теперь понял xD просто Тт через него мне кажецо удобнее оО

омг...наоборот не люблю его Оо от наушников не отходить- не мой профиль..тем более- я соображаю медленно, три минуты подумаю- потом только скажу XD

0

38

.homa
Как ты?:3

Чууу .. ^ ^``

Хай х-х

.shimi написал(а):

Оо все из-за тех же иконок? или нашел другой повод? XD

Бло, мой мозг кипит, какая то малолетняя дура послала меня +_________________< И только потому что основной стиль у неё  не много отличается. чем тот под который я делал диз , неужели ей не хватает мозгов уменьшить иконки и шапку. я бы и сам это сделал но фш долго грузится (память на пределе), а из за чертового вируса который жрет половину энергии, я не могу делать сложные операции в инете, даже такие как увеличить или уменьшить картинку в радикале или девианарте *___________*

0

39

.shimi написал(а):

нет...точно не по нему Оо я так, про небо О,О

Может, лучше про "пить или не пить"? Оо xD

.shimi написал(а):

XDDD меня все странной считают Оо ибо если расстаюсь с еще одной "любовью на всю жизнь" то обхожусь без депрессий и рассуждаю здраво..через пять минут я прихожу к выводу: я его все равно не любила, так какая разницы? пусть идет. через некоторое время встречаюсь с новым и все так же- никаких проблем XD я не люблю всех признаний в любви и прочей романтики, мне легче открыто сказать "я тебя не люблю, просто сейчас ты мне нужен, надоешь- мы растанемся" так легче, ибо никакх лишних чувств, никаких истерик и прочего, все по обоюдному согласию))

вот бы мне так научиться .. что ж я такая размазня, ваа ..
на розовых соплях будто помешана. xD

.shimi написал(а):

чья это песня? Оо

Фиг знает. Из рекламы она, в общем .. Оо

0

40

Может, лучше про "пить или не пить"? Оо xD

мейби XDD надо написать что то про твой случай, тема интересная. если правильно закрутить, конечно))

вот бы мне так научиться .. что ж я такая размазня, ваа ..на розовых соплях будто помешана. xD

ну это же хорошо)) мне труднее- я не умею любить, серьезно, имеется ввиду...я могу полюбить человека, прсото так, вот взять и полюбить...но серьезно влюбиться- никогда...могу жизнь любить, небо..да все что угодно...но почему то никогда не любила кого то одного))) не мое это...хотя иногда хочется побыть размезней, пореветь и т.д...как говориццо: хочеццо, а не можеццо XD

Фиг знает. Из рекламы она, в общем .. Оо

ладно...подойдем с другого фланга: из рекламы чего? Оо

0

41

.homa написал(а):

конечно была xDD кто же там ни был??!!! xD у меня есть их три песни **
ыы xD
а.. может скайп скачаешь? / скромненько так / xDD просто через него удобней хх"

В каклм лагере, когда?! *____*`` Я обожаю этот лагерь. ТТ Жалко, что больше туда отдыхать не поеду .. Какие песни?! **
У меня был скайп .. Тог тогда уж завтра. х3

0

42

.shimi
ты же говорила что не умеешь думать, поэтому все сразу говоришь и пишешь xDDD ахахаха!! я тебя поймал!!! xDDD
Кролик
нормально :3 эээ... как ты я спрашивать не буду, а лучше спрошу чу делаешь? :33

0

43

.homa написал(а):

нормально :3 эээ... как ты я спрашивать не буду, а лучше спрошу чу делаешь? :33

Думаю, как разбудить гормоны счастья х333 а ты7:3

0

44

comme il faut.
во всех ** но ток больше всего понравилось тип на берегу озера **
песни... ээ... та я не помнить... мне еще их найти надо xDD ща, найду и буду слушать **
почамууу Тт он качаецо 2 мин ТТ :3

0

45

Кролик
та пытаюсь тут всех уговорить скачать скайп xDDD для меня обычное дело :3 и... музон слушаю **

0

46

.shimi написал(а):

мейби XDD надо написать что то про твой случай, тема интересная. если правильно закрутить, конечно))

экшена только побольше, страсти .. И твой рассказ затмит ГП. xD

.shimi написал(а):

ну это же хорошо)) мне труднее- я не умею любить, серьезно, имеется ввиду...я могу полюбить человека, прсото так, вот взять и полюбить...но серьезно влюбиться- никогда...могу жизнь любить, небо..да все что угодно...но почему то никогда не любила кого то одного))) не мое это...хотя иногда хочется побыть размезней, пореветь и т.д...как говориццо: хочеццо, а не можеццо XD

Бывает Оо
Я тоже так думала .. Вот, кажется, теперь влюбилась серьёзно так впервые. Никогда так долго я не чувствовала к человеку такое сильное чувство. А он такая скотина, чёрт возьми .. Хх''

.shimi написал(а):

ладно...подойдем с другого фланга: из рекламы чего? Оо

Ксимелин, дес. Лекарство такое. Оо xDD

0

47

.homa написал(а):

ты же говорила что не умеешь думать, поэтому все сразу говоришь и пишешь xDDD ахахаха!! я тебя поймал!!! xDDD

когда говорю- думаю, когда пишу- нет)

0

48

.homa
Для меня есть только аська *__________* Какой ?:3

0

49

.shimi
блииин Тт латна, пофиг... ну скачааааааай Тт че, так сложно? скачаешь, если я тебе надоем, а я тебе быстро надоем - удалишь Тт

0

50

экшена только побольше, страсти .. И твой рассказ затмит ГП. xD

да ну ГП == единственное, что мне там нравиццо- мародеры и их история..в остальном- банально ==

Я тоже так думала .. Вот, кажется, теперь влюбилась серьёзно так впервые. Никогда так долго я не чувствовала к человеку такое сильное чувство. А он такая скотина, чёрт возьми .. Хх''

любовь зла)))

Ксимелин, дес. Лекарство такое. Оо xDD

XDDDDDDDD

0

51

Кролик
в Риге девчонки, эээ... а, Нас не догонят xD и Артековские песни **

0

52

.homa написал(а):

блииин Тт латна, пофиг... ну скачааааааай Тт че, так сложно? скачаешь, если я тебе надоем, а я тебе быстро надоем - удалишь Тт

ты не надоешь, просто не хочу я скайп == мне хватает аси)))

0

53

.homa написал(а):

во всех ** но ток больше всего понравилось тип на берегу озера **
песни... ээ... та я не помнить... мне еще их найти надо xDD ща, найду и буду слушать **
почамууу Тт он качаецо 2 мин ТТ :3

Я была тог в двух .. ТТ Но впечатление мощное нириально. **`` Ты в речке значит тоже был? И в кипаре? **`
У меня диск даже был, с песнями-то .. Пля, ностальгия. *___*`
Мне лень .. Я расплываюсь по столу .. Хх ;33333

0

54

.shimi написал(а):

да ну ГП == единственное, что мне там нравиццо- мародеры и их история..в остальном- банально ==

Я ваще "это" не читала. Оо И ничо, жива. х3

.shimi написал(а):

любовь зла)))

во-во. = =`

0

55

.shimi
ну ладно =.= Тт не буду я тебя больше доставать)
comme il faut.
угу ** и там мне безумно понравилось ** кароче мне почти во всех понравилось, только не понравилось в морском... там нас ваще не кормили и прочее хх""" но народ был прикольный х))
у меня тоже был, вот только когда я разозлился сломал свою мобилу об стенку, диски и конечно среди этих дисков был диск с песнями Артека Тт а и еще разных других лагеров... кароче я все раскрамсал ТТ
ладно, забей х)
не буду вам надоедать хх" а то я слишком надоедливый Тт х)

0

56

Я ваще "это" не читала. Оо И ничо, жива. х3

XD и слава богу не читала, фигня =,=
я читала два книги и уже знала примерную развязку XD

0

57

.homa написал(а):

ну ладно =.= Тт не буду я тебя больше доставать)

ОО не вериццо XD

0

58

.shimi
угу, понимаю =.="

0

59

.homa написал(а):

угу, понимаю =.

не дуйся на меня)) если выпрошу у предков деньги- куплю микрофон))

0

60

.shimi
я не дуюсь, меня мама достала =.= каждые пять секунд заходит и спрашивает уроки сделала, уроки сделала?! а я даже не начинал xDDD

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » туц, туц xD...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно