.Cherry
Бака-кун xDDD
Да вообще хDDD Да я такая) Я лох-кун хD
Аааа... шифр О___О л.о.х -кун я хD
Отредактировано .Cherry (11-11-2009 00:18:50)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » туц, туц xD...
.Cherry
Бака-кун xDDD
Да вообще хDDD Да я такая) Я лох-кун хD
Аааа... шифр О___О л.о.х -кун я хD
Отредактировано .Cherry (11-11-2009 00:18:50)
эт я *о*
угу, сцук xD
Ах да, всех люблю, целую, всем спокойных снов ) и не обижайтесь на меня .___.
ахах) нда забавно... а моя спокойная как удав, ходит и атмосверу сотрясает только хDDDБлин и всё равно жизнь не представляю без неё хD Меня бы одну дрючили по всякому поводу .___
XDD мдо...нас обычно только с братом дрючат, и то- он всегда вину на себя берет, мол "она еще маленькая, это я ее надоумил" вот за что я ему больше всего благодарна **
Понятно) Дизайн помещения) Ну попутно с одеждой и фото-шоп изучать подробно будем....
** классно, когда нибудь авось станешь знаменитым дизайнером ** будет в Париже жить и т.д)) но Шанель не затмит никто, имхо))
Deisy-
сладких снов))
Deisy-
Сладких заяц ^ ^
Я люблю. Красиво зимой в лесу, да. Особенно когда на лыжах, видишь множество следов, слышишь, как стучит по дереву дятел, хрустит снег по лыжами... хорошо. И люди Сибири стареют куда медленнее, чем люди с юга =Р
я имел в виду холод, а не то что ты описал. мне нравится снег, ка он хрустит под ногами. я люблю как блестят снежинки, и когда они падают с неба, люблю снегопад. я скучаю по всему этому... у меня снега вообще нет ><""
XDD мдо...нас обычно только с братом дрючат, и то- он всегда вину на себя берет, мол "она еще маленькая, это я ее надоумил" вот за что я ему больше всего благодарна **
ахах) везёт) а моя всё время на меня всё сваливает хD А я как клоун стою с широко-распахнутыми глазами и нервно строю планы мести хD
** классно, когда нибудь авось станешь знаменитым дизайнером ** будет в Париже жить и т.д)) но Шанель не затмит никто, имхо))
Ну да блин хD Я стану, так стану хD
Ога * *
Да, старость не в радость))) Блин хD Я не хочу стареть ТоТ хD
а молодость - гадость. умри во цвете лет и не постареешь.
.shimi
обижаться я должен. тебя просили по хорошему святое не трогать, а ты всё равно по-своему сделала...
на обиженных, кстати, воду возят, да.
я имел в виду холод, а не то что ты описал. мне нравится снег, ка он хрустит под ногами. я люблю как блестят снежинки, и когда они падают с неба, люблю снегопад. я скучаю по всему этому... у меня снега вообще нет ><""
Скину завтра тебе фотки с нашего леса ) Чтоб хотя бы видел настоящие фотографии, а не инетовские с колоризациями х)
а молодость - гадость. умри во цвете лет и не постареешь.
о.о ненене...боги не старею х) хDDD
Ага. Ладно, я спать. Слишком устал, да мышцы сводить стало, а это говорит, что я замёрз, ага. Спасибо за общения, люблю тебя и обожаю *о* /ушёл спать/
завтра и умную голову хД
вах, после таких слов меня наконец-то исчезнут кошмары *о* оясуми :33ес xd
Ах да, всех люблю, целую, всем спокойных снов ) и не обижайтесь на меня .___.
люблю *о* xd
А теперь я точно спать ХД
ахах) везёт) а моя всё время на меня всё сваливает хD А я как клоун стою с широко-распахнутыми глазами и нервно строю планы мести хD
XDDD дооо...я как то дралась с сестрой XDDD пол посуды в доме- как небыло...в том числе и "святой французкий сервиз"...половину мы разбили XD вот тогда был апокалипсис XD
Ну да блин хD Я стану, так стану хD
XDD подвинь всех диоров и габано, достали уже ==
Ога * *
Шанель- гениальна **
обижаться я должен. тебя просили по хорошему святое не трогать, а ты всё равно по-своему сделала...на обиженных, кстати, воду возят, да.
*обняла* нууу....хватит так говорить == я не могу на тебя обижаться, а вроде надо ТТ черт =,=
Скину завтра тебе фотки с нашего леса ) Чтоб хотя бы видел настоящие фотографии, а не инетовские с колоризациями х)
.хх придурок ты мой xd я в лесах был, вот тока не в Сибири .оо"" xd
Deisy-
:** XD
Deisy-
ну теперь точно - приятных эротических снов с Таку
XDDD дооо...я как то дралась с сестрой XDDD пол посуды в доме- как небыло...в том числе и "святой французкий сервиз"...половину мы разбили XD вот тогда был апокалипсис XD
оу, жестоко, жестоко хDD
Не...посуду я в жизни никогда не била о0 только если в детстве рвала пластмассовые стаканчики хDDD
XDD подвинь всех диоров и габано, достали уже ==
Подвину всех неволнуйс х) я же бог хD Мне в рот ногой хD
Шанель- гениальна **
Не спорю :3
ну теперь точно - приятных эротических снов с Таку
.хх
оу, жестоко, жестоко хDDНе...посуду я в жизни никогда не била о0 только если в детстве рвала пластмассовые стаканчики хDDD
XDD а я кинула в нее поднос с сервизом ОО жаль, что не попала -_-'
Подвину всех неволнуйс х) я же бог хD Мне в рот ногой хD
XDDDDDD
Не спорю :3
эх...накопить бы денег хоть на одно платье от нее **
*обняла* нууу....хватит так говорить == я не могу на тебя обижаться, а вроде надо ТТ черт =,=
хм... хм... я не могу так быстро простить тебя. боль от утраты слишком сильна... *всхлипывает* но так уж и быть говорить так больше не буду
XDD а я кинула в нее поднос с сервизом ОО жаль, что не попала -_-'
Силачка ** я бы не подняла... хD У меня ручки тоненькие, дистрофик нах х.х
XDDDDDD
Охохох... да я придурок >D
век копить хDDD
.хх
дайте начинающему яойщику пофантазировать...
пф.. девчёнки...
хм... хм... я не могу так быстро простить тебя. боль от утраты слишком сильна... *всхлипывает* но так уж и быть говорить так больше не буду
нююю...черт =,= ты бываешь таким милым >< и хорошо, что так редко *тискает*
Силачка ** я бы не подняла... хD У меня ручки тоненькие, дистрофик [на 23ю букву] х.х
XD ходбба на рок-концерты одарила меня бесценным опытом драк и прочего XD
век копить хDDD
не, я когда-нибудь накоплю, ибн я очень люблю Шанель, вот уж действиетльно легендарная женщина)
пф.. девчёнки...
ты не понимаешь...это же Шанель!
дайте начинающему яойщику пофантазировать...
где яой? .оо"" есть ли ты не в курсе, Дейзи у нас женского пола .оо""
XD ходбба на рок-концерты одарила меня бесценным опытом драк и прочего XD
оу, понятно... ая всё-таки дистрофик ТТ хD
не, я когда-нибудь накоплю, ибн я очень люблю Шанель, вот уж действиетльно легендарная женщина)
Нда... а я не люблю если честно платья и гламур х.х лучше убить и закопать меня о..о
юбки ещё более-мение хD
Но отношусь к ней как просто к талантливому человеку)
Нда... а я не люблю если честно платья и гламур х.х лучше убить и закопать меня о..оюбки ещё более-мение хDНо отношусь к ней как просто к талантливому человеку)
Шанель сложно назвать гламуром, очень и очень сложно...ибн ее одежда- строго классическая) Это сейчас модным дом превратился в жалкое подобие стиля, созданного ей)
Шанель сложно назвать гламуром, очень и очень сложно...ибн ее одежда- строго классическая) Это сейчас модным дом превратился в жалкое подобие стиля, созданного ей)
Да я это так к теме сказала хD Не заводись дорогой)
нююю...черт =,= ты бываешь таким милым >< и хорошо, что так редко *тискает*
точно, а то я тебя совсем разбалую *тискается_^*
ты не понимаешь...это же Шанель!
да хоть Кельвин Кляйн, мне всё равно...
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » туц, туц xD...