Да я это так к теме сказала хD Не заводись дорогой)
XD гомен, со мной бывает) вот что значит, если меня прет XDD
а что ты вообще в одежде предпочитаешь? ** мне интересно **
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » туц, туц xD...
Да я это так к теме сказала хD Не заводись дорогой)
точно, а то я тебя совсем разбалую *тискается_^*
побаловал бы хоть для разнообразия))) а то я так совсем в депру уйду....сначало доведешь, а потом тут же кавайным становишься =.=
да хоть Кельвин Кляйн, мне всё равно...
та я заметила. что все равно...не ругайся == просто усвой- надо купить Шими-тян платье от Шанель и она успокоится XD
Отредактировано .shimi (11-11-2009 00:45:48)
где яой? .оо"" есть ли ты не в курсе, Дейзи у нас женского пола .оо""
яой в эротических сназ Дэйзи с тобой в гл. роли, а то что пол не тот, конечно, немного портит картину, но мне на разживу и этого хватит... я пока мелко плаваю
Ну... вообще предпочитаю что-то классическое, или готическое х.х
Вообще не люблю тему одежды хD
А так джинсы, футболки, майки, если юбка то только чёрная и пышная хD
Платьев вообще не имею хD
Давай не будем об этом меня выводят три темы: косметика, одежда, личное *,,,*
Давай поговорим...ммм... хD Ты фанф написала? хD
Давай поговорим...ммм... хD Ты фанф написала? хD
фанф...ну..начала, Чубу-чан уже скинула кое-что даже))) там так все плохо =,= я точно бездарна Т,Т ужс ТТ
Отредактировано .shimi (11-11-2009 00:50:11)
яой в эротических сназ Дэйзи с тобой в гл. роли, а то что пол не тот, конечно, немного портит картину, но мне на разживу и этого хватит... я пока мелко плаваю
тогда это будут те же сны, но с хентаем. будем точны.3
побаловал бы хоть для разнообразия)))
а что я по-твоему делаю в данный отрезок времени, м?
я так совсем в депру уйду
ненадо. хватает нашей крейзи-парочке одного депрессивного
сначало доведешь, а потом тут же кавайным становишься =.=
что ж, и со мной такое бывает...
просто усвой- надо купить Шими-тян платье от Шанель и она успокоится XD
Бентли с авторской отделкой от Зверева не хочешь?
.shimi
мне там четыре заказа делать .хх XD
фанф...ну..начала, Чубу-чан уже скинула кое-что даже))) там так все плохо =,= я точно бездарна Т,Т ужс ТТ
Так...ты себя явно недооцениваешь)))
.taku
ну, для точности можно и так сказать :3
а что я по-твоему делаю в данный отрезок времени, м?
*тискает* балуешь...спасибо, аха))
ненадо. хватает нашей крейзи-парочке одного депрессивного
XDDD это точно...ну ничего, я же обещала сделать твою жизнь позитивней? буду стараться)
Бентли с авторской отделкой от Зверева не хочешь?
не хочу...а вот просто бентли-не плохо бы...хотя я предпочитаю ауди))
Так...ты себя явно недооцениваешь)))
почему недооцениваю? я не могу вырваться из депрессивной темы, всегда одно и то же...стиля- никакого, даже читать не интересно ТТ
мне там четыре заказа делать .хх XD
и еще комплект, солнц XD
и еще комплект, солнц XD
ты хочешь моей смерти? .тт"" XD /дергается глаз, ндеяс, что ответа положительного не будет XDD/
.dobe
наконец-то наши мнение сошлись :33
почему недооцениваю? я не могу вырваться из депрессивной темы, всегда одно и то же...стиля- никакого, даже читать не интересно ТТ
тааак...тиха ><
[заткнула уши] ни чё не слышу, не слышу * *
мне нравится тТ
ты хочешь моей смерти? .тт"" XD /дергается глаз, ндеяс, что ответа положительного не будет XDD/
хочу, но об этом позже XD сейчас- на тебе заказы..я постараюсь быстрее..если хочешь- потом неделю не работай, я буду напрягаться)
тааак...тиха >< [заткнула уши] ни чё не слышу, не слышу * *мне нравится тТ
ну...мне надо бету == надо кого нить сильно-сильно разозлить, что бы он меня ненавидел и критиковал, а то я так и останусь бездарностью ==
*тискает* балуешь...спасибо, аха))
так то *давольный*
XDDD это точно...ну ничего, я же обещала сделать твою жизнь позитивней? буду стараться)
буду ждать стараний...
не хочу...а вот просто бентли-не плохо бы...хотя я предпочитаю ауди))
а мне нравятся более грубые автомобили, типа "Мустанга"
наконец-то наши мнение сошлись :33
*ставит крестик в календаре* этот знаменательный день навсегда останется в моём сердце
хочу, но об этом позже XD сейчас- на тебе заказы..я постараюсь быстрее..если хочешь- потом неделю не работай, я буду напрягаться)
да ладно xD но ты мне будешь должна >.> xD кста, только мы выполняем заказы? .оо""
*ставит крестик в календаре* этот знаменательный день навсегда останется в моём сердце
угу, мне кажется он будет единсвенным.)
на тебе заказы..я постараюсь быстрее..если хочешь- потом неделю не работай, я буду напрягаться)
фак, как же я рад что я упрямый, почти никогда не спорю и не подал по глупости заявку на мастера
ну...мне надо бету == надо кого нить сильно-сильно разозлить, что бы он меня ненавидел и критиковал, а то я так и останусь бездарностью ==
Твоё дело))) [сидит и покачивается в углу с шоколадкой]
угу, мне кажется он будет единсвенным.)
скорее всего так и будет.
да ладно xD но ты мне будешь должна >.> xD кста, только мы выполняем заказы? .оо""
если честно- похоже что только мы XDDD ибо других мастеров я еще не видела XD
так то *давольный*
и даже зацеловать можно? Оо
не нравятся более грубые автомобили, типа "Мустанга"
а мне сложно описать что нравится...вроде и ауди люблю...и тем не мене когда вижу хаммер меня прет XD
этот знаменательный день навсегда останется в моём сердце
*тихо ревнует в сторонке XD*
фак, как же я рад что я упрямый, почти никогда не спорю и не подал по глупости заявку на мастера
да ладно тебе. у нас челая куча мастеров, а заказы выполняют только Шими, иногда Дьаблесс, сазка-тян ия .оо"" xd
Т________Т ну почемууууу? >< у тебя такие работы...а ты зря капризничаешь...
Твоё дело))) [сидит и покачивается в углу с шоколадкой]
шоколад *О*
скорее всего так и будет.
даже так лучше.
если честно- похоже что только мы XDDD ибо других мастеров я еще не видела XD
иногда проходит мимо Дьаблесс и Сказка-тян xd фак, а так не хорошо .хх буду жаловаться XD
мне надо бету == надо кого нить сильно-сильно разозлить, что бы он меня ненавидел и критиковал, а то я так и останусь бездарностью ==
могу предложить свою кандидатуру, ибо поклонник творчества только некоторых авторов
шоколад *О*
muuu~r *,,,*
могу предложить свою кандидатуру, ибо поклонник творчества только некоторых авторов
хм...ты подойдешь, ибо крикикуешь вроде здраво)) тогда буду кидать тебе фанфы а ты- ругать меня XD
иногда проходит мимо Дьаблесс и Сказка-тян xd фак, а так не хорошо .хх буду жаловаться XD
XDDDD та лан те...мне все равно заняться нечем, буду выполнять и за тебя, если хочешь
и даже зацеловать можно? Оо
это больное. не вздумай, а то обижусь. сильно и надолго.
а мне сложно описать что нравится...вроде и ауди люблю...и тем не мене когда вижу хаммер меня прет XD
не. хаммеры для младшего брата.
*тихо ревнует в сторонке XD*
хе, хе
да ладно тебе. у нас челая куча мастеров, а заказы выполняют только Шими, иногда Дьаблесс, сазка-тян ия .оо"" xd
здесь есть какой-то скрытый намёк...
Т________Т ну почемууууу? >< у тебя такие работы...а ты зря капризничаешь...
мои работы утилизированы как отходы в "Корзину" и скоро подвергнуться бесследному уничтожению
даже так лучше.
и я того же мнения. xd
хм...ты подойдешь, ибо крикикуешь вроде здраво)) тогда буду кидать тебе фанфы а ты- ругать меня XD
не ругать, а исправлять ошибки
XDDDD та лан те...мне все равно заняться нечем, буду выполнять и за тебя, если хочешь
тогда на тебя шапки и картинки для рекламы XD
здесь есть какой-то скрытый намёк...
врятли ты поймешь.
хотя... мы пока еще не так знакомы.
можно задать вопрос, так, просто интересно.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » туц, туц xD...