Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » туц, туц xD...

туц, туц xD...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

.dobe написал(а):

не умею.

это легко. просто подумай о том, чего бы ты хотел, но чего у тебя не будет. мечты на то и называются мечтами, так как они не исполняются.

.dobe написал(а):

хн, интересно, что же будет дальше, ели ты с таких вопросов разговор начинаешь.

ты даже не подозреваешь о чем я могу спросить.

.dobe написал(а):

захотелось рассмеяться.

лучше не надо, смех тебе не идет.

0

722

.taku написал(а):

бэ.хх не люлбю бальзамы xd

довольно вкусно, зря ты)) хотя я люблю красное вино больше всего на свете))

0

723

спокойных сноведений, до завтра.

0

724

.taku написал(а):

спокойных сноведений, до завтра.

и тебе))

0

725

е-е ** новый диз <3 **

0

726

mirror
Нравится? Мне тоже ^ ^ Рей как всегда превосходен со своими дизайны вы оба мои боги *о*

0

727

утра всем

0

728

Yomi
Доброе )

0

729

Deisy-
как делишки?

0

730

Yomi
Неплохо, очень даже ) А ты как? ну или дела твои ))

0

731

Deisy-
Более менее, хотя лучше промолчу

0

732

Yomi
Бывает )
Чем маешься?

0

733

Deisy-
да так, пытаюсь заставить себя завершить начатое на форуме, сюжет завернулся так что мама не горюй, приходится вот перечитывать его и понять чё я там натворила Оо.
А ты что делаешь?

0

734

Yomi
Похожее дело, только мне нынешнюю ситуацию на форуме надо в игровые хроники написать >__> Вообще, знаю же, что писать, но ведь лень О__О

0

735

Deisy-
А я пытаюсь переварить как люди смогли скрестить расы Оо чижу, читаю и даюсь диву

0

736

Yomi
Хехех, если бы видела анкету некой Алии, то ты бы в осадок упала ХД Мы уже с администрацией заговор против неё - следующий квест будет для неё последний ++" А не то, что бы скрестила оборотней с ангелами и халеус'адами, так ещё объявила себя новой расой оборотней, причём единственным представителем... она долго жить не будет.
А не начав ещё играть запросила второго перса Оо" Честно, я её убить готов ^ ^'''

0

737

Утра =33

0

738

Deisy-
Хотя раньше я была против скрещиваний рас, как и сечас, но благо обли постарались и каждой скрещённой расе дали название, описали и напиасли плюсы и минусы.
А то я помню неко вампира. Если учесть что вампир и оборотень вообще не совместими, а неко можно считать за оборотня, я долго пыталась вникнуть в расу девушки Оо
Иногда люди просто убивают, уж знаю по себе

0

739

milki-tyan.
и тебе утра

0

740

milki-tyan.
няк )
Yomi
О да... блин, я точно запрещу скрещивать расы О__О Ну пожалейте их, пожалуйста, люди ><"

0

741

Deisy-
напиши в правилах.
Я так указала какие расы можно, плюс у каждой расы свой подвид и о нём написано, хе-хе

0

742

Yomi
Как настроение ?)
Deisy-
Кста а почему цветовыделение ников не работает?? =="
Как жизнь? ))

0

743

Yomi написал(а):

напиши в правилах.

Написал в примечаниях, что не более 1 скрещивание + сейчас идёт холодная война за чистокровность у рас, поэтому полукровками ой как не выгодно быть их отлавливают и сжигают на кострах ХД

0

744

milki-tyan.
Без понятие. Я туда не лез >_> ещё накаркаете, что Рей меня опять покусает х__Х
Жизнь... а где ты её видишь? .___. нету у меня жизни да, только секунда, здесь и сейчас /наслушался Люмена/

0

745

Я фея ХДД /всё же залез в скрипты/ только Рею, тсссс!

0

746

milki-tyan.
нормуль, а у тебя?

Deisy-
Ыыыы, записалась бы в ряды, но боюсь уже 2 форума я не осилю с отыгрышами

Я зелёная, аааааааа, зелёная *в шоке*

0

747

Yomi написал(а):

Ыыыы, записалась бы в ряды, но боюсь уже 2 форума я не осилю с отыгрышами

Блин, а я дурак, админю на двух форумах, но пользу приношу лишь одному, а на втором неимоверно флужу ХДД а вот таких похожих, как АА штук пять... ну так рекламные агентства, школа для ролевиков и т.д. но по фш и Css тока здесь, ага ^ ^ я верен альтернативе

0

748

Deisy-
Я не каркаю xdd
Поняла Xx
Yomi
Всё круто X)

Отредактировано milki-tyan. (11-11-2009 09:07:36)

0

749

Deisy-
Ну просто мне на моём отыгрышей хватает, а если учесть в работе 2 Админов дел куча и с каждым что-то нужно отыграть, что-то дописать. А помошников найти хороших трудно

0

750

milki-tyan.
Чем занимаетесь?

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » туц, туц xD...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно