Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » туц, туц xD...

туц, туц xD...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Yomi написал(а):

Ну просто мне на моём отыгрышей хватает, а если учесть в работе 2 Админов дел куча и с каждым что-то нужно отыграть, что-то дописать. А помошников найти хороших трудно

Ну, игрок из меня, как из балерины блоха хD я лишь администратор трудоголик, который всегда что-то делает @___@ вот так и пользуются некоторые люди моей слабость там и сям помогать >>"
milki-tyan.

Чем маемсё?

0

752

Yomi
Дизайн делаю на свой фор , а то уже надоел серый цвет X333
Deisy-
Творю Xddd Пытаюсь вспомнить css, а то совсем скалерозник X33

0

753

Deisy-
Бедный, я раньше чё-то не играла на ролевой сама, работала как проклятая, а потом плюнула пошла играть и люди что всегда просят что я им что-то должна как Администратор и должна это сделай сей момент выслушивают письмицо с убойными словами ибо цензура закрывает большую часть и читая его плакаешь от смеха

0

754

milki-tyan.
Как я вас понимаю, прекрасно понимаю Оо

0

755

milki-tyan.
О, понима. После перерыва в 2 месяца хрен что вспомнишь ХD Я вот тоже пытаюсь на фор сделать дизайн.. кровожадный какой-то /ушёл украшивать сердечками, бабочками/
Yomi
Вот-вот! Блин, да идите вы на со своими претензиями. Мы тоже нахрен люди и играть, и отдохнуть хотим =="

0

756

Deisy-
Аха, помню я одного человека, он хотел на арену, так ему сиюже минуту должны были дать соперников и за 2 дня он должен был отсражаться. Меня это убило.
А некоторые типо артефакты, напишешь что отыграешь позже, так через каждые пять минут достанут во флуде, в лс и в асе, жесть

0

757

Yomi
Угу ==" блин, вот так и становись админом после этого >>
Хотя есть и хорошие люди, которые вместо админа напишут пару ласковых в адрес домогателя ХД

0

758

Yomi
Нас многие поймут X)
Deisy-
А что хороший дизайн будет с бабочка Xddddd Они кровожадные =33

0

759

Deisy-
Это да, и если напишет один повалит пол форума, было такое. Зато так хорошо становится когда пользователь втирает мозги игроку о его поведении

0

760

milki-tyan.
Ибо нас много. Я вон себя не могу заставить поменять картинки под зиму, лень матушка

0

761

milki-tyan.
Особенно капустницы хД они залетают в рот и через нос пробираются к мозгам и там откладывают яйца ++" <- весь в своего папку

0

762

Yomi написал(а):

Это да, и если напишет один повалит пол форума, было такое. Зато так хорошо становится когда пользователь втирает мозги игроку о его поведении

Да, сразу чувствуется, что тебя хоть кто-то уважает, любит и ценит по-настоящему. Конечно потом успокаивай эту толпу недовольных, хоть на костре сжигай ХDDD

0

763

Deisy-
Ну, толпу успокоить легко, особенно когда пишешь типо цыц или переходите во флуд, а там пусть продолжают спорить, а в начале нового флуда люди мириться мир и любовь, да ещё человеку мозги возвращаются, чудеса оо

0

764

Yomi
Ну да... но я обычно не "цыц", а "на костёр еретиков!" ХD, ибо всегда играл за плохих дядь, а раз они за меня заступаются.. короче, она сами во флуд уходили, не заставляя меня сердиться.

0

765

Deisy-
ну я тефалью пугала, страшная вещЪ, с большой бквы В

0

766

Yomi
ХD ну я не женщина... надо как-то по-своему, да и в угоду временным рамкам игры пугать ХД

0

767

Deisy-
хи-хи, какой ты у меня опытный *ржОт*

0

768

Yomi
Прости, засмотрелся картинками *о*
Доо, я умный, а ж целую эпоху изучил! ХD

0

769

Deisy-
Так, кто это занял место первой жены? *ржОт*

0

770

Yomi
У меня была одна тоже несостоявшееся жена, но уже как 1 год  мы в разводе, точнее, мы даже не успели пожениться, но тут она стала моей дочерью, а её мать - моей женой... вот так с Ринком и живём в гражданском браке Оо" третья мировая начнётся, если я захочу развестись ХД

0

771

Deisy-
Так, а где моя свадьба? *ржОт* Как вторая жена требую продолжения банкета Оо

0

772

Yomi
Как вторая несостоявшееся, а это значит, что ты была бы моей женой, но не стала хД

0

773

/ржот/ докатился... делаю нежный, кремовых оттенков дизайн ХДД

0

774

Deisy-
*звонит килеру* Проверим? *хихикает*

0

775

Deisy- написал(а):

/ржот/ докатился... делаю нежный, кремовых оттенков дизайн ХДД

нормально, главное что на розовое не тянет

0

776

Yomi
киллер =3
звони /звонит спецназу/

0

777

Yomi написал(а):

нормально, главное что на розовое не тянет

Да, ты права хД

0

778

Deisy-
Да-да, мая с русским не дружит, двоешниЦЦо блин =)

Deisy- написал(а):

Да, ты права хД

заметь, сам сказал что я права ^_^

0

779

Yomi написал(а):

Да-да, мая с русским не дружит, двоешниЦЦо блин =)

=Р я его не знаю, на интуиции пишу хД

Yomi написал(а):

заметь, сам сказал что я права

Но я ведь не розовый делаю Оо" если хочешь, когда закончу, тебе похвастаюсь ХД покажу =3

0

780

Deisy- написал(а):

Но я ведь не розовый делаю Оо" если хочешь, когда закончу, тебе похвастаюсь ХД покажу =3

давай-давай, вдруг пробудешь мою фантазию и я заставлю себя всё-таки сесть за новогодний стиль и конкурсы к нему Оо

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » туц, туц xD...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно