Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » туц, туц xD...

туц, туц xD...

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

.homa написал(а):

угу ** и там мне безумно понравилось ** кароче мне почти во всех понравилось, только не понравилось в морском... там нас ваще не кормили и прочее хх""" но народ был прикольный х))
у меня тоже был, вот только когда я разозлился сломал свою мобилу об стенку, диски и конечно среди этих дисков был диск с песнями Артека Тт а и еще разных других лагеров... кароче я все раскрамсал ТТ
ладно, забей х)
не буду вам надоедать хх" а то я слишком надоедливый Тт х)

Кипарь - мой любимый. ТТ
Я про этот лагерь часами могу говорить .. Столько фрэндов там нашла. **``
Т____Т Кошмар, жоска ты их .. х3
Ты нормальный. Я хуже, если настрой есть. xD

.shimi написал(а):

XD и слава богу не читала, фигня =,=
я читала два книги и уже знала примерную развязку XD

Поэтому я тебе про экшэээн говорю. xD

0

62

.homa
XDDDнадо делать кавайные глаза и говорить "конечно, мам, я всегда их делаю, я люблю учиться. я хочу чего то добиться в жизни и получить хорошие оценки...а теперь вали отсюда XD"

Отредактировано .shimi (10-11-2009 00:26:27)

0

63

comme il faut.
у меня там весь лагерь фрэнды были... все отряды... мы еще подружились там  с морским... с кем-то еще... кароче так прикольно было **
угу... просто тогда мама ужасно достала xD
у меня ща настроя нет =.=

0

64

.shimi
каждый раз так делаю xD только уже достало и говорю просто "отстань" или "отвали" xDDD

0

65

.homa написал(а):

у меня там весь лагерь фрэнды были... все отряды... мы еще подружились там  с морским... с кем-то еще... кароче так прикольно было **
угу... просто тогда мама ужасно достала xD
у меня ща настроя нет =.=

Мор.отряд вообще чоткие Т...Т`` Если с ними не дружить - получишь шестнадцатикилограммовым веслом по голове xDD
Понимаю Оо'' х3
Надо заказать его по каталогу .. **`` :3

0

66

comme il faut.
ну у нас как раз таки так и было xDDD вот только они там громилы, а мы не такие высокие, но зато ловкие и сильные :3 ну, они тоже сильные... ну кароче у нас наш отряд с морским отрядом воевал xDDD вожатые устраивали соревнования, потому что мы просили... кароче столько болейщиков было xD кто за нас, кто за них... но мы почти всегда побеждали xDD они нас один раз когда у нас соревнование на лодках было, нашу лодку перевернули, но наши не сдались и как-то перевернув ее залезли и поплыли дальше... и победили xDD как раз я тогда участвовал... блин.... весь мокрый был xDDDD
ыыы... я рад что ты меня понимаешь :3
надо.... :3 xD

0

67

.homa написал(а):

ну у нас как раз таки так и было xDDD вот только они там громилы, а мы не такие высокие, но зато ловкие и сильные :3 ну, они тоже сильные... ну кароче у нас наш отряд с морским отрядом воевал xDDD вожатые устраивали соревнования, потому что мы просили... кароче столько болейщиков было xD кто за нас, кто за них... но мы почти всегда побеждали xDD они нас один раз когда у нас соревнование на лодках было, нашу лодку перевернули, но наши не сдались и как-то перевернув ее залезли и поплыли дальше... и победили xDD как раз я тогда участвовал... блин.... весь мокрый был xDDDD
ыыы... я рад что ты меня понимаешь :3
надо.... :3 xD

омг. О.О xDD Респкт, дссс. **`` /грезит по Артеку, и по мор. отряду, и по побегам в Гурзуф ночью xD/
Таа. х33
Там есть пара милых вариантов .. Розовенький, синенький, со стразиками, без .. xDD

0

68

comme il faut.
вах ** вы тоже устраивали побеги? xDD у нас так каждый год ** в 2010 тожа поеду в Артек, наверна ** там должны быть мои друзья **
ыыы :3
омг Оо""" xDD

0

69

.homa написал(а):

вах ** вы тоже устраивали побеги? xDD у нас так каждый год ** в 2010 тожа поеду в Артек, наверна ** там должны быть мои друзья **
ыыы :3
омг Оо""" xDD

Даа ** В кипаре вообще святое дело - в Гурзуф сбегать. х333 Мор. отряд спалили, нас - нет. xD
Ты на Кинофестиваль, или на Международку?.. /завидует ТТ. хотя, может случится чудо из чудес, и я поеду на следующий год./ :3

0

70

comme il faut.
угу :333 морской отряд всегда спаливали xDDD а нас нет :333 мы, блин, мелкие, быстрые и ловкие xDDD
ни най... едь тоже ** в один поедим ** xD

0

71

.homa написал(а):

угу :333 морской отряд всегда спаливали xDDD а нас нет :333 мы, блин, мелкие, быстрые и ловкие xDDD
ни най... едь тоже ** в один поедим ** xD

это потому что они в тельняшках, их легко от "общей массы" артековской формы отличить. хD
"Сильные, смелые, ловкие, умелые", омг. xDD
Посмотрим .. У меня практика весь июнь. ТТ А потом .. Да, возможно поеду.) Я в 2009 не ездиль .. ТТ

0

72

comme il faut.
ну да xDDD ну они еще тормоза xDD а когда нас замечали, бы быстро за морской отряд а там уже сматывались xDD
та... у нас все отряды такие были... так уж получалось xDD только вот над нами смеялись что мы такие мелкие xDD особенно смеялся морской отряд... потом они ночью от нас получали xD особенно на королевскую ночь **
я тожа не ездил... я в Болгарию ездил ** сгорел ТТ ну, надеюсь поедишь... а если поедишь - то в кипарь ** ну иль тип на берегу озера... туда должна поехать моя одноклассница, потом еще подругу за собой потащу :3 будет весело xD

0

73

.homa написал(а):

ну да xDDD ну они еще тормоза xDD а когда нас замечали, бы быстро за морской отряд а там уже сматывались xDD
та... у нас все отряды такие были... так уж получалось xDD только вот над нами смеялись что мы такие мелкие xDD особенно смеялся морской отряд... потом они ночью от нас получали xD особенно на королевскую ночь **
я тожа не ездил... я в Болгарию ездил ** сгорел ТТ ну, надеюсь поедишь... а если поедишь - то в кипарь ** ну иль тип на берегу озера... туда должна поехать моя одноклассница, потом еще подругу за собой потащу :3 будет весело xD

xDD Не, мы просто более осторожные были. Моряне не тру были тогда. xD
У нас вожатые дежурили, омг .. ТТ Но мы это, по простынями вниз лазили, мальчишек мазать. xDD
Т..Т Я в Артеке тоже сгорел один раз .. В медпункте валялся. ;ЗЗ
Дова в Кипарь *___*, я может в мор. отряде буду. x33

0

74

comme il faut.
а мы никогда осторожными не были xDD блин... я тоже этим летом небыл в артеке и забыл там что где хх"
ну у нас тоже, после первой ночи xD вот только мы типа так сказать сзади пробирались... можно сказать перед носом вожатого xDD ну когда он отходил мы сзади него xDD
ыыы... :33
блин... тада мы воевать будем, а я не хачуууууу Т_т :3 не, ну если мы будем так общаться... весело.. дружно... у всех глаза будут вот такие ОО xD у нас один раз такое было.. одна девчонка дружила с девчонкой из мор. отряда :3 так у всех именно такие глаза и были х3333 а я хатю с тобоооой Тт

0

75

.homa написал(а):

а мы никогда осторожными не были xDD блин... я тоже этим летом небыл в артеке и забыл там что где хх"
ну у нас тоже, после первой ночи xD вот только мы типа так сказать сзади пробирались... можно сказать перед носом вожатого xDD ну когда он отходил мы сзади него xDD
ыыы... :33
блин... тада мы воевать будем, а я не хачуууууу Т_т :3 не, ну если мы будем так общаться... весело.. дружно... у всех глаза будут вот такие ОО xD у нас один раз такое было.. одна девчонка дружила с девчонкой из мор. отряда :3 так у всех именно такие глаза и были х3333 а я хатю с тобоооой Тт

*____* xDDDD /ностальгия нириальная. т.т/
Т.Т Вывод короче один: едем в Артек. *оооо* xDD
Не буим, не надо-о. **`` Я хороший, всех помирю в конце концов. xd

0

76

comme il faut.
угу xD я маме уже сказал xDDD кароче... какая бы у тебя была реакция если бы твоя дочь взяла бы, подошла к тебе и начала просить, нет, даже приказывать "Мама! Летом я поеду в Артек!!!!" xDDD у моей мамы была спокойная реакция... она такая "Ага..." и пошла спать xDD
не... нас то точно не помиришь xdd мы как кот с собакой... хх" даже хуже... лучше едь в Кипарь **

0

77

НЯК^^

0

78

Доброе утро всем присутствующим )

0

79

здря пипл))

0

80

Ыть х)

0

81

~Kaidjo
доброе утро)) как поживаете? как спалось? ОО

0

82

.shimi
*вздохнула* У кого утро, а у кого уже рабочий день к концу подходит х) Да в принципе неплохо, и спалось тоже нормально *боится подойти к зеркалу хD*
А вы как? =)

0

83

~Kaidjo
ну у нас тоже уже пять часов О,О я просто только что проснулась Оо  это зеркало должно бояться, что вы подойдете хD
да отлично)) радуюсь жизни и тому что меня не положили в больницу))) ах да, давайте на ты? а то я точно скоро уйду на пенсию))

0

84

.shimi
Что же в...ты, болеешь? Оо Хотя чего тут удивляться, сама недавно выздоровела х)

0

85

~Kaidjo
я отравилась...не стоило мне есть второй торт Т,Т вчера а то так приплохело Т,т
а ты чем болела, гриппом?

0

86

бвахахахаха .___.

0

87

Deisy- написал(а):

бвахахахаха .___.

Оо и тебе не болеть)

0

88

Deisy-
Ых **

0

89

.shimi
Отравиться тортом... Какая романтичная болезнь... .___.
А я непонятно чем, провалялась пять дней с температурой 34,7 Оо

0

90

~Kaidjo
XDDDD о дааа..очень романтично...теперь торты видеть не могу =,= ну...разве что безешные ** в этом я не могу себе отказать XD
ОО 34? ничего себе Оо я когда болела с 39, 7 валялась ТТ даже к компу(!) не могла доползти) у меня никогда не бывалои пониженной...как это вообще? холодно? Оо

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » туц, туц xD...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно