Название: Не_сдавайся. Глава #1.
Автор: butterfly~
Жанр: Романтика, драма
Персонажи: Хьюга Хината; Узумаки Наруто; Учиха Саске.
Пейринги: НаруХина; СасуХина (мельком)
Рейтинг: RG-13
Статус: В процессе написания
Дисклеймер: Масаши Кишимото
Размещение: С разршения автора (:
От автора: Фанфик не первый, критика принимается на знание русского языка автор жалуется очень даже, фанфик пока в процессе, написан под песню "Lunatica - Out!"
Предупреждение: Немного AU.
[Глава #1]
«Всё пройдёт - пройдёт и это. Улыбнись малышка, ведь нельзя иначе. Будет он и будет лето. Улыбнись, ведь гордые не плачут.»
Зима. Холод сковал все страны шиноби, такое произошло впервые в жизни, метель, мороз были даже в Суне, которая одна из самых отдаленных деревень шиноби от воды. Повсюду все белым, бело. Когда идешь по улице, то слышишь хруст, который дает осознать, что под тобой много слоев белого снега и, что при неосторожности ты можешь провалиться. Такие же белые и непокорные снежинки, не прекращая, кружат всюду. Где-то на территории страны Огня высокая, но, тем не менее, хрупкая с виду девушка медленно идет вперед. Одной рукой она держится за левое плечо. От боли она со всей силы сжимает рукой рану, кусает зубами нижнюю губу. Но не останавливается. Ее белые глаза без зрачков были устремлены вперед, ведь она знает, что сможет, поэтому надеется и верит. Перед глазами время от времени мелькает «его» образ. Она здесь только из-за «него». Светловолосого высокого крепкого паренька с очаровательной улыбкой и верными, целеустремленными, глубокими голубыми глазами. Ради него она готова на все, даже замерзнуть или чего хуже умереть.
Со временем ее шаг становится все медленнее, хоть она и старается идти вперед, кроваво-красные капли не перестают капать на белый снег. Остановившись, девушка отпустила свое плечо и, поднеся руки ко рту, повернула их ладонями друг к другу, стала тяжело дышать на них, пытаясь хоть чуть-чуть согреться. Усилие, еще одно и она, сосредоточившись, побежала вперед к деревьям, преодолевая боль и усталость. Где-то далеко, за снежной вершиной горы эхом разносились отчаянные крики того самого блондина, он звал «ее». В его небесно голубых глазах сейчас было столько отчаяния и боли, как никогда ранее. «Я потерял лучшего друга, я не смог его спасти, его поглотила тьма… Так теперь я потерял ее. Хината… Держись, я сделаю все, я тебя обязательно найду!» - Пытался успокоить себя очередным общением Узумаки. И он собрал всю свою волю и побежал вперед, со злости сжимая кулаки, так что кости немного захрустели. Он никогда не сдастся, ведь таков его путь ниндзя!
В это время девушка уже успела добраться до деревьев, но заметно устала. Она стояла возле высокой сосны верхушка, которой была полностью под покровом примерзшего свежего снега. Облокотившись об дерево, Хината пыталась возобновить дыхание и попытаться сориентироваться в окружающей ее местности. Из-за снегопада и белой мглы, которая нависла над страной Огня, девушке вряд ли удастся это сделать, но она ни за что не потеряет надежду. Она будет верить и идти вперед ни смотря, ни на что. Пусть даже она потеряла много крови, пусть даже она не знает куда идти, она все равно найдет «его». Ведь она уже вышла на его след, хоть его следы и замело снегом, «он» не мог уйти далеко. Она обещала Наруто, что найдет «его», даже если самого Узумаки не будет рядом… А она, как и целеустремленный блондин никогда больше не возьмет свои слова обратно, не повернет назад, не сдастся. Ведь это и ее путь ниндзя, она обещала, что сделает это, что обязательно найдет Саске и поговорит с ним. Хоть для нее это не так важно, Саске ей был не приятен, она не любила таких, как он. Высокомерных, самовлюбленных мстителей, которые думают только о своей цели. Нет... Такие вовсе не в ее вкусе. Но не поэтому она сейчас рискует своей жизнью. Нет, она здесь из-за Наруто. Ведь Хината всегда любила его и хотела помочь Узумаки в поисках его «друга». А для Хинаты, друзья Наруто — ее друзья, цель Наруто — ее Цель.
Немного отдышавшись, Хьюга осмотрелась. Снег все еще шел, да и пурга, к сожалению только усиливалась. Потеряться в такое время в лесу – только этого не хватало девушке! Да еще и смеркалось… Солнце постепенно стало уходить за горизонт, температура начала стремительно падать. Потирая замерзшие части тела, Хината поняла, что вряд ли сможет уже двигаться вперед с былой уверенностью. Сейчас она предназначена самой себе, с глубокой кровоточащей раной на плече, одеревеневшими ногами и руками, Хината уже постепенно стала терять надежду. «Наруто… прости меня. Я не смогла.. Ранение, нанесенное Саске, а затем и снежная лавина совсем обессилили меня… Да еще и эта пурга…» - Глаза Хинаты медленно стали закрываться, она прекрасно знала, что если уснет, то уже возможно никогда не проснется.. Не сможет признаться в своих чувствах Наруто-куну, стать сильной. Почему-то «огонь», который горел у нее в груди, ее целеустремленность, ее попытки сделать свою мечту реальностью просто на всего пропали, растворились. Девушка постепенно перестала сопротивляться дреме. Ее глаза окончательно сомкнулись, и она медленно сползла по дереву, вниз оставив на нем кровавый след.
«Все мои мечты, это такая глупость… Я всегда смотрела на Наруто-куна и надеялась, что смогу стать, как он такой же смелой, целеустремленной. Не отступаться от своих слов, стремиться к мечте, которую так хочу осуществить… А я всего лишь хотела доказать, что я тоже на что-то способна… Что я тоже чего-то стою. Видимо и это не так… Я не Наруто, я не могу.. У меня не получается делать все так, как делает он… Я не умею воплощать свои мечты в реальность…» В голове Хинаты опять проскальзывали печальные мысли о своей несбыточной мечте и о Наруто, который никогда не отступает.
Неожиданно девушка открыла глаза. Ее разбудил чей-то вой, который раздался не далеко от нее. В такое время выть могли только волки… Решив не медлить, Хината поспешно встала, но это у нее получилось не очень уверенно, девушка неуклюже пошатнулась, но удержала равновесие. Повернув голову на право, она увидела крупного, черного волка, который, оскалившись, медленно стал подходить к Хинате. С другой стороны, девушка услышала рычание, а затем еще и еще и еще. Хинате очень не повезло. По запаху ее крови, стая голодных волков нашли ее здесь одну, не способную защищаться и даже устойчиво стоять на ногах. «Что мне делать?..» - Мысленно запаниковала кунойчи, но тут же решила собраться и идти вперед, только вперед..
Как можно быстрее выхватив кунай из сумки, Хьюга направила чакру в ноги и поспешно забралась на дерево, откуда уже стала перемещаться вперед, прыгая по веткам, она с трудом успевала контролировать поток чакры. Ветка за веткой, а стая внизу все не отставала, волки были крайне не довольны сопротивлением жертвы, несколько недель без еды, они были такие же усталые, как и кунойчи, но запах ее крови одурманил их, как никогда. Инстинкты сейчас были превыше всего, даже усталости. В таком состоянии Хината прекрасно понимала, что вот-вот она потеряет сознание и упадет вниз на съедение волкам, но останавливаться нельзя. Долго хрупкие ветки ее не смогут выдержать, и она по любому упадет вниз.
«Нужно найти более-менее крепкую ветку, что бы я смогла остановиться…» Не успев среагировать на то, что одна из веток очередного дерева замерла, Хината поскользнулась и «камнем» упала вниз. Последнее, что она услышала, это было довольное рычание и резкая боль в ноге..