Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » На самом деле, вариантов много....

На самом деле, вариантов много....

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

На самом деле, вариантов много.
1. Мегаполис. Города там всякие, городские пейзажи.
2. Снег. Всё же зима не за горами, а у многих снег уже был.
3. Музыкальные инструменты.
4. Юмор. Он же конкурс на самый смешной аватар или что - нибудь в этом духе.
5. Животные. Можно вспомнить о братьях наших меньших.
6. Фрукты\Овощи.
7. Шестидесятые.
8. Сладости.
9. Лучшая сказка. Вроде у нас много людей с творческими способностями, можно написать небольшую сказку на определённую тему, например о животных или волшебную.
10. Стихи о первом снеге \ просто снеге.
11. Курение\Сигареты.
12. Дети. 20 Ноября вроде День Ребёнка или что - то в этом духе.
13. Определённая страна. Например дать конкурс "Франция", "Италия", "Китай"...
14. Друзья. Тут надо будет дать побольше пространства, наверное.
15. Красивые напитки. Ну коктейли какие - нибудь.
16. Конкурс acspark.ru . Вырази свою любовь к форуму через аватарку размером 200*200. Насколько ты нас любишь мы поймем через твой труд.
17. Высказывания. Ведь даже на меленьком размере можно многое уместить) Заодно можно будет посмотреть работу с текстом.
18. Азартные игры.
19. Цирк. Это не обязательно клоуны и всё такое, просто что - то связанное с ним.
20. Очки. Люди в очках или даже просто Очки оО
21. Части тела. Не в том смысле, что оторванные.)
22. Может конкурс на свою любимую знаменитость? Покажи, что тебя привлекает на той стороне, где нету аниме и манги.
23. Все и всегда крутится в 21 веке. Что-то непорядок. Почему все по забывали уроки истории? Где те времена, когда люди ходили в средневековых одеждах расшитых бархатом и драгоценностями? Аватар 18-17-16 века, самое-то для конкурса.
24. Необычная тема. Называется "Счастье"  -  ведь для каждого человека - свое счастье. Для одного это семья, для других душевный покой, для третьих деньги. Суть конкурса, что бы участник ярко выразил "Свое счастье".  Это можно оформить как анимационную картинку-баннер.
25. Конкурс "Зеркальное отражение". Название вроде простое, а сам конкурс сложненький. Всем известно, что в моде косплей героев аниме. Так почему-бы не показать зеркальное отражение аниме - человека? То есть аватар разделенный на двое, как вроде зеркального отражения. С одной стороны Косплей - с другой реальный герой аниме.
26. Очень интересен был-бы конкурс "Подарок АА" . Суть конкурса состоит в том, чтоб участник сделал какой-нибудь подарок для Альтернативы., будь то картинка для рекламы, рекламные аватары, просто какие-то интересные и причудливые визитки форума. Потом работу победителя можно использовать для рекламы там или как придумает администрация  ^ ^
27. Забыть нафиг японскую культуру(да простит и помилует меня Ясина-сама хDDD). Конкурс на аватарки/юзерки или подписи советских русских мультфильмов.
28. Еще будет уместен какой-нить пугающий конкурс, с названием "2012", но суть будет показать, что 2012 - всего-лишь дата, и ничего такого она не значит. Ну кончится календарь Майя - ну начнется новый.
29. Как насчет "лучший зимний дизайн"? Просто нужно сделать дизайн на зимнюю тему.
30. Самый оригинальный аватар на любую тему. Но лучше анимешную Оо.

Голосуем за один вариант. Так же, записываем другие номера конкурсов, которые Вы хотели бы видеть.

+1

2

mirror
Хочу все **" Но проголосовал за сигареты ))
Блин, я как-то не додумался тебе отправить свою идею =="
1. Маме [ибо скоро праздник посвящённый этому прекрасному человеку]
2. Музыкальные инструменты
3. Зеркальное отражение
4. Подарок АА
5. Стихи о первом снеге \ просто снеге

+1

3

mirror написал(а):

28. Еще будет уместен какой-нить пугающий конкурс, с названием "2012", но суть будет показать, что 2012 - всего-лишь дата, и ничего такого она не значит. Ну кончится календарь Майя - ну начнется новый.

ибо такого конкурса еще нигде не было.

+1

4

Согласна с supermen

mirror написал(а):

Потом про Маму и про подарки Альтернативе)

0

5

mirror написал(а):

25. Конкурс "Зеркальное отражение". Название вроде простое, а сам конкурс сложненький. Всем известно, что в моде косплей героев аниме. Так почему-бы не показать зеркальное отражение аниме - человека? То есть аватар разделенный на двое, как вроде зеркального отражения. С одной стороны Косплей - с другой реальный герой аниме.

Мне эта идея понравилась)))

0

6

mirror написал(а):

19. Цирк. Это не обязательно клоуны и всё такое, просто что - то связанное с ним.

я за эту идею xd

0

7

долго разрывалась между 7, 8, 11, 19 и 25, но мой голос за 7)

0

8

Проголосовала за идею конкурса "друзья" хотя так много разных идей
я в шоке
все молодцы

0

9

#25 - Зеркальное отражение.

вообще, я за этот конкурс. он своеобразен и интересен**
так же, мне понравились:
Курение\Сигареты.
Определённая страна. если не будет Японии х))
Азартные игры.
Цирк.
Части тела.

+1

10

Хочу сказать по поводу других идей.

mirror написал(а):

Можно вспомнить о братьях наших меньших.

уже было, совсем недавно.

mirror написал(а):

Определённая страна. Например дать конкурс "Франция", "Италия", "Китай"...

вот это мне тоже нравится. Х)

mirror написал(а):

Друзья. Тут надо будет дать побольше пространства, наверное.

всмысле, друзья? как понимать?

mirror написал(а):

Цирк. Это не обязательно клоуны и всё такое, просто что - то связанное с ним.

Кул, кул. ^c^. Тоже нужно провести как нибудь.

mirror написал(а):

Самый оригинальный аватар на любую тему. Но лучше анимешную Оо.

было что-то подобное - легкий стандарт.

0

11

А я за счастье ^ ^

+1

12

я за советские мультики. ^ ^ хотя еще вариант про страны не плохой. **

+1

13

23. Все и всегда крутится в 21 веке. Что-то непорядок. Почему все по забывали уроки истории? Где те времена, когда люди ходили в средневековых одеждах расшитых бархатом и драгоценностями? Аватар 18-17-16 века, самое-то для конкурса.

Этот и только этот вариант ответа. хД Всеми лапами за.

+1

14

Но лучше бы и другие века тоже. Взять например с начала средневековья.

0

15

[Алексиэль написал(а):

]в средневековых одеждах расшитых бархатом и драгоценностями?

Средневековье это XII и IX в.в х))

0

16

Cannibal_ написал(а):

Средневековье это XII и IX в.в х))

То что я процитировала написано в пояснении по конкурсам. Прост тупит инет и не поставил что цитата.  А на счет средневековья знаю.Т_Т. не даром же занимаюсь реконструкторством. И скорее было предложение то, что не плохо бы и более раннее время взять не же ли указано в пояснении. Ибо наряды изменялись, мода сменялась и разница довольно большая между нарядами 12 века и нарядами века 16

0

17

[Алексиэль]
Знаете, я как заметил, особой разницы в этом и нет. Особенно в нарядах женщин (да, у мужчин изменились сильно). Но думаю не здесь об этом нам говорить, да и я эту эпоху пока полностью не изучил, а другие знаю, как ёжик-укроп в тумане )

0

18

Давайте во флуд. А то побьют дейстивительно тапками

0

19

7

0

20

7 =))

0

21

крутилась между 23, 25 и 28)
выбрала 25, ибо интересно посмотреть, что из этого выйдет)

0

22

Проголосовала за Цирк. Это должно быть интересно ^w^

0

23

23. =)

0

24

все очень понравилось)
но проголосовала за счастье :3

0

25

За счастье :3
В каждого свое понятие о счастье, это тема где каждый сможет проявить свою оригинальность, показать свою мечту, и отобразить в аватаре часть своей души  :3

0

26

Голосовала за 17, хотелось бы это увидеть с:
Ну и ещё:

1. Мегаполис. Города там всякие, городские пейзажи.
2. Снег.
3. Музыкальные инструменты.
6. Фрукты\Овощи.
7. Шестидесятые.
13. Определённая страна.
14. Друзья.
15. Красивые напитки.
18. Азартные игры.
19. Цирк.
24, 26.
28. 2012

Отредактировано Rate (15-11-2009 23:06:50)

0

27

mirror написал(а):

я просто обожаю такие вещи и культуру в эти века *___*

+1

28

проголосовал за 25 :333
хотелось бы видеть еще:
#11 - Курение\Сигареты.
#20 - Очки.
#21 - Части тела. Сиськи рулят XD
#24 - Счастье.
#26 - Подарок АА.
#28 - 2012. 
#29 - Лучший зимний дизайн. 
#30 - Оригинальный аватар.

0

29

Проголосовала за #23 - 16-18 века.
Но так же хотелось бы увидеть #4, #24, #25 и #26 =)

0

30

За 25. Да-да)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » На самом деле, вариантов много....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно