Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16942

Тема #16942

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Кролик
это я так сказал. флиртовать, если что, я не умею хD
Солнце твоё стало чёрной дырой, которое готово уже жрать всех и без разбора. Особенно оно хочет СОЖРАТЬ.. нет, сначала РАСТЕРЗАТЬ, а потом СОЖРАТЬ некую планетку по имени supermen ) А ты как?

0

152

mirror написал(а):

е* секазный.. *_____*"

*О*

Маю-Маю
Тт аригато

0

153

Nenastie написал(а):

Шинзо реальность поразила меня своей гениальностью **

О_О

0

154

Маю-Маю
Хай :3 Кстати твой прошлый ник был круче *_________*

0

155

[Алексиэль написал(а):

]Я сегодня за счет игр набила больше 150 сообщений хД

ну а мне флуд нрава больше xddd
люди а давайте устроим конкурс на тему свиного гриппа xddddd

0

156

mirror написал(а):

а должно? :3

Обычно ипёт мозг ХД

0

157

Nenastie
вау. фигасебе замах. надеюсь, что ты справишься. если что, проси помощи xD я всегда буду рада помочь такой кавайке, как Нен-тян **
Маю-Маю
Ясно :33

0

158

Маю-Маю написал(а):

О_О

не ну у вас реального крутой форум
АА всё равно круче xdd
Я не ошибаюсь что ваш форум раньше был "Токио Отражение Реальности"?

0

159

Кролик
А прошлый ник который был я видела на нескольких других форумах, хоть я сократила свой ник одного перса до Йоми, захотелось под новым сидеть, а то заявятся ещё сюда и будут говорить что я у кого-то что-то украла, а было такое дело Оо только тогда девушка сплагиатила меня же и типо наехала чё я своровала её труды, вот ржачь был

Отредактировано Маю-Маю (12-11-2009 22:57:26)

0

160

свалило спать. Оясуми насай всем

0

161

mirror
У меня пиписин есть и шоколадка, дать?

Nenastie
Он самый, только потом Токио наплодились и я создала свой мир Оо

0

162

mirror написал(а):

вау. фигасебе замах. надеюсь, что ты справишься. если что, проси помощи xD я всегда буду рада помочь такой кавайке, как Нен-тян **

/смущается/
ну замах большой,  знаю. Но я люблю всё большое и кавайное xdd
Весь день меня все смущают и говорят что я кавайна /краснеет/

0

163

[Алексиэль]
добрых снов

0

164

Эх, я тоже свалю спать. Не факт, что припрусь завтра, ага. Так что до понедельника .___.
Спокойной ночи всем =3

0

165

Маю-Маю написал(а):

Он самый, только потом Токио наплодились и я создала свой мир Оо

Ну у моей подруге тоже был достаточно популярный форум до ваше было далеко и потом ейьпредложили переехать на форум Токио.  Не знаю ваш это был форум или нет.

0

166

.yuka написал(а):

Не советую =З

вот и я о том же ==
*держите пальци при себе XD*

0

167

Американец пришел о.о

+1

168

[Алексиэль]
Споки =)

Cannibal_
И вам спокойного сна)

0

169

Маю-Маю
е-е ** да, да, Маю-тяяян *_______* /любит пиписины/
Nenastie
смущают? как будто раньше тебе этого не говорили xd ня-я. ну что делать, если не удержаться *г*
.yuka
как там шоколадки поживают? xD

0

170

Cannibal_
приятных снов

Nenastie написал(а):

Ну у моей подруге тоже был достаточно популярный форум до ваше было далеко и потом ейьпредложили переехать на форум Токио.  Не знаю ваш это был форум или нет.

Хе. Просто куда сейчас не глянь везьде город Токио впихивают и так начинает надоедать, что уже тошнит. Как от колледж хентая и всему подобное. Когда ещё создавались первые, да, было интересно, а сейчас каждый второй колледж и больше недели двух не держится. А собственные миры как-то более популярнее всё таки работают на твоей фантазии

0

171

.yuka написал(а):

Сугеее.... Я Идол Форума - Секазный суслик немец с шоколадкой х)
Вы как?

Зато я любимчик администрации х333 Няхахахаха х333
"Ты"- я норм :3

Nenastie написал(а):

Кроооооолик-тяяяяяяяяян ^__________________^
здрасте х)

Хай :3 Как ты?**

mirror написал(а):

гуд ** ты? xd

Норм. чем маешься?:3

Cannibal_ написал(а):

это я так сказал. флиртовать, если что, я не умею хD
Солнце твоё стало чёрной дырой, которое готово уже жрать всех и без разбора. Особенно оно хочет СОЖРАТЬ.. нет, сначала РАСТЕРЗАТЬ, а потом СОЖРАТЬ некую планетку по имени supermen ) А ты как?

Трудно не заметить х333 Шучу, только не ешь меня х3 Я не вкусный кролик...хотя, если полить меня молочным соусом, положить с шикарным гарниром на 2 часа в духовку. полить лимонным соком, я запихнуть яблоко в рот... То я буду чертовски вкусным *_________________* 
Не жри меня, вот жри бездарность и сказку-тян, я тут не причем  х333 Он не планета, он супермен *____________________________________* Хотя и бездарный, но все же СУПЕРМЕН *о* х3 Норм :3

0

172

mirror
Тебе ящик или один? Хотя у меня тут лимоны завалялись Оо

0

173

mirror написал(а):

смущают? как будто раньше тебе этого не говорили xd ня-я. ну что делать, если не удержаться *г*

Ну вы тоже безумно кавайны. Особенно ваши дизайны
мне до вас ой как далеко..

koresh написал(а):

Американец пришел о.о

/тискает/
Конничива ^____________________________^

0

174

koresh
ээм. здрасте xd

0

175

mirror
кушаются потихоньку

0

176

Маю-Маю написал(а):

А прошлый ник который был я видела на нескольких других форумах, хоть я сократила свой ник одного перса до Йоми, захотелось под новым сидеть, а то заявятся ещё сюда и будут говорить что я у кого-то что-то украла, а было такое дело Оо только тогда девушка сплагиатила меня же и типо наехала чё я своровала её труды, вот ржачь был

Та ладно , скоро ник "Кролик" будет популярен, и никто не поверит что я его первый начал "носить" х3
Ну и хер , когда это случится я стану Суперкроль *____________________* х3

Cannibal_ написал(а):

Эх, я тоже свалю спать. Не факт, что припрусь завтра, ага. Так что до понедельника .___.
Спокойной ночи всем =3

Хентайных снов тебе,дес х3

koresh написал(а):

Американец пришел о.о

Хай :3

0

177

Кролик написал(а):

Зато я любимчик администрации х333 Няхахахаха х333"Ты"- я норм :3

Красота =З Хорошо устроились )

0

178

Маю-Маю написал(а):

Хе. Просто куда сейчас не глянь везьде город Токио впихивают и так начинает надоедать, что уже тошнит. Как от колледж хентая и всему подобное. Когда ещё создавались первые, да, было интересно, а сейчас каждый второй колледж и больше недели двух не держится. А собственные миры как-то более популярнее всё таки работают на твоей фантазии

Согласна...
Играть когда таких же рол как твоя куча..
Вот я и решила в конце концов создать что-то интересно. Может повезёт. Я безумно люблю играть на хороших и профессиональных игр.
Cannibal_
пока-пока **

Кролик написал(а):

Хай :3 Как ты?**

я классно спасибо Окошку-саме за моё хорошее настроение
а вы ^__________________^

0

179

koresh
йо

0

180

Nenastie написал(а):

/тискает/Конничива ^____________________________^

*обняла* *________________* Ты как? x)

mirror написал(а):

ээм. здрасте xd

Добрый вечер, Зеркало - сама, здравия желаю! >w<

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16942

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно