Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16948

Тема #16948

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Tsubasa
может тогда у одного родственника совесть оживёт

0

302

Маю-Маю
Только из-за этого? нормально, да **

0

303

Tsubasa
аха, только из-за этого *рыдает*

0

304

Маю-Маю написал(а):

*рыдает*

*успокаивает* Ну-ну **
может я конечно об этом пожалею, но... А что слкчилось? ^ ^

0

305

Tsubasa
Я это, цитату из днева дам

Эх, так что сегодня сделали за день, а собственно ничего. Ну от безделья создала вторую ролку посмотрим как пойдут у неё дела. Ну постепенно оживляем Шинзо и тому подобное.
Ну вот вроде весь день, мама как всегда с вечера начала приставать придумала ли меню на своё день рождение. Настроение к вечеру опало, а тут ещё и этим добивают. Решила поставить вопрос напрямик, или дарят мне кошку и я праздную день рождение, или шло это всё на весёлые буквы. Как ни странно, мама согласилась через пару сообщений на котёнка, тут как всегда влезла моя бабушка и развопилась что ничего такого не будет. По типу была одна и всё и давай свои лекции читать.
Сижу вот, ухожу полностью в себя, узнаю своих родственников с новой стороны и понимаю, что когда им что-то нужно они горы свернут и получат это. А выполнить простое желания и помочь кому-то не могут. Да я бы сама пошла и нашла себе котёнка, столько объявлений что дарам отдают, а тут. Вогнали в депру, опять рыдаю, посралась с родаками. Ну и пусть, хотят веселья пусть веселятся я же сказала, на своё день рождения даже стол накрывать не буду, соберусь и уйду, мест в Минске красивых много похожу и к вечеру приду домой. Срать я хотела на этот праздник, считайте меня последней сволочью, но даже пальцем не пошевелю что бы что-то сделать вот так.

0

306

Маю-Маю
вечный конфликт отцов и детей ==
а у меня есть кот. я его с улицы принесла. **  может не выйдет, но попробуй аргумент что они "спасают жизнь маленькому существу*! может сработает

0

307

Tsubasa
Я сейчас на байоне с одним человеков все варианты переговорила никакой не сработает, вот так вот

0

308

Маю-Маю
ну тогда притащи тайной домой == а потом приживётся и не выгонят

0

309

Tsubasa
да всё я пыталась обдумать каждую идею по 2о раз, без выходная ситуация тут вообще

0

310

Маю-Маю
это плохо ><
мои то, кота любят

0

311

Tsubasa
Ну у меня бабка считает раз было одно животное это типо достаточно, эх, а вот я не могу

0

312

Маю-Маю

у то было == а то есть. не честно

0

313

Tsubasa
аха, я тоже так считаю

0

314

Маю-Маю
без киски в доме плохо ><

0

315

Tsubasa
уху

0

316

Маю-Маю
А у тебя уже было животное, да? какое? **

0

317

Tsubasa
кошка

0

318

Маю-Маю
А что с ней случилось? старенькая была?

0

319

Tsubasa
Да опухоль вот, вторая операция была не возможна

0

320

Маю-Маю
Ой, как плохо Оо у моего кота, когда я его взяла с улицы, была опухоль на лапке ==
Кстати ^ ^ Подарочек ^ ^

0

321

привет всем.

0

322

Добрый день /зевает/

0

323

Tsubasa
да у неё была на позвоночнике возле хвоста. Опухоль примерно 11 см в ширину. А кошке было почти 13 лет

I.Uchiha
Cannibal_
и вам утра

0

324

Хай)

0

325

Всем привет)

0

326

.diablesse
привет

0

327

Всем привет Оо"

0

328

ку-ку *О*

0

329

Как тут веселоо ~D

0

330

xd за весь день около десьти сообщений хд это потому что Чубу-тян не было xdd

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16948

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно