Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16948

Тема #16948

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

х-х

0

362

Tsubasa
воот как x)
Перепила Ред Була? xD

0

363

koresh написал(а):

будем надеяться ><

будем надеяться, что никакой Таку или никакая Тсуби не утащили подушку-сана тогда.. оо"

~Dream~ написал(а):

Так же..

сожалею..
что делаете?

Tsubasa написал(а):

Дооо.. ёпты. ><  после вчерашнего вообще туда не хочу..

а что было вчера? о___о"

0

364

koresh
Доо.. Может у нас тож карантин объявят. хотя врятли ==
нет. переела шоколада Воздушного XD

0

365

koresh написал(а):

в туалет о.о?

безкультурщина франко-английская.==

0

366

-ussr_chan
C начала рассказывать? =-=
К чему вы меня уже приплели Оо?

0

367

Tsubasa написал(а):

C начала рассказывать? =-=
К чему вы меня уже приплели Оо?

ээ оо" чтот я не въезжаю xD видимо моска нет уже хд а все твой кламп проклятый виноват.==
мы? xDDD фааак, я опять не въезжаю о чем ты xDDD

0

368

-ussr_chan
во первых не мой, а во вторых моска нет не из-за него **
Как же, как же ==
Вообщем вот! это относится ко всем кто захочет спросить как у меня дела, или почему я так не хочу завтра идти в школу. ==

Tsubasa написал(а):

Вообщем так, начнём рассказ. *выпила чаю/создаёт интригующию обстановку*
Моя подруга за эти каникулы перевелась в другую школу. Собственно это ерунда, переводится спустя 2 месяца. Видете ли ей наша Классная не нравится. После каникул я заболела и неделю в школу не ходила. А вчера встретила одноклассницу, в больнице. (собственно у нас один 10 класс. нас объединили и встретила я девчёнку из параллельного класса. а с ними у нас не очень хорошие отношения) Ну так вот, эта одноклассница сказала, что у этой девчёнки не лады с коллективом в новой школе и об этом наша Классная говорила. Вообщем то я не очень всё поняла, и спросила у этой девчёнки напрямую. она сказала что всё нормально. А сегодня выесняется будто я про эту девчёнку слухи распускаю, и обсуждаю её у неё за спиной. Та одноклассница сказала ей, что она мне ничего не говорила. А мне сказала, когда я начала у неё спрашивать, что это была проверка "настучу я или нет", и что она круто надо мной поржали. Похоже то. что я волнуюсь за свою подругу им очень смешно. А вот дальше выясняется, что я не уважаю класс, потаму что с ними не сбегаю и всё такое == вообщем не следую стадному инстинкту. поэтому она так сделала. А отвечала между прочим за весь класс ** Вот такие вот дела ^ ^ *пьёт чай*

0

369

меня не заметили о.о"

0

370

Кролик
Кроля! ** XD
Как дела? ^ ^

мои написаны в предыдущем посте, на всяк случай

0

371

Tsubasa
Норм х3 А ты как?:3

0

372

Tsubasa
как же не твой? оо" ты единственный фанат клампа, которого я тут знаю.** и вот не надо иронии == xD у меня был моск, пока я не начал читать кламповскую мангу xddd
так. проедем xDD

хм.. фиговая ситуация. оо"" но это не такс трашно, собственно. ^ ^

0

373

Кролик
Поднимись на 2 поста выше.  ^ ^
Дела - дрянь.. ==

0

374

Кролик
как не заметили, я же с тобой поздоровался.ТТ

0

375

-ussr_chan
ну, это ещё не о чем не говорит **  После Хроники у всех крышу сносит ** Ты Икс ещё не читал ==
Дело не в том. Просто противно даже в одном кабинете с этими людьми находится.

0

376

-ussr_chan написал(а):

безкультурщина франко-английская.==

Я Англо - американская x)

Tsubasa написал(а):

Доо.. Может у нас тож карантин объявят. хотя врятли == нет. переела шоколада Воздушного XD

Так вам и надо 8D
А расстройство желудка не помешает? xdd *жрёт гамбургер*

Кролик
у меня очки - алмаз О___-"

0

377

Маю-Маю
как у тебя дела? что так долго не звонила?
*налетает на неё и сразу куча вопросов)

0

378

Tsubasa
о.о" Трудная ситуация х33
У меня такое редко бывает, я всем бью морду х33 Или просто показываю кулак " Тобі шось не нравится?Да?А ну повтори. Що,хочешь мати сині очі й рідкі зуби ?"х333   
-ussr_chan
а на как дела не ответила :3

0

379

koresh
круто :3

0

380

Кролик написал(а):

" Тобі шось не нравится?Да?А ну повтори. Що,хочешь мати сині очі й рідкі зуби ?"

это суржик? о.о

0

381

koresh
Бее.. == зануда.. *думает... дать или не дать*

0

382

Кролик
Да о чём вы говорите, я интелегентный человек ** XD Я просто не буду с ними общаться) Авось общение с ними для меня не ценно) ещё посмотрим кому что нужнее **

0

383

Tsubasa
не всем. ._." вот у меня все знакомые кламп-фаны спокойно читают тсубасу и пересказывают мне по три часа одно и тоже - "Скандылы. Интриги. Рссследования. Вся правда о Шаоранах" =_____________=""
это еще что? xddddd
дейститвельно. ._. мне бы тоже противно было, все-таки не очень хороший народ пошел..

koresh написал(а):

Я Англо - американская x)

с каких пор? ._. яоя захотел?
это неуважение к товим французким предкам xd

Кролик
ой. xddd плохо дес. у тебя?

0

384

Tsubasa
у меня и так синяков хватает, во *запихает в рот бургер*

0

385

-ussr_chan написал(а):

с каких пор? ._. яоя захотел? это неуважение к товим французким предкам xd

Но ведь Англия - это моя мать xЗЗ

0

386

Народ,кто нибудь из присутвовших,может меня научить делать дизы? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

387

koresh написал(а):

это суржик? о.о

Что ?х3
Tsubasa
Я конечно могу сказать молодец и так далее... Но если ты так сделаешь считай, ты стала козлом отпущения в классе, ну если у вас нет ещё более забито ученика х333 Так дела не делаются, в школе правит сила(тираны и "главы" класса) и ум(любимчики учителей). Школа учит жизни :3     
-ussr_chan
Что случилось ?:3

Отредактировано Кролик (15-11-2009 19:25:49)

0

388

koresh
От чего они у тебя? Оо

0

389

koresh написал(а):

Но ведь Англия - это моя мать xЗЗ

xdd а Франция? а Финляндия? хд а.. Россия? xD ты - смесь всех народов и не смей считать себя отдельной нацией!! *^* xDDD

0

390

Кролик написал(а):

Что ?х3

Смесь русского и украинского языка о__о

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16948

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно