Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16948

Тема #16948

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

.shimi
Да вот по скучаю, радуюсь подарку от хорошего друга *О*
Пардон, не знала. У менятакое же случается X))

0

692

.shimi написал(а):

и вам не болеть))

как вы?^^

0

693

Кролик
кот Т,Т прожил у меня 5 лет, при это вся моя семья его ненавидела, все из-за него постоянно ссорились, поэтому я редко выходила из комнаты и он со мной сидел...короче единственный, кто меня понимал- кот, поэтому когда он умер у меня была двух дневная истерика, предки уже хотели к психиатру везди. ибо ревела все выходные.
везет ТТ мы уже учимся ==...хотя я не учусь Оо сижу дома пока..может завтра пойду в школу == не хочется тааак ТТ

0

694

milki-tyan.
рада за тебя, подарки- всегда приятно))
угу)) как день то прошел? вы уже учитесь?
nikki
да так, не буду грузить)) а ты как? (на ты давайте, аха? Оо)

0

695

.shimi написал(а):

да так, не буду грузить)) а ты как? (на ты давайте, аха? Оо)

^^
давай)
а я не плохо) стиль пишу *__*
чем занимаешся?

0

696

nikki
стиль? для чего\кого?Оо
пытаюсь заставить себя дописать рассказ))

0

697

.shimi написал(а):

стиль? для чего\кого?Оо

себе на форум^^  а потом еще одной знакомой на форум делать ><  вообщем я тут не скучаю)

.shimi написал(а):

пытаюсь заставить себя дописать рассказ))

о чём?

0

698

nikki написал(а):

себе на форум^^  а потом еще одной знакомой на форум делать ><  вообщем я тут не скучаю)

о, бедная))мне на один диз как минимум неделя нужна)) а если вдохновения нет- еще больше)

nikki написал(а):

о чём?

та таааак...про высокие цели и прочую фигню XD

0

699

.shimi
день замечательно прошол, нет мы ещё не учимся.))
Сожалею твоей потере лучшего друга.

0

700

.shimi написал(а):

о, бедная))мне на один диз как минимум неделя нужна)) а если вдохновения нет- еще больше)

да мне тоже)) но надо до декабря успеть.. вот я и сижу за компом днями и ночами *___*

.shimi написал(а):

та таааак...про высокие цели и прочую фигню XD

:D  дашь потом почитать?^^

0

701

.shimi
Бедный кот.Заведи кролика , он был бы рад наверное о.о" :3 Верь что твой кот попал в лучший мир(рай типа х3) или переродился  в челове (как это в будистов называется. не помню х3)   Вспомнил реинкарнация, как то так х3 И может ты встретишь его когда в теле человека :3
Не очень, все таки выпускной класс х-х

0

702

nikki написал(а):

да мне тоже)) но надо до декабря успеть.. вот я и сижу за компом днями и ночами *___*

эх...а я только на пару часов =,= учеба, учеба и еще раз учеба, как завещала моя маман Т,т она итак мне простила оценки первой четверти, надо хоть во второй оправдать доверие ТТ

nikki написал(а):

дашь потом почитать?

окей))

milki-tyan. написал(а):

черт == да что мы одни такие. чтоль? >< ты где живешь?

milki-tyan. написал(а):

м..спасибо но я справлюсь))

Кролик написал(а):

Бедный кот.Заведи кролика , он был бы рад наверное о.о" :3 Верь что твой кот попал в лучший мир(рай типа х3) или переродился  в челове (как это в будистов называется. не помню х3)   Вспомнил реинкарнация, как то так х3 И может ты встретишь его когда в теле человека :3

мейби все так...но он был единственным, что меня удерживало не рассориться с предком в пух и прах, ибо мало ли Оо

Кролик написал(а):

оу =.= вам тоже выносят мозг с ЕГЭ

nikki написал(а):

эх...а я только на пару часов =,= учеба, учеба и еще раз учеба, как завещала моя маман Т,т она итак мне простила оценки первой четверти, надо хоть во второй оправдать доверие ТТ

nikki написал(а):

дашь потом почитать?

окей))

milki-tyan. написал(а):

milki-tyan. написал(а):

м..спасибо но я справлюсь))

Кролик написал(а):

мейби) поживем- увидим)

Кролик написал(а):

вам тоже выносят мозг с ЕГЭ? ТТ

0

703

.shimi написал(а):

Я в Вологде *о*

0

704

.shimi написал(а):

вам тоже выносят мозг с ЕГЭ? ТТ

Не то слово х33

.shimi написал(а):

мейби все так...но он был единственным, что меня удерживало не рассориться с предком в пух и прах, ибо мало ли Оо

о.о" А мои говорят " После 18 вон с хаты" 
Дожди окончания школы и вали в институт х3

0

705

.shimi написал(а):

а у меня карантин)))) с понедельника в школу.. (
тоже потом оценки исправлять буду.. а о съехала совсем(

.shimi написал(а):

окей))

буду ждать^^

0

706

и всем здрасте, кого еще не видела^^

0

707

milki-tyan. написал(а):

Я в Вологде *о*

черт...я в Уфе...и весь прикол- мы думали в первый день никто не придет, так нет же!ни одного отсутствующего ><

Кролик написал(а):

Не то слово х33

о таа ТТ мы уже пробное писали >< даже А часть с трудом делаем XD хотя знания по предмету на уровне 10 класса должны быть XD

Кролик написал(а):

о.о" А мои говорят " После 18 вон с хаты"

XD я сама так говорю XD ибо париться с предком еще несколько лет- мои нервы не выдержат =,= я в Питере хочу поступать **

nikki написал(а):

тоже потом оценки исправлять буду.. а о съехала совсем(

о та...у нас после 6 класса все съехали на тройки Оо отличников два штуки на класс Оо причем ни одной девчонки)

0

708

nikki
Легче сказать "Привет Кролик" ибо здесь не много людей х3

0

709

.shimi написал(а):

о та...у нас после 6 класса все съехали на тройки Оо отличников два штуки на класс Оо причем ни одной девчонки)

и у нас также) только у нас 4 отличницы-девочки^^

0

710

.shimi написал(а):

о таа ТТ мы уже пробное писали >< даже А часть с трудом делаем XD хотя знания по предмету на уровне 10 класса должны быть XD

Нам только угрожают х3

.shimi написал(а):

XD я сама так говорю XD ибо париться с предком еще несколько лет- мои нервы не выдержат =,= я в Питере хочу поступать **

х3 А я в столицу, Киев*______* Ты на кого учится будешь?:3

0

711

nikki написал(а):

и у нас также) только у нас 4 отличницы-девочки^^

XD у нас девочки оборзели)) ибо нас заколебала наглость учителей Оо ну мы и закатываем скандалы XD тут отличницей быть сложно)

Кролик написал(а):

Нам только угрожают х3

в выпускном то классе? О_______О" вы везунчики)) ибо нас уже заипали =,=

Кролик написал(а):

х3 А я в столицу, Киев*______* Ты на кого учится будешь?:3

на хирурга-кардиолога)) потом хочу на вторую специальность..но там уже так, для удовольствия)))а ты на кого? **

0

712

.shimi написал(а):

в выпускном то классе? О_______О" вы везунчики)) ибо нас уже заипали =,=

А в каком вы классе ?:3

.shimi написал(а):

на хирурга-кардиолога)) потом хочу на вторую специальность..но там уже так, для удовольствия)))а ты на кого? **

Круто *_______*
стоматолог х33

0

713

Кролик написал(а):

А в каком вы классе ?:3

в 8, нас с 6 где то ЕГЭ парят, в 7 первый раз пробное писали за 9 класс =,= щаз за 11 а и в группы)

Кролик написал(а):

Круто *_______*

XD та нет, обычно люди как узнают, что хочу быть хирургом от меня шарахаются XD

Кролик написал(а):

стоматолог х33

впервые вижу человека, который бы хотел стать стоматологом *о*  я лично их боюсь XD причем не того, что сверлят и т.д..меня сами стоматологи пугают XD

0

714

.shimi написал(а):

в 8, нас с 6 где то ЕГЭ парят, в 7 первый раз пробное писали за 9 класс =,= щаз за 11 а и в группы)

Крут :3

.shimi написал(а):

XD та нет, обычно люди как узнают, что хочу быть хирургом от меня шарахаются XD

Ты будешь спасать жизни.это круто :3

.shimi написал(а):

впервые вижу человека, который бы хотел стать стоматологом *о*  я лично их боюсь XD причем не того, что сверлят и т.д..меня сами стоматологи пугают XD

это класная  прибыльная профессия детк х3

0

715

Кролик написал(а):

Ты будешь спасать жизни.это круто :3

Ну та Оо мейби)) хотя...сложно сказать, может из меня ничего не выйдет? Оо посмотрим)) во всяком случае после мед-института буду осваивать журналистику)

Кролик написал(а):

это класная  прибыльная профессия детк х3

XDDD ну естественно...ты главное, руку по локоть в рот не суй XD а то у меня был горький опыт, когда меня заставили давиться инструментами XD

0

716

.shimi написал(а):

Ну та Оо мейби)) хотя...сложно сказать, может из меня ничего не выйдет? Оо посмотрим)) во всяком случае после мед-института буду осваивать журналистику)

Угу :3 А я вот думаю или повар или зубной техник :3

.shimi написал(а):

XDDD ну естественно...ты главное, руку по локоть в рот не суй XD а то у меня был горький опыт, когда меня заставили давиться инструментами XD

у вех бывают ошибки х333

0

717

Кролик написал(а):

Угу :3 А я вот думаю или повар или зубной техник :3

повар *о* вах...ты любишь готовить? *О*

Кролик написал(а):

у вех бывают ошибки х333

XDDDD подумаешь, подавилась бы я зеркальцем! не беда xd

0

718

.shimi написал(а):

повар *о* вах...ты любишь готовить? *О*

Бывает , меня привлекает сам процесс. чем то что будет в конце :3 

.shimi написал(а):

XDDDD подумаешь, подавилась бы я зеркальцем! не беда xd

А нефиг рот до ушей открывать х333

0

719

Кролик написал(а):

Бывает , меня привлекает сам процесс. чем то что будет в конце :3

а что, в конце все так плохо? XD ну если нравится это хорошо) надо выбирать профессию по призванию, а не по деньгам)

Кролик написал(а):

А нефиг рот до ушей открывать х333

XDDDD ну как открыли, так и держала XD

0

720

.shimi написал(а):

а что, в конце все так плохо? XD ну если нравится это хорошо) надо выбирать профессию по призванию, а не по деньгам)

Правда7о.о" х44

.shimi написал(а):

XDDDD ну как открыли, так и держала XD

х333

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16948

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно