ЧТО?!!!!! а ну говори, а то я пойду, найду этот чертов флуд и всех наx заипу XDD
боже.. слухи оправдались хд в двойном размере хд
отлично .хх""" а кто это хоть был? xd
а хз кто оо" xD
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16948
ЧТО?!!!!! а ну говори, а то я пойду, найду этот чертов флуд и всех наx заипу XDD
отлично .хх""" а кто это хоть был? xd
а хз кто оо" xD
блин ~D Моя устало ...-_-
моя тоже хх"" xD
что поделать...x(
кста, где проподала? *о*
==" XDDDD ужс xd меня палят .тт"" надо быть паинькой *о*
а хз кто оо" xD
@.@ ты знаешь! говори кто!! **
кста, где проподала? *о*
Где именно? о_-
==" XDDDD ужс xd меня палят .тт"" надо быть паинькой *о*
да не, как же можно бороться с природными страстями? ^ ^ это вам прощается. х3
@.@ ты знаешь! говори кто!! **
нииизнааааю~ ++ палить друзей для французов хуже любого преступления хдд
Где именно? о_-
ну не знай .оо" где вобще была эти месяцы? xd
да не, как же можно бороться с природными страстями? ^ ^ это вам прощается. х3
представь себе, я могу xd
нииизнааааю~ ++ палить друзей для французов хуже любого преступления хдд
хх"" плевать, я не коренной француз xd
о__о"" Всем пока. ~D
Оставляю подушку-сана на Чубу-тян x)
представь себе, я могу xd
xддд представляю.
хх""
плевать, я не коренной француз xd
ну. все-таки мне нечего терять.** ты мне ничего не сделаешь, а искать уж точно не пойдешь xd как раз не пойдешь потому, что ты русский xD
о__о"" Всем пока. ~D
покаааа.ТТ
ура!** будет к кому подомогаться xd
о__о"" Всем пока. ~D
/последнию строчку не понял XD/ пока :3
xддд представляю.
и как оно? xd
ну. все-таки мне нечего терять.** ты мне ничего не сделаешь, а искать уж точно не пойдешь xd как раз не пойдешь потому, что ты русский xD
ага xd мне лень xd лучше просто у Шими-тии спрошу xd еу xd я крут xd
и как оно? xd
кто оно? ._. я уже потеряла нить разговора хд не надо делать такие паузы между сообщениями xdd
ага xd мне лень xd лучше просто у Шими-тии спрошу xd
еу xd я крут xd
вот она, русская кровь ._." а я попрошу, чтобы она молчала. хд она меня больше любит х333
кто оно? ._. я уже потеряла нить разговора хд не надо делать такие паузы между сообщениями xdd
да уж, памятью мы не отличаемся xd забей епт xd
вот она, русская кровь ._." а я попрошу, чтобы она молчала. хд она меня больше любит х333
нет меня .хх XD *о*
да уж, памятью мы не отличаемся xd забей епт xd
xd какая жалость. а раньше мечтала быть журналистом xDDD
нет меня .хх XD *о*
ты просто не знаешь, какая любовь у нааас. ^_____^
у е .хх"" 8 заказов надо делать xd
xd какая жалость. а раньше мечтала быть журналистом xDDD
раньше.. х))
ты просто не знаешь, какая любовь у нааас. ^_____^
ага XD знаю я вас тут всех XD *о*
у е .хх"" 8 заказов надо делать xd
боже, боже, бедный. ._." ты же говорил, что будешь жаловаться.оо и что Рей-сама? xd
раньше.. х))
теперь я размышляю логически и..рассчитывая на мое будущее ЕГЭ я буду дворником хд или продавцом в Аниме Рае **
ага XD знаю я вас тут всех XD *о*
xDDDD ты знаешь поверхностно хд у нас чистая невинная любовь, ее ни с чем не сравнишь xDDD
боже, боже, бедный. ._." ты же говорил, что будешь жаловаться.оо и что Рей-сама? xd
я совсем забыл .оо"" xd
теперь я размышляю логически и..рассчитывая на мое будущее ЕГЭ я буду дворником хд или продавцом в Аниме Рае **
лучше второе XD
xDDDD ты знаешь поверхностно хд у нас чистая невинная любовь, ее ни с чем не сравнишь xDDD
и бла бла бла XD
я совсем забыл .оо"" xd
xDD если быя была на твоем месте, это было бы единственным, о чем бы я точно не забыла .**
лучше второе XD
ага, но туда нужно специальное высшее отаку-образование ._. хд
и бла бла бла XD
ничооо~ вот Шими-тян завтра придет, мы у нее и спросим.^ ^
Тсуби вернулась **
Tsubasa
привет-привет.**
-ussr_chan
Ммм?... чего так мрачно? **
Tsubasa
хдд мангу читаю, погружен в нее xd мой моск ужее ее не переваривает хх"
ну так. что делаешь? что не спишь?
-ussr_chan
Какую? хентайную небось
Оран отмучился XD Делала по нему авы) С температурой 38 чё-то дернуло его перессмотреть. пизитив однако XD
Tsubasa
да упаси боже хд я такого не читаю хдд тсубаса хроникл xDD манга форэвэрная, нэо не на ночь хДД
вааааа.** посмотреть на авы хочется..** дааа. Оран позитивом не обделен xDDDD
-ussr_chan
Аааа.. я читала ^ ^ На кламп потянуло? Ну, ну)) На каком томе сидишь?
Скоро выложу ^ ^ Оран продолжением обделён...
Tsubasa
месяц назад стал фанатом клампа хд мм.. тут чтот не написано оо" я онлайн просто читаю. Это там, где Фай уже с желтым глазом, Курогане без руки и т.д. xd примерно 24.
буду ждать.** почему обделен? ._. аниме да, конечн, но вот мангу я читаю. х3
-ussr_chan
ааа.. ну Токио где-то закончилось на 134 главе. а дальше они в Мир Инфинити и потом в Целесс.. а потом в Японию попадут. аа, не если Куро без руки то это 22 том == точн. Вот дальше пойдёт такая фигня!.. ничё не понятно. а в конец это контрольный выстрел Хх Если бы я параллельно xxxHOLIC не читала, ничего не поняла бы ==
Жди))) Меня на мангу ещё не хватает.. я концовки Холика дождаться не могу, хотя и говорят что в ноябре будет последняя глава. и Кобато медленно переводят ==
*Кламп-маньячка! дес!**
Tsubasa
они уже улетели из Японии.. в Клоу или как он называется? и теперь воспоминания Шаорана сплошные.== писдец, меня еле хватило понять прошлое Фая, теперь воск постепенно отмерает xdddd а что там с хххHolic связано? то, что Ватануки туда замешан ясное дело, но надеюсь больше ничего? оо"
это не очень интересная манга, скажу я так хдд конец Холика? оо" да неужели? xDDD вот я не читал, только смотрел. ._." потому что холик смотрел уже после тсубасы, поэтому в Холик мне не хватало Фая и Куро. ТТ вернее не именно их, а типажей.
а.. Кобато.. Добато xD меня хватило только на первые два тома, потом вышло аниме и.. все хД
*Кламп-маньячка! дес!**
хдддд это хорошо~
-ussr_chan
Это ещё нормально. конец не понятный, но Зешный! Там не Холик! там ещё приплетена Сакура Ловец Карт! точнее если, Тсубаса это солянка из всех Кламповских манг! Ну Сакура там особое место. если ты уже дошёл до этого, то говорится что Сакура и Шаоран из ловца карт это родители Шарона из хроники XD А родители Сакуры по нормальному это... как отца не помню, но он в очках... а мать Недесика! вот! откуда там Клоу взялся вообще не понятно. Видимо память Сакуры с детства не устойчива, а так как Недесика сновидица, она знала что Сакура памяти лишится и т.д. Сакура сама этим даром в инфинити пользовалась ^ ^
Ватауки там замешан это ещё просто сказано. Он это... Шаоран! ** Вообщем прочтёшь)) не буду всё растрепливать)
Там Юко со всем связана. В Холике это типаж Юко/Мокона/Мару/Мору и Ватануки) меня прикалывает как они над ним измываются)
Я вообще Ранму хочу! 14 том Т.т
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16948