Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16948

Тема #16948

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Tsubasa
*три раза прочел и нифига не понял* xd да уж блин. кламп гении ненормальные хд
бедный Ватануки.ТТ мне его прям жаль хд иногда. в Холике как-то парней мало.оо" хочется, чтобы были хотя бы эпизодные персонажи.. а в Тсубасе наоборот xd так и хочется всунуть туда девку, потому что Сакура епт уже мазолит глаза. хх" не обращай внимание на мои слова, это я уже начинаю бредить.. xD
я Ранму не читал.ТТ

0

92

-ussr_chan
Короче там чёрт знает что. не поймёшь, раз Холик вообще не читал ** Можешь просто узнать чем тамкончилось и не парить свой моск!** Холик позже Тсубасы выходить стал. в начале не планировали их скрещивать, но скрестили ёпт XD Сакуру ловца карт только впихнули нах.. радует что хоть Зелёную Аптеку туда не вклеили.. Вообщем, там чёрт голову сломит Оо
Ранма это зешно... Оо и аниме и манга.. это единственное что меня безмерно радует)

Отредактировано Tsubasa (14-11-2009 02:14:29)

0

93

Прив всем ><

0

94

Охаё

0

95

Обломался я с лыжами == /в унынии/

0

96

Cannibal_
бедный *гладит по волосам* не огорчайся

0

97

Маю-Маю
Уррр Т-т
Как дела?

0

98

Cannibal_
Более менее, а у тебя?

0

99

Маю-Маю
Плохо. Меня только что попросили подробнее рассказать про Лабиринт, о котором я не знаю, как сказать ХД

0

100

Cannibal_
хех

0

101

Маю-Маю
Тебе "Хех", а мне... чёрт х___Х

0

102

Cannibal_
ну, не могу представить себя на твоём месте, по этому ничего другого в голову не взбрело как написать "хех"

0

103

Маю-Маю
Мдя.. ну это моя вина, поэтому свои бредовые рассуждения потом сохраню в заметку, чтоб в следующий раз так не корячиться ХД

0

104

Cannibal_
хи-хи

0

105

ахахаха.

0

106

:3

0

107

ыыы О_о

0

108

И это всё? .___. мне стыдно за вас, бездарности! Как можно было за 3 часа нафлудить всего ТРИ сообщения?

0

109

Cannibal_
х3

0

110

Кролик
И ты в этом тоже виноват =="

0

111

Cannibal_
Не вини меня , недотрога, если бы ты мне сразу отдалась этого всего бы не было х3

0

112

Кролик
Блин, и чего я с таким маньяком разговариваю? ==" хотя после исповедей Амэ-сана... маньяком тебя не назвать хД

0

113

Cannibal_
Это кто ещё маньяк ?х3 Ты на свою аву смотрела ,?х3 И что я, с моей авой, я максимум трансвестит х333

0

114

блин, убить бы тебя, да далеко.

0

115

Cannibal_
Злая ты. уйду я от тебя Т,Т

0

116

Кролик
ты ко мне и не приходил.

0

117

Cannibal_
как скажешь :3

0

118

блин, заиплсё уже объяснять одно и то же. Кто-нибудь знает, что такое лабиринт? Обычный лабиринт?

0

119

Cannibal_ написал(а):

Кто-нибудь знает, что такое лабиринт? Обычный лабиринт?

вы не знаете? ._.

0

120

-ussr_chan
я то знаю, а вот один лузер не знает ==

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #16948

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно