Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ну вот сделала стильчиГ. Первый раз дела...

Ну вот сделала стильчиГ. Первый раз дела...

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ну вот сделала стильчиГ. Первый раз делала, признаюсь.  сама себя оценить не могу нормальный или нет x)) 
Почему эта девочка в крови на фоне? Меня её глаза заворожили *_*
Стиль можно посмотреть ниже

Отредактировано Diss (24-11-2009 20:54:19)

+4

2

Diss
Ай-яй-яй-яй /покачал головой/ ну кто прописывает ширину форума в % ? Исправляйте. [скрин ужаса]
Иконки не порадовали. Они как-то выбиваются из общей картины, что создала шапка, фон и копирайт. Картинку в рамочке на шапке я сделал бы по бледнее или помучал бы колоризацией.
Если не считать этих нюансов - ням-ням-ням ++" девочка на фоне и правда с глазами обворожительными

0

3

Cannibal_
Оо боже у меня стиль-то совсем не так отображается... Это если я делаю " Во весь экран" а так у меня даже этой линии не видно. Может у вас экран огромный ? *_*

Отредактировано Diss (15-11-2009 11:11:42)

0

4

Diss
А какой собственно экран у вас? У меня при моём стандартном 1280x1204 отображается не как у вас)

0

5

Diss написал(а):

Оо боже у меня стиль-то совсем не так отображается... Это если я делаю " Во весь экран" а так у меня даже этой линии не видно. Может у вас экран огромный ? *_*

Да, именно. Он у меня не стандартный, поэтому я и говорю - пропишите ширину форума в px, а не в %

0

6

Cannibal_
у меня уже голова болит =-=а где её прописать? у меня голова не варит =-=

0

7

Diss
Уррр, вы не знает таких элементарных вещей? В A5.1

0

8

Симпотичные элементы графики. НО мне не понравилась основа.. и белые рамки... я бы предпочла все это на нежно голубом + светло сером цвете... хотя... у каждого свой взгляд на это)

0

9

Cannibal_
Хм... на мой взгляд для ПЕЕРВОГО стиля не плохо... ничего страшного или удивительного в том, что человек не знает где то или иное находится - нет...

0

10

Myrena-lapa написал(а):

Хм... на мой взгляд для ПЕЕРВОГО стиля не плохо... ничего страшного или удивительного в том, что человек не знает где то или иное находится - нет...

Ширина форума - основа основ. Первым, что обычно узнают в css, так это где ширина меняется )

0

11

Cannibal_ написал(а):

Ширина форума - основа основ. Первым, что обычно узнают в css, так это где ширина меняется )

ну ёмаё ну уж извините что не оправдала ваших надежд в таких простых знаниях +_+ я первый день с этим маялась точнее целую ночь =-=
Ну а теперь там нормально не торчит по кусофками всё? *_*

0

12

Конечно, ширина форума жестокая хD

Diss написал(а):

ну ёмаё ну уж извините что не оправдала ваших надежд в таких простых знаниях +_+ я первый день с этим маялась точнее целую ночь =-=

Вы бы не возмущались, однако. Я сказал факт, и вам не в обиду.

Diss написал(а):

Ну а теперь там нормально не торчит по кусофками всё? *_*

Всё нормально теперь

0

13

Cannibal_ написал(а):

Конечно, ширина форума жестокая хD

а что с ней? Почему жестокая? xD

Cannibal_ написал(а):

Вы бы не возмущались, однако. Я сказал факт, и вам не в обиду.

я не возмущаюсь x) Просто за сегодня уже устала *_*

0

14

мне очень нравится))) но согласна иконки не много не в тему...

0

15

invisible написал(а):

мне очень нравится))) но согласна иконки не много не в тему...

да я в принципе тоже заметила что они не в тему... Но на исходе своих сил я больше ничего не смогла придумать сейчас переделываю x)

0

16

Оптимизируйте картинки шапки и контейнера, а то грузится долго.
У меня 128кб и то тормозит-_-

Неплохой стиль, особенно для первого раза.
Хотя, я бы все по другому сделала)))

0

17

Diss
Алиса....*__*
Круть!

0

18

Tea Time Alchemist написал(а):

Неплохой стиль, особенно для первого раза.Хотя, я бы все по другому сделала)))

конечно по другому ты же другой человек x)

<...NataShKa...> написал(а):

Алиса....*__*Круть!

спасибо x)

0

19

Diss

Позязя, дайте мне исходник девочки с проникновенными глазами, которая справа от форума*_*

0

20

Tea Time Alchemist
в лс скинула x)

0

21

Не подскажите ли с такими иконками нормально?

0

22

Diss
Предложила бы нечто голубое)
А ещё, что касательно несомненно самой ширины, то - узко! Это безумно узко, десу.
А исходник фона мне тоже скиньте)

0

23

вообще-то так кажетца что он узкий. Большинство форумов точно такие же. просто сам он сдвинут в бок а в другом боку большая картинка вот и кажется что он сильно узкий. xDD
если узко пусь глаза в стороны разводят, а если широко то в кучу сводят xD

0

24

Diss
Ну, как бы стандартная ширина форума 1000px. Лично я привыкла к 800 или же 900 px, а у вас там 640.

0

25

`neruneru
ну это уже по вкусу каждого x)))

0

26

Ололо. И опять Ри-тян со своим "пусто". ХД Шапка и фон пустоваты, дес.~ А может свою роль просто играет серый цвет. х) Иконки нравятся, но вот только вертикальные надписи трудночитабельны. т.т"
А вообще неплохо. х) Думаю, в дальнейшем автор дизайна будет совершенствоваться. *0*

0

27

Ri написал(а):

Иконки нравятся, но вот только вертикальные надписи трудночитабельны. т.т"

Да что там читать по логике может даже тупой понять что там написано old и new xDD

Ri написал(а):

Шапка и фон пустоваты, дес.

пустоваты пустоваты x)) Я и не собиралась нагружать сильно x) Да и не знала чем нагрузить x)

Ri написал(а):

Думаю, в дальнейшем автор дизайна будет совершенствоваться. *0*

Обязательно буду x))

0

28

Diss

Да что там читать по логике может даже тупой понять что там написано old и new xDD

Тогда надписи вообще можно бы было не использовать. =)

0

29

Очень здорово))

0

30

странно но копирайт я так и не нашел Хх если что я немного подправил ваш стиль и он будет стоять http://wonderland.anihub.ru/

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ну вот сделала стильчиГ. Первый раз дела...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно