Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » не убивайте =)...

не убивайте =)...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Маю-Маю
Точно ** извени, а что за страсть к откровенным авам? **

0

572

Tsubasa
да я когда перса Йокико создала, она была Демон, и всегда носило что-то открытое, да и характер был не сахар, по этому приходилось искать откровенные авки, а потом я в них влюбилась Оо

0

573

Tsubasa написал(а):

вчера там было написано, что 24.10 сервер будет недоступен с 8 до 23:00. завтра всё ормально работать будет

ну понятно

Маю-Маю написал(а):

пробуйте это http://ipicture.ru/  лучше радикала по качеству загружаемых картинок в сто раз

спасибо но я пользуюсь pixs.ru

0

574

Маю-Маю
Понятно ** Здорово))

0

575

NY
пожалуйста

Tsubasa
Аха, поживи на Шинзо, там и не только разврат полюбишь, но бдсм, юри и яой, а хентай и подавно =)

0

576

слушайте а как на фотошопе сделать картинку с прозрачным фоном, я оставляю его прозрачным а он его сохраняет в виде белого

0

577

NY
а ты делай сначала первый слой прозрачным, потом создавай второй и уже туда картинку делай, сохраняй в формате png

0

578

Маю-Маю
Ничего себе == мир лжи и разврата?

0

579

NY написал(а):

слушайте а как на фотошопе сделать картинку с прозрачным фоном, я оставляю его прозрачным а он его сохраняет в виде белого

Когда сохраняешь то выбирай "Сохранить для веб устройств" и там выбираешь формат PNG 24 и сохраняешь!

0

580

Tsubasa
аха, можно и так сказать

0

581

Маю-Маю
мм.. интересненько **
Чем занимаешься?

0

582

Tsubasa
Рекламлю и созываю людей на свой форум, а ты?

0

583

Sirius написал(а):

Когда сохраняешь то выбирай "Сохранить для веб устройств" и там выбираешь формат PNG 24 и сохраняешь!

ещё один совет спасибо

0

584

Маю-Маю
ооо.. маятное дело ==
перебераю картинки. а то столько по разным папкам валяется XDD

0

585

людей на форум приглашать сложнейшая мука

0

586

Tsubasa
ой, мне бы мои папки разгребсти Оо

NY
это да, но если человек сильно верит что у него получится, это и случится

0

587

Маю-Маю
а как ты приглашаеш?

0

588

зайдите в меню друзья там половина банеров не работает

0

589

NY
Рекламлю, да есть и свои способы ещё о которых промолчу

0

590

Маю-Маю
ну в прочем мне сейчас смысла нету у меня на форуме не работают фон, иконки, значки он-лайн оф-лайн, короче от форума осталось мокрое место

0

591

NY
ну я загружала всё через айпикчерс, редко на радикал что-то заливаю, изображение портит сильно

0

592

Маю-Маю
да я тоже заметил

0

593

NY
хе

0

594

просто вы радикалом пользоваться не умеете.Там надо все галочки убрать и нечё портится не будет)

0

595

ну всё равно радикал может загружать по два часа мне это надоедает я иду в пикс.ру и он сразу загружает всё

0

596

Незнай у меня все быстро.Люди предлагаю вам взаимное предложение кто мне поможет пиарить форум тому я сделаю персональный дизайн на любую тематику(если конечно будет результат)

0

597

Sirius
может я смогу помоч но дизайн у меня есть

0

598

окей.Может поставить помогу.
вот держи регайся
кто увидел - молодец. А Сириусу предупреждение #Каннибал

0

599

Sirius
я вечером начну

0

600

окей!

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » не убивайте =)...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно