Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » не убивайте =)...

не убивайте =)...

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

freakshow
Просто не хочу ставить слишком тёмный, но и светлый не хочется ибо глаза болеть будут.
Да вот думаю, квадратные, круглые, овальные, или каким-то узором Оо

0

122

Маю-Маю
Ну, можно было бы узор О_о или круглые х)

Маю-Маю написал(а):

Просто не хочу ставить слишком тёмный, но и светлый не хочется ибо глаза болеть будут.

ну да, тоже верно.) но одно можно дополнить другим. например, фон светлее, форум темнее и наоборот О_о ну, как обычно xd /жутко тупит и несёт чушь. не помешала бы перезагрузка/

0

123

freakshow
Идей много, а вот сесть за создание рука не поднимется Оо
Тоже можно, хочу попробовать сделать рамочку форума вроде колючей проволки, не знаю выйдет или нет, но попытатся можно оО и потянула же меня на бдсм, чёрт тебя возьми

0

124

Маю-Маю

Маю-Маю написал(а):

Идей много, а вот сесть за создание рука не поднимется Оо

пожалуй - самое страшное О_о

ну, её сделать не так сложно и думаю, должно получиться.)
не зря потянуло, выйдет что-то апушупуфигенное о_о я надеюсь xD

сразу извиняюсь, если больше не отвечу ._."

0

125

freakshow
аха, тоже надеюсь

0

126

Привет всем.

0

127

Всем здрасте)

0

128

Вечер добрый ^ ^

0

129

вечера оо

0

130

Маю-Маю
Хаай **

0

131

Привет всем

0

132

Всем приветик)))
:D
как у всех дела?

0

133

~Dream~
Привет)) ну... хорошо))
хочу флудить.. а никого нету ==

0

134

Tsubasa
тоже самое)
давай тогда вместе флудить))
У тебя есть форум?

0

135

~Dream~
Давай ^ ^ я только за!
Есть ^ ^ 3 штуки))
В подписи стоит баннер первого по манге Pandora Hearts)

0

136

Tsubasa
шака классная))
а остальные два?

0

137

~Dream~
Доо ** я на неё сегодня два часа убила!))
Второй ролка по Гиассу, а третий я забросила == не пошло оно у меня

0

138

Tsubasa
А про что третий был?

Tsubasa написал(а):

Доо ** я на неё сегодня два часа убила!))

Ну..зато красота требует жертв!!!

0

139

~Dream~
Ну.. начальный сюжет из аниме Ария. Город Новая Венеция, там 3 туристические компании гондольеров-девушек. Которые занимаются туристическими перевозками.
Да, это точно)) ** Хотя, на весь этот дизайн у меня ушло меньше времени чем обычно == хотя и получилось не плохо) набиваю руку наверно **

0

140

Tsubasa
А почему тогда в галлереи не публикуешь тогда?
А у меня только один проект,форум фотошопа...но зотела бы создать ролевую по аниме...только никак не дадумаюсь..
может ты мне поможешь?

0

141

~Dream~
стиль? ну не знаю даже.. я же его сейчас использую...
в принципе.. можно ^ ^  если тебе понравится сюжет той ролки, то можно попробовать её раскрутить, хотя не == человек с которым я планировала эта ролевую развивать сейчас очень занят, а одна я её не подниму. так что закрыла.. я в принципе думала над сюжетом новой ролки, и у меня есть несколько идей, но одна я всем заниматься не могу, поэтому и не создаю) темболее у меня ещё пандора **

0

142

Tsubasa
хм...жалко...
но может тогда хотя бы сюжетом поделишься?

0

143

~Dream~
к зиме сделаю новый, а этот тогда выложу ^ ^ а то не хорошо будет, если его будут использовать параллельно со мной) хотя я не так много форумов видела по Сердцам Пандоры == А ты смотрела это аниме? или может мангу читала? **
Собственно конкретного сюжета нету. Оо несколько недоработанных идей

0

144

Tsubasa
Ну я про это и говорю..(я про диз))
-эм...ну просто я хотела создать что-то типо школу..только немного уникальную...я не хочу просто как у всех аниме школа..а что-то особенное...вот тут то мне и нужна помощь...

0

145

~Dream~
ну да))
Школу? я вот как раз школу то не особо воспринемаю.. их щас столько развилось ==  если придумать свою оригенальную идею, то с местом развития сюжета быстро опредиляешься... у меня была идея, сделать что-то типа "города с легендой" скажем какое-то место источник "храм" или святилище. несколько людей имеют доступ к скрытой там силе. эта сила влияет на "избранных" людей и их окржение. ну и эти "избранные" должны разгадать тайну. Ну вот так. это начальная идея. всё это естественно надо продумывать досканально.но смысл в двух словах такой)

0

146

Tsubasa
ну..знаю..что их много разваелось...но уникальных не так уж и много))

0

147

~Dream~
верно. только сам факт того что их дохрена, не привлекает никого ==  до осмысления сюжета дело и не доходит

0

148

Tsubasa
а что тогда кого привлекает?
=0

0

149

~Dream~
Хентайные Академии XDD
Ну в принципе, ту мою идею, можно вполне логично сплести со школой. Только идею эту надо всётаки хорошо продумать тогда. основа в принципе не плохая))))

0

150

Tsubasa
хахах)
СТАТИ АКАДЕМИЯ + несколько идей с твоей идей =
СУПЕР! :cool:

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » не убивайте =)...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно