Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Недочётов много я знаю , когда всё замет...

Недочётов много я знаю , когда всё замет...

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Эх, блин.
== а дизайн-то хороший, не следовало тему закрывать, но раз уж решили ..
1.

`neruneru написал(а):

Знаете, по структуре это мне напоминает мой стиль "Sora wa Otani".

как будто другие стили не напоминают ваши, и наоборот.
2.

`neruneru написал(а):

Да-ты-что? Контейнер и правда схож, ну и? А фоны различаются, так что попросила бы не гнать.

Но, согласитесь, что ранее никто подобное не делал, по крайней мере на альтернативе. и раньше у вас не возникала мысль об этом, кхм О_о странно. То же самое могу сказать про фон. Когда человеку хочется оригинальности, неповторимости своего форума - он придумывает что-то новое, а потом все начинают, мягко говоря, пиздить, что это они придумали сами, а ведь истину доказать сложно.

Помимо этого, насчёт схожести.
Бывают похожие стили, но, по крайней мере, эти не похожи. Это заметно сразу. Первое - цветовая гамма. Мне тоже нравится такой цвет. И что? После того, как я сделаю что-то подобное кто-то будет на меня гнать, что я спистила цветовую гамму? Ну уж нет, извините.
Насчёт места под баннер, 468х60. Да, теперь начали делать дизайны и такие ==. но то, что это сплагиатили с ВАС - звучит крайне эгоистично. Неру не одна на всём свете, с "оригинальными" идеями.
Кое-что отдельно про стиль, с которого якобы идёт плагиат: после того, как молоко обсохнет, приходи поговорить. Это ужасно по-детски заявлять, что взяли именно твою структуру, когда в инете тысячи, миллионы похожих. И где гарантия, что это не Неру своровала чужую структуру?

На самом деле, дизайн красивый. Пускай.. есть недоработки, но он красив по-своему.)

о, блядь, разболталась о-О
и это после того, как всё уладилось х3 прекрасно понимаю, что я мудак, не надо мне это говорить, только.

0

32

данный стиль существует в теме "Ориентировка по стилям" (с).блэк.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Недочётов много я знаю , когда всё замет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно