Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пиу~...

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

.homa
в школу уже идём xd
так что всем до скорой, дэсу.)

0

32

Blur_cat
а я даж в электронном нифига написать не могу xddd фантазия уже долго не возращается... эх.. надеюсь, ее там не пристрелили оо"""" а то мало ли >_< а я еще хочу посты писать хх"""

0

33

freakshow
а мне в ад через 30 минут =3
ата, ата х))

0

34

freakshow
Удачи, я тоже пошёл х___Х
.homa
Хах, у меня это уже третий днев ==" и впервые у меня там целых ДВЕ записи ХD

0

35

Blur_cat
у меня уже дневников 5-6 было... вот только закончил я один дневник хх" а в остальных почти ничего нету xd ну где-то ток 1 страничка есть xdd ну, тип исписана xd

0

36

утра

0

37

я проспала -.- всем привет х)

0

38

Лисёнок
Маю-Маю
Привет **

0

39

Хай товарищи, доброе утро Страна! ^ ^

0

40

Harakiri
У Страны уже добрый День ^ ^

0

41

Tsubasa
Я только проснулся, поэтому утра. Ясно? :33

0

42

Harakiri
злой вы, дядя ==

0

43

Tsubasa
у меня просто плохое настроение. :33

0

44

*вывалилась во флуд, запивая таблетки аспирина* всем здрям :3

0

45

Rose Lumi?re
привет)

0

46

Harakiri
Здрасти, товарисчь злой деда ХD

0

47

Blur_cat
здрастя, мозгоправа-сан. ^3^

0

48

Harakiri
О, как настроение, деда? ++"

0

49

Blur_cat
Деда в норме, деда делает объявление. x33

0

50

Harakiri
Эврика! ХD Деда взялся за объявление, аномалия... нет, это аморально со стороны репутации деда! О__О"
Ну как в школе тогда?

0

51

Blur_cat написал(а):

Эврика! ХD Деда взялся за объявление, аномалия... нет, это аморально со стороны репутации деда! О__О"Ну как в школе тогда?

Карантина-сама, нам продлили его уже второй раз до понедельника. Говорят, что Волгограду-саму закрыли на карантин, что туда не принимают поезда и самолеты, и что пиздец-сама что буит. *O* Еще, я пью сироп шиповника, и арбидол, чтобы не заболеть свинячим гриппом, из-за которого легкие разлогаются за 5 дней. Мне страшно, Страх-сан меня кушаетъ. Пестец-кун наступает.

0

52

день добрый

0

53

.erotica
охайо)

0

54

Harakiri
Рееей :3
Как ты? х33

0

55

.erotica
Я, паникую. :33
А ты как?

0

56

Harakiri
А подробнее? х3
Мизу-тии раздраженна, просто мего :3

0

57

Harakiri написал(а):

Карантина-сама, нам продлили его уже второй раз до понедельника. Говорят, что Волгограду-саму закрыли на карантин, что туда не принимают поезда и самолеты, и что пиздец-сама что буит. *O* Еще, я пью сироп шиповника, и арбидол, чтобы не заболеть свинячим гриппом, из-за которого легкие разлогаются за 5 дней. Мне страшно, Страх-сан меня кушаетъ. Пестец-кун наступает.

Мда... хреново у вас дела обстоят. Мне особенно жалко тех, кто ЕГЭ сдаёт и прочие ужасти жизни. А у нас в городе вообще про грипп по-моему забыли =="
.erotica
хай )

0

58

Blur_cat
Ня :3 как ты?

0

59

.erotica написал(а):

А подробнее? х3

Harakiri написал(а):

Blur_cat написал(а):

Мда... хреново у вас дела обстоят. Мне особенно жалко тех, кто ЕГЭ сдаёт и прочие ужасти жизни. А у нас в городе вообще про грипп по-моему забыли =="

просто не говорят, потому что пистец. у нас также. но знакомые врачи говорят что пиздос-тян идет. *<*

0

60

Blur_cat
если ты сменишь это ник, аватар, статус то я убью тебя. :33

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно