Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чу *о*...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Tsubasa
что случилось?

0

482

Маю-Маю
ну) не надо меня так принежать! не лимонами а апельсинами как минимум! XD
мм.. как знать.. == может до него и дойдёт!)

0

483

Лисёнок
долгая история.. == итог, многовековой статистики - мужики скоты..

0

484

Tsubasa
В таком случаи, сразу ананасам и дело в шляпе ^^

0

485

.dakota написал(а):

поиздевайтесь пожалуйста кто-то на до мной, тобишь сделайте мне авик з))

и тебе трям ))

0

486

Маю-Маю
не, до ананасов мне далековато.. Х)

0

487

Tsubasa
не все, зай.. )

0

488

Tsubasa
плюнь, как говоиит Маю-тян))
а в чем чуть, если не секрет?))
Лисёнок
вайЮ как хорошо **

0

489

Tsubasa
Солнце, у меня тут 5 штук тухнет, да я дарам отдам на такое дело =)

0

490

=ёЖиГ v ТумaNe=
та ) мне нравится твой аватар *__*

0

491

Лисёнок
сама в него влюбилась, ежик просто ляпа, как не посмотрю так прямо раскаваюсь **

0

492

Лисёнок
все.. просто некоторые умнее остальных..

=ёЖиГ v ТумaNe=
Я уже плюнула! И не раз ^ ^ Вот только не помогает..
Суть?.. сигареты, алкоголь.. почти суицид...

Маю-Маю
Пасибки Маю-тян! ^ ^ но не подходит...

0

493

Маю-Маю написал(а):

Я вообще-то не хотела, я хотела что бы мне кошку подарили, но они упёрлись в своё. Я рада такому подарку, ибо не каждому такое дарят, но вот желание совершенно иное.Уху, если учесть что один Админ заканчивает 11 класс и у бедняги напряги с учёбой, достают как, но благо ещё помогает.У другого сейчас тоже учёба, ибо получает высшее образование.Так что остаюсь одна я, со своим гриппом и тем что скоро мне придётся пилить на работу. И времени будет вообще меньше, придётся работу по ночам делать или сидеть в выходные без отдыха.Ибо действительно, мало кто когда соглашается помогать делает что-то для форума

кошка *_____* а чтож кошку не подарили? не хотят животное заводить? оО
ууу, бедная, ты прямо герой-одиночка хЗЗ.  бы никогда на такие жертвы рад форума не пошла. Я конечно убиваю выходные и каникулы, но чтоб на солько, прямо осторгаюсь ))

0

494

=ёЖиГ v ТумaNe=
ты сама обрабатывала аватар? )
Tsubasa
ты не смей грустить. Козлов всегда хватает, как и козочек )

0

495

Tsubasa
о, это полнй пипец. Они обычно думают, что это просто так, всегда могут остановится, что ниче не будет, что жизнь - говно. Сама весь август читала лекции,ю ворчала и капала на мозги на эту тему, но мало чем помогает ==

0

496

Лисёнок
неее, куда там с моей криворукостью х)
подарок от mitten *___*

0

497

Tsubasa
бери я сказала, у меня продуктов тут хоть армию корми год целый, я ж одно это не съем, пощади меня

=ёЖиГ v ТумaNe= написал(а):

кошка *_____* а чтож кошку не подарили? не хотят животное заводить? оОууу, бедная, ты прямо герой-одиночка хЗЗ.  бы никогда на такие жертвы рад форума не пошла. Я конечно убиваю выходные и каникулы, но чтоб на солько, прямо осторгаюсь ))

Ну у меня была кошка, Маруська Оо жила у меня 12,5 лет, вот, но бедняжка опухоль на позвоночнике получила. Операцию то сделали, опухоль всю убрали, только прошло 4 месяца после операции и эта дрянь снова рости начала. А так как она у меня старая была то второго наркоза не выдержит, по этому пришлось усыпить 2 марта её не стало.
Вот сейчас бьюсь как могу что б обратно завести кого-то, хоть живу одна, но родаки против животного, думаю к новому году как-то уломаю

0

498

Лисёнок
Это точно ==
Просто.. сама так всем говорю. "плюнь" не парься.. А когда до себя дело доходит, просто не могу повернуть и уйти.. а стоило бы.

=ёЖиГ v ТумaNe=
Ну, не то чтобы ты не права.. Просто там такая паршивая ситуация. == он балбесс! из-за этого и попадает постоянно.

0

499

Маю-Маю
*беру беру! только без рук и криков*

0

500

Маю-Маю написал(а):

Ну у меня была кошка, Маруська Оо жила у меня 12,5 лет, вот, но бедняжка опухоль на позвоночнике получила. Операцию то сделали, опухоль всю убрали, только прошло 4 месяца после операции и эта дрянь снова рости начала. А так как она у меня старая была то второго наркоза не выдержит, по этому пришлось усыпить 2 марта её не стало.Вот сейчас бьюсь как могу что б обратно завести кого-то, хоть живу одна, но родаки против животного, думаю к новому году как-то уломаю

:'(  грустная история
да уж, терят любимое животное...хочешь снова кошку?

0

501

Tsubasa
то=то же

=ёЖиГ v ТумaNe=
Уху, просто если взять собаку, я не смогу за ней следить, гулять же постоянно нужно, да и денег на еду уходит больше. Я конечно не жалуюсь со своей зарплатой в 600 баксов, не говоря уже если и начисляют больше, а плюс если беру халтуры у родителей связанное с конструкций зданий, а там дополнительные ещё 800 баксов заработать можно за месяц.
Просто кошки больше нравится. Они мне твердят, мол если я заведу новую то предам память о старой, и животное должно быть одно. Такое ощущение что животное прямо вечное и бессмертное.
Буду надеятся что всё таки уговорю на кошку, а то умру от скуки, я с марта себе места не находила, меня чуть в больницу не ложили, да и страшно смотреть было, некоторые говорят время лечит, а вот меня не фига не лечит, мне всё тяжелей становится, хоть тресни, иногда есть мысли просто сдохнуть что бы быть рядом с ней Оо

0

502

Tsubasa
понимаю, ни плюнуть, ни достучаься. Здесь я могу только поделать тебе терпения и понимания этому оболтусу)

0

503

Маю-Маю
ты себя не накручивай. Правду говорят, что время лечит. Я в свое время потеряла кота, кошку, и две черепашки и все были как родными, и ничего так, правда желание заводить еще одно животное временно пропало, может в будущем х)
кстати, а почему не завести что-нибудь помельче? ))

0

504

=ёЖиГ v ТумaNe=
и на том - спасибо)) Но я достучусь! ** или я, не я! ^ ^

0

505

Tsubasa
правильно, не надо унывать, нужно верить )))

0

506

=ёЖиГ v ТумaNe=
попугая не хочу, от него шума много, да и был один, матюкался зараза, пришлось отдать.
Мышка была и крысы, к грызунам я как-то не очень.
Черепашку - скучно.
рыбок - боже упаси мне их завести, хватило в детстве 3-х аквариумов.
Может удава себе завести? Безобидное создание *ржОт*

0

507

=ёЖиГ v ТумaNe=
нужно бить в десятку! Х)

0

508

Маю-Маю
а что, милое животное...или кто это? пресмыкающиеся, та? Оо
правда, чем ты его кормить будешь? )))
Tsubasa
да! Так держать! )))
чем мася?))

0

509

=ёЖиГ v ТумaNe=
а если не выйдет, то бить по голове.. Надёжнее будет))
Ох.. Менятрясут на 2-х ролках == на одной надо выложить сюжет, на другой пост! Оо  а отыгровать NC 17 мне чё то не хочется..
А ты? **

0

510

=ёЖиГ v ТумaNe=
своими обидчиками *ржОт* он у меня упитанным будет

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно