Ммм, решил внести свой вклад в свой же ресурс. Открываю свой кабинет. Кто хочет, тот возьмет. Ученики записывайтесь, но ко мне попасть не просто. Да, я такой. /поправил лавры/. Я не буду учить основам, мне нужны ученики которые уже что-либо знают - что-либо знают, это значит знают как обрезать аватар, как делать рамку, как сглаживать шрифты, как применять текстуры, знать что такое коллаж, и что глиттером пользоваться не нужно, покрайней мере мои ученики не должны им пользоваться. Также у вас должен быть большой набор шрифтов, в основном будем пользоваться - Bleeding Cowboys, Carnivalle Freakshow, Coppeplate Gothic Light, Requiem. Также текстуры, тоже запаситесь. Все это можно скачать здесь, кстати совершенно бесплатно. Еще хочу сказать что css рассматривать мы будем, а также колоризацию, в основном колоризацию. Еще будем делать текстуры сами, ну на уровне потыкать карандашем на микроскопическом холсте, а потом будет гениально смотреться. А в самом конце моего обучения, будет жесткий css экзамен, тот кто его провалит, будет страшно побит сковородкой.
После того как вы прочитали этот зловещий текст, вам стоит заполнить анкету, если вы конечно хотите у меня обучаться.
о1. Ваш ник, а также как вас называть
пишите здесь
о2. Ваша ICQ, Skype
[hide=9999999999999999999]пишите вот в таком коде[/hide]
о3. Ваши работы
выкладывать линками
о4. Как меня зовут?
напишите здесь моё имя, моё, можете импровизировать
о5. Сколько вам лет, коротышка?
пишите здесь
также у меня действует 100 бальная система обучения. это прикольно ~
Уроки ~