Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хД...

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

M!ka. написал(а):

*,* за это ты,если подойдет..м......+,+/пошлые мысли/х3

ну если подойдёт, то может х33 /вредничает/

0

62

.erotica написал(а):

ну если подойдёт, то может х33 /вредничает/

х333

0

63

.erotica написал(а):

/думает, чем бы ещё блеснуть ++/Интеграция. Сознание занимает в нашем внутреннем мире 10 процентов, а подсознание 90. Так представьте себе, что когда мы говорим даже простейшие вещи нам нужно добиться одного результата-что бы эти десять сознательных процентов дотянулись до девяноста подсознательных процентов нашего собеседника. А ведь для этого нужно как минимум преодолеть такие вещи, как недоверие, вражда, зависть. /нагло копирует из своего доклада :3/

*рамышляет*
в ребенке с самого рождения формируется будующий стержень, от которого он позже будет отталкиваться в абсолютно всех своих действиях и решениях. В сущности, ребенок - это ходячий анализатор, который впитывает в себя любую информацию, будь то вред иль польза. Смотря на окружающих, он невольно подравнивает себя под них, тем самым делая себя смесью всех человеческих черт, которые ему более остальных приходилось воспринимать. По этому, в детстве человек очень самовнушаем.  Многие психологи не одобряют метод кнута и пряника, которым большинство родителей воспитывают своих детей. Кнут, по их мнению, стимулирует не развитию понятия о хорошем и плохом, а падению самооценки, расценивания себя как личности.
Дети, мало общавшиеся с окружающими, не смогут стать полноценной личностью, и для социума будут лишь пылинкой. Такие люди - просто ноль, имеющий только свою биологическую ценность.
+_____+

.erotica написал(а):

/прошептала что-то нежное, зарывшись руками в волосы парня/ты же понимаешь...что после этого просто обязан на мне женится? ++ xd

*мурлычаще нашептывает*
если тебе этого так хочется, то хоть сейчас)

0

64

Re.jet написал(а):

в ребенке с самого рождения формируется будующий стержень, от которого он позже будет отталкиваться в абсолютно всех своих действиях и решениях. В сущности, ребенок - это ходячий анализатор, который впитывает в себя любую информацию, будь то вред иль польза. Смотря на окружающих, он невольно подравнивает себя под них, тем самым делая себя смесью всех человеческих черт, которые ему более остальных приходилось воспринимать. По этому, в детстве человек очень самовнушаем.  Многие психологи не одобряют метод кнута и пряника, которым большинство родителей воспитывают своих детей. Кнут, по их мнению, стимулирует не развитию понятия о хорошем и плохом, а падению самооценки, расценивания себя как личности.
Дети, мало общавшиеся с окружающими, не смогут стать полноценной личностью, и для социума будут лишь пылинкой. Такие люди - просто ноль, имеющий только свою биологическую ценность.
+_____+

/умир/хх. откуда ты это все знаешь*Х,Х

0

65

M!ka. написал(а):

к волосам не притронусь+,+

тогда я тебе верю. xD

.toy
хола-ла.)

0

66

Re.jet написал(а):

тогда я тебе верю. xD

+,+ сначало сними рубашку х3

0

67

M!ka. написал(а):

/умир/хх. откуда ты это все знаешь*Х,Х

я прекрасно понимаю человеческую психологию, и все тут.) ^__^

0

68

Re.jet написал(а):

*рамышляет*
+_____+

/поняла, что умом не победить ++ пойдём по фанфикам **/
Согласно суфийской философии, одним из непременных условий счастья является возможность сесть напротив друзей или людей, которых любишь. Надо сесть и ничего не делать. Ничего не говорить. Смотреть друг на друга. Хотя, можно даже не смотреть. Восторг приходит от того, что окружен людьми, с которыми ты себя хорошо чувствуешь. Звуковое пространство может оставаться свободным, занимать себя тоже ничем не нужно. Достаточно вместе чувствовать молчаливую сопричастность

Re.jet написал(а):

*мурлычаще нашептывает*
если тебе этого так хочется, то хоть сейчас)

/нежно прильнула к губам/
хочется ++

0

69

Re.jet написал(а):

я прекрасно понимаю человеческую психологию, и все тут.) ^__^

хх. психолог** будь моим психологом++

0

70

M!ka. написал(а):

,+ сначало сними рубашку х3

мне без нее будет холодно +__+"

0

71

Re.jet написал(а):

мне без нее будет холодно +__+"

под сиропом и стружкой ни будит+,+

0

72

.erotica
эротик-тиии*,*

0

73

M!ka.
да-да? **

0

74

.erotica
++"/запустил руку под кофту\
уррр**
поставь мне статус XDDD шучу**"

0

75

.erotica написал(а):

/поняла, что умом не победить ++ пойдём по фанфикам **/Согласно суфийской философии, одним из непременных условий счастья является возможность сесть напротив друзей или людей, которых любишь. Надо сесть и ничего не делать. Ничего не говорить. Смотреть друг на друга. Хотя, можно даже не смотреть. Восторг приходит от того, что окружен людьми, с которыми ты себя хорошо чувствуешь. Звуковое пространство может оставаться свободным, занимать себя тоже ничем не нужно. Достаточно вместе чувствовать молчаливую сопричастность

так как то, что я написал, не отправилось, и безнадежно исчезло,
признаю тебя победителем сие спора. x3

.erotica написал(а):

/нежно прильнула к губам/хочется ++

*сжал в объятиях*
тогда ладно. x3

0

76

M!ka. написал(а):

под сиропом и стружкой ни будит+,+

будет, еще как будет +__+

M!ka. написал(а):

хх. психолог** будь моим психологом++

ладно. x3

0

77

Re.jet написал(а):

так как то, что я написал, не отправилось, и безнадежно исчезло,
признаю тебя победителем сие спора. x3

Ноу, ничья :3 Так как у меня по-любому отсавалось мало аргументов, которых я помню без помощи текстовой информации х3

Re.jet написал(а):

*сжал в объятиях*
тогда ладно. x3

Re.jet написал(а):

*сжал в объятиях*
тогда ладно. x3

/счастливая/
ох да...муж ** :р
/нежно гладит по волосам/
M!ka.
ах да...злые админы ++"
о май гадбл ++даже в фейри тейл есть близнецы *0*

0

78

Re.jet написал(а):

ладно. x3

++ господин психолог,у меня проблема**

Re.jet написал(а):

будет, еще как будет +__+

ни-ни-ни х3/снимает рубашку/

0

79

.erotica написал(а):

ах да...злые админы ++"
о май гадбл ++даже в фейри тейл есть близнецы *0*

татата++ а лучше ник х3 xd
о фак ми **" даже там?х3

0

80

M!ka. написал(а):

татата++ а лучше ник х3 xd
о фак ми **" даже там?х3

о да ++ такие пафосные, выпендрёжники *-* /нашла новых кумиров xd / а по внешности на близнецов из Орана похожи :3 хотя не такие милые ТТ

0

81

.erotica написал(а):

о да ++ такие пафосные, выпендрёжники *-* /нашла новых кумиров xd / а по внешности на близнецов из Орана похожи :3 хотя не такие милые ТТ

утипупу** нато пы попалить Оран*,* а то миня уже подруга ипет с ними х333
/кусает ушко/*,*

0

82

.erotica написал(а):

Ноу, ничья :3 Так как у меня по-любому отсавалось мало аргументов, которых я помню без помощи текстовой информации х3

а зачем тебе текстовая информация? о.о
я обычно просто представляю себе любую тему, и сфантанно начинаю о ней размышлять. о.о"
а все равно ты умница :3

.erotica написал(а):

/счастливая/ох да...муж ** :р/нежно гладит по волосам/

атата **
*впился в губы*

Значит, Рээ-сама должен пойти прогуляться)
чере пару часиков вернусь :3
Жена, ждите **

M!ka.
как только вернусь, поговорим о твоей проблеме **
и под рубашкой... другая рубашка! **
баю :3

0

83

Доооброго дня всем х)))))

0

84

Re.jet написал(а):

как только вернусь, поговорим о твоей проблеме **
и под рубашкой... другая рубашка! **
баю :3

баю*,*
и не надейся х3рубошек больше нет++
Frei
ололо х)

0

85

Re.jet написал(а):

а зачем тебе текстовая информация? о.о
я обычно просто представляю себе любую тему, и сфантанно начинаю о ней размышлять. о.о"
а все равно ты умница :3

мне нужно задать тему, а дальше уже пойдёт :3 Скажем "интеграция", и я распишу хоть на 5 страниц :3 А просто так, без чёткой темы едва ли смогу х3

Re.jet написал(а):

атата **
*впился в губы*

Значит, Рээ-сама должен пойти прогуляться)
чере пару часиков вернусь :3
Жена, ждите **

/ответила на поцелуй, нехотя оторвавшись от губ/
Жду *.*
Frei
Ня :33
M!ka.
/поцеловал в щёчку/
о да...псмотри ++

0

86

.erotica написал(а):

Ня :33

M!ka. написал(а):

ололо х)

как оно? х)

0

87

.erotica написал(а):

/поцеловал в щёчку/
о да...псмотри ++

/поцеловал в губки/эротик-тии вкусная *,*
Frei
ничу так х)
у тви?

0

88

M!ka. написал(а):

ничу так х)у тви?

аналогично. Только погода на улице как-то... расстраивает == и ни снега, ни солнца == сплошные разочарования ==
чем занята? х)

0

89

йа пошел на дополнительные занятия т.т всем бай-би**
пы.сы.когда я вернусь, эротик-тии,я с топой продолжу х3

0

90

M!ka.
удачи))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно