Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*,*...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

.toy
и чууу? xd ты думаешь я своим ровестникам в карты проигрываю? они ж неопытные xd, конечно с друзьями нии-санов ++ я обычно говорю им, что у меня очень плохое настроение, и что вообще, дайте мне хоть иногда покапризничать и если они впустят этих сцук, я не дамся им как минимум недели две. xd Не знаю, подействует ли это на твоего брата ++
яой...Бака ТТ дай ему 200 рублей и свою эротичную фотку, и хватит с него =Р

0

212

.erotica
ну ты не знаешь этого пня. ++ настроение и капризы точно не прокатят. о.о это проверенно. xd
а брат у меня парнокопытное. ++" ему вообще светик дороже меня. >.>' cукa. xd
нафиг ему фотка-то? он меня каждый день видит. xd иногда даже сгладывается такое ощущение, что он тут живёт, это его квартира, а я вообще здесь проездом. оо"" xd

0

213

.toy
Ну, тогда просто скажи, что не дашься, закроешься в комнате и фиг тебя кто потискает xd
И чу? я говорю про откровенную фотку xd я тоже всегда просыпаюсь, а в доме хоть один посторонний дядька есть =Р они у нас живут ++ и ночуют, и отношения разъесняют...и едят ТТ /начал осознавать всё это xd/ вообщем пошли его ТТ нефиг моего секаса яояить xd

0

214

.erotica
это тоже не пракатит. xd я уже закрывыался. ++ xdd но мне надоедало сидеть в комнате и я выходил. xd
ниии. о.о" он меня тогда ещё больше захочет. XD и вообще, стану я монашкой, и xyли всем. ++" XD
во-во. та же проблема. хх. иногда просыпаюсь, а на моей кровати кто-то пьяный спит. оо" бесит~ хх. xd
он не посылается. тт" я его уже как час пытаюсь в магазин послать. xD

0

215

.toy написал(а):

во-во. та же проблема. хх. иногда просыпаюсь, а на моей кровати кто-то пьяный спит. оо" бесит~ хх. xd

вот вот Т__т

.toy написал(а):

он не посылается. тт" я его уже как час пытаюсь в магазин послать. xD

неужели он так тебя хочет? xd оо"

0

216

.erotica написал(а):

вот вот Т__т

убить их мало. ++"

.erotica написал(а):

неужели он так тебя хочет? xd оо"

угу. xd так хочет, что не может от меня отлипнуть и сходить в магазин за колбасой и хлебом. XD ++
да лан, не на столько же. о.о просто я не первый раз обещаю ему подобные вещи. xdd правда тогда я должен быть пьяным как "петрович под забором". оо"" xd

0

217

.toy написал(а):

угу. xd так хочет, что не может от меня отлипнуть и сходить в магазин за колбасой и хлебом. XD ++
да лан, не на столько же. о.о просто я не первый раз обещаю ему подобные вещи. xdd правда тогда я должен быть пьяным как "петрович под забором". оо"" xd

бака какой :3 хотя у нас уже 6 день в холодильнеке пусто xd
Фак...ТТ мне надо исправлятса оо так как пьяная я была всего один раз [а вообще я не пью =Р], но таких обещаний сделала...Не сосчетать сколько раз xd

.toy написал(а):

убить их мало. ++"

давай встретимся и убьём их ++ xd

0

218

.erotica написал(а):

бака какой :3 хотя у нас уже 6 день в холодильнеке пусто xd
Фак...ТТ мне надо исправлятса оо так как пьяная я была всего один раз [а вообще я не пью =Р], но таких обещаний сделала...Не сосчетать сколько раз xd

нее. ++ я такого не могу позволить. xd если в холодильнике пусто - у меня начинается нервозность. xd а это страшно. ++
/завидует/ я тоже хочу не пить. тт. но у меня не получается. xd

.erotica написал(а):

давай встретимся и убьём их ++ xd

давай, давай. ++ убьём. ** и обязательно, что бы мучительно. ++ xd

0

219

.toy написал(а):

нее. ++ я такого не могу позволить. xd если в холодильнике пусто - у меня начинается нервозность. xd а это страшно. ++
/завидует/ я тоже хочу не пить. тт. но у меня не получается. xd

о да ++ а у меня по-ходу анерексия или как там её ++ не ем ничего уже дня 3 и хоть бы хны xd
м..да ладно ++ если не в особо большком кол-во...вот когда девушка пьёт, это плохо ТТ нельзя свой организм этим травить :3

.toy написал(а):

давай, давай. ++ убьём. ** и обязательно, что бы мучительно. ++ xd

дооо...только надо бы встретиться..и что бы без подозрений, я поеду к тебе, а ты ко мне xd

0

220

.erotica написал(а):

о да ++ а у меня по-ходу анерексия или как там её ++ не ем ничего уже дня 3 и хоть бы хны xd
м..да ладно ++ если не в особо большком кол-во...вот когда девушка пьёт, это плохо ТТ нельзя свой организм этим травить :3

ну я тоже практически не ем. xd просто не могу, когда в холодильнике пусто. xd
меня спаивают. тт. а так конечно я пью и не особо много. о.о

.erotica написал(а):

дооо...только надо бы встретиться..и что бы без подозрений, я поеду к тебе, а ты ко мне xd

о, брутал-тии, это гениально. *о* xdd **

0

221

.toy написал(а):

о, брутал-тии, это гениально. *о* xdd **

дооо, я такой =Р много у тебя поклоников? ++ что бы знать, скольких извращать xd

.toy написал(а):

ну я тоже практически не ем. xd просто не могу, когда в холодильнике пусто. xd
меня спаивают. тт. а так конечно я пью и не особо много. о.о

круто ++ а у нас 4 холодильника в доме, и чаще всего пууусто ++ xdd
меня тоже пытаются ++ но я не даюсь =Р

0

222

.erotica написал(а):

дооо, я такой =Р много у тебя поклоников? ++ что бы знать, скольких извращать xd

хз. о.о" xdd на всяуий случай, соврати всю мою школу. ++ только физрука не трогай. **'
он мне ещё нужен. xd ++

.erotica написал(а):

круто ++ а у нас 4 холодильника в доме, и чаще всего пууусто ++ xdd
меня тоже пытаются ++ но я не даюсь =Р

о.о"" нефига. xd много ептэ. :33
они меня вином. тт. я не могу перед ним устоять. ** xdd

0

223

Фак...Как это мило ++ xd

0

224

.toy написал(а):

о.о"" нефига. xd много ептэ. :33
они меня вином. тт. я не могу перед ним устоять. ** xdd

на 3 этажа в самый раз :3
красное...терпкое ++ это единственное, что я пью xd  но от вина почти не пьянею =Р

.toy написал(а):

хз. о.о" xdd на всяуий случай, соврати всю мою школу. ++ только физрука не трогай. **'
он мне ещё нужен. xd ++

всю школу? ++ а получится ли? оо
никогда не любила физруков...вот информатиков дааа xd

0

225

.erotica написал(а):

всю школу? ++ а получится ли? оо
никогда не любила физруков...вот информатиков дааа xd

хз. xd
ну ты не видела нашего физрука. ** он молодой, на практике. *о* XD :3

.erotica написал(а):

на 3 этажа в самый раз :3
красное...терпкое ++ это единственное, что я пью xd  но от вина почти не пьянею =Р

ты где живёшь? о.о xd
я всякое пью. ++ xd ** и очень быстро от него пьянею. хх.

.erotica написал(а):

Фак...Как это мило ++ xd

что мило? о.о xd

0

226

.toy написал(а):

что мило? о.о xd

та..наблюдая как уже чуть пьяный жених пристают к нии-сану ++ а зная, что я к ним обоим не ровно дышу...xd

.toy написал(а):

ты где живёшь? о.о xd
я всякое пью. ++ xd ** и очень быстро от него пьянею. хх.

Прага ТТ
а я вот сухое не люблю :3 ещё сливовое обожаю, доо ++

.toy написал(а):

хз. xd
ну ты не видела нашего физрука. ** он молодой, на практике. *о* XD :3

ладно ++ /пшёл искать свою школьную японскую форму с мего короткой юбкой xd /
у нас такой информатик был ++ и историк...++ и по философи...Я хочу в школу xd
А у нас вообще женщина была =_= " в христианской школе недозволительно совмещать уроки физической нагрузки. Для юношей-учитель мужчина, для девушек-женщина". Примерно так и было написано, ага ТТ

Отредактировано .erotica (08-12-2009 12:32:32)

0

227

.erotica написал(а):

та..наблюдая как уже чуть пьяный жених пристают к нии-сану ++ а зная, что я к ним обоим не ровно дышу...xd

прелесть какая. xd

.erotica написал(а):

Прага ТТ
а я вот сухое не люблю :3 ещё сливовое обожаю, доо ++

ва. о.о
а я всё люблю. *__* xdd у меня на вино мания. xd

.erotica написал(а):

ладно ++ /пшёл искать свою школьную японскую форму с мего короткой юбкой xd /
у нас такой информатик был ++ и историк...++ и по философи...Я хочу в школу xd
А у нас вообще женщина была =_= " в христианской школе недозволительно совмещать уроки физической нагрузки. Для юношей-учитель мужчина, для девушек-женщина". Примерно так и было написано, ага ТТ

*___* xdd
у нас информатик тоже каваен. :33 но он заболел. тт" и сейчас его заменяет какой-то педолург сомнительного пола. хх.
кошмар какой. о.о""

0

228

.toy написал(а):

кошмар какой. о.о""

А то xd Парни долго возмущались. [у нас на физ-ре была оепределённая форма.]. Что им ещё делать на физ-ре, кроме того, что бы пялится на девушек в коротких шортах =Р У нас были те же аргументы относительно них xd

.toy написал(а):

*___* xdd
у нас информатик тоже каваен. :33 но он заболел. тт" и сейчас его заменяет какой-то педолург сомнительного пола. хх.
кошмар какой. о.о""

Да ++ это был подарок от нии-сана xd Когда обучалась один год в Японии при руском посольстве :3 Мне вроде тогда 12 исполнялось. И брат подарил японскую форму, секасную такую ++ но сказал, что на вырост xd Второй брат взглянул на формуи сразу "Манри, мать моя женщина! Не извращай девочку". "Что я? Я люблю лоли девочек ++", второй брат так стоял, смотрел...потом минут через пять "Хотя ты прав". А я, пока ещё не зная значения слова была счастлива xd

.toy написал(а):

прелесть какая. xd

и оба топлесс ++ /вот оно, счастье xd/

0

229

так, я пшёл жрать. ++
скоро вернусь. xd

0

230

.toy
жду ++

0