Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » арр..и не ипёт ++ xd...

арр..и не ипёт ++ xd...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

.erotica
Софи? **

0

722

муррр всем)

0

723

.erotica написал(а):

"давай, детк, поплачь, расскажи обо всём. Очередная доза. Тебе плохо, да-да. Никто не поймёт, нет, всем пофиг о том, что у тебя на душе. Все они-неблагодарные скотины. И я. и Наи. И Серджо. Пошли нас всех к чёрту. Или же наконец спрячь свои лицемерство куда подальше. И эгоизм. Может они тебя не понимают. Но отчего тогда Наи выключает твой ноутбук, надвисает над тобой и говорит о том, что пока не бросишь-жизни не даст. И это он конечно для себя, дада...Я тебя люблю только за внешность, ес. А Серджо. Нет, ну он не знает, что связал свою жизнь с больным человеком, который умрёт лет в 20-25. Ему лишь бы покувыркатся..Поплачь, можешь начать курить"

да...я....это....он.......втой брат..........у меня просто слов нет.

0

724

.toy
/цемкнул в носик ++/
как? оо чем? оо гриппом? ТТ

0

725

~Dream~
мияу**

0

726

.toy
Угу т.т  У нас он по Мурманску процветает хЗ А у тебя что? **

M!ka. написал(а):

сплюнь ><

тфу ._.

Отредактировано -sauri (14-12-2009 21:21:40)

0

727

~Dream~
Привет

0

728

-sauri написал(а):

тфу ._.

умниц :3

0

729

-sauri
тоо..а чу? оо
~Dream~
ня :3

M!ka. написал(а):

да...я....это....он.......втой брат..........у меня просто слов нет.

он обаятельный лицемер. Но при этом..тт даже не могу описать. Мы можем вечно писать друг-другу сообщения, длинной в пол книги и темы для обсуждения не кончатся.

0

730

M!ka. написал(а):

умниц :3

Мррь :З
.erotica
Мое лубимое имя :ЗЗ Соооня хЗЗ

0

731

.erotica написал(а):

он обаятельный лицемер. Но при этом..тт даже не могу описать. Мы можем вечно писать друг-другу сообщения, длинной в пол книги и темы для обсуждения не кончатся.

я просто поражась. просто и лаконично. не могу даже.

0

732

-sauri
А мне так не нравитсо то...х33 Особенно с японским лицом. Это ж адски xd

0

733

M!ka.
ну таа. т.т
это просто я такой неудачник. xd

-sauri
ужс какой. о.о"

.erotica
/затискал свою брутал-тии/ :33
неа. вегетососудистая дистония. ещё желудок пищу принимать напроч отказывается. х3
и ещё там... ну это не важно. х.х"

0

734

-sauri
/урчит. лег на пол, лапками к верху/муррр**

0

735

.toy
ща пну за вранье :3
наглое и чистое :333

0

736

.erotica
xdd
.toy
тоо ++ А ты чем?
M!ka.
/тискает/ мяяяу **

0

737

M!ka. написал(а):

я просто поражась. просто и лаконично. не могу даже.

но при этом хочу заметить, что он невыносим, аха...ТТ хотя я тоже. Отличная пара, как то не горько осознавать

0

738

-sauri
/в кавае/урррр**

.erotica написал(а):

но при этом хочу заметить, что он невыносим, аха...ТТ хотя я тоже. Отличная пара, как то не горько осознавать

а что твой жених на все это? ну,просто. как реагирует.

0

739

M!ka.
это правда.
всё у меня никак у людей. ++
я уже смирился и привык. х3

-sauri

.toy написал(а):

вегетососудистая дистония. ещё желудок пищу принимать напроч отказывается. х3

о как. xdd

0

740

.toy
/гладит по волосам +__+/
чу? оо даже моя так ломонно не называется  оо" кстати даа..У нас тоже обостренние болезни хХ
чу там? рассказывай :33

0

741

M!ka. написал(а):

что твой жених на все это? ну,просто. как реагирует.

думаешь, он знает? ну когда Манри просто тискает, ему как то по. Они же лучшие друзья. Он вообще свыкся с тем, что меня без конца кто-то тискает. Раньше в нём эта ревность расжигала чувства и что он твориил ++ потом он стал очень ревнив и ревность пошла в соры а не в чувства. А сейчас он пытается засунуть ревность куда подальше

0

742

.toy
точно пну ><
я сказал тепе не привыкать**"

0

743

.erotica написал(а):

думаешь, он знает? ну когда Манри просто тискает, ему как то по. Они же лучшие друзья. Он вообще свыкся с тем, что меня без конца кто-то тискает. Раньше в нём эта ревность расжигала чувства и что он твориил ++ потом он стал очень ревнив и ревность пошла в соры а не в чувства. А сейчас он пытается засунуть ревность куда подальше

о май габл. какие страсти.
по твоей жизни можно сериал снимать.

0

744

M!ka. написал(а):

о май габл. какие страсти.
по твоей жизни можно сериал снимать.

неет, цензуры много xd

0

745

.toy
Вау хЗ Осталось узнать что это такое хЗ

0

746

.erotica написал(а):

неет, цензуры много xd

заменим красивыми словами :33

0

747

-sauri написал(а):

Вау хЗ Осталось узнать что это такое хЗ

иди в википедию xd
я там вес нашел хх.

0

748

M!ka. написал(а):

заменим красивыми словами :33

прямо смотрю и вижу, как Манри прижимает меня к стенке, я ему вместо "ненавижу тебя, сучёнок", надо "нехорошый ты человек..." а он вместо "и я тебя люблю, сук." надо "миледи, вынужден признать, что я вас люблю". xd

+1

749

.erotica написал(а):

прямо смотрю и вижу, как Манри прижимает меня к стенке, я ему вместо "ненавижу тебя, сучёнок", надо "нехорошый ты человек..." а он вместо "и я тебя люблю, сук." надо "миледи, вынужден признать, что я вас люблю". xd

я уже хочу билеты на это кино!**/бранирует место и закупает попкорн xdd/

0

750

.erotica
/доволен. **/
это всё из-за нервов. х.х" кароче что-то вроде сильной депрессии, которая, не дай ками-сама, может перетеч в апатию. эта xрень вообще влияет на работу всех органов, но в основном на сердце, лёгкие и желудок. кароче у меня немного нимеет конечности, болит голова, состояний полной ненужности, снятся кошмары. мне даже с кровати встать сложно. хх.
а с тобой что? тт.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » арр..и не ипёт ++ xd...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно