Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » арр..и не ипёт ++ xd...

арр..и не ипёт ++ xd...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

M!ka.
убей. :333 xd
только если совсем чуть-чуть. xd ++

0

782

M!ka. написал(а):

пшел ты xdтеперь правду++

XDDDDD та у меня все ТАК хорошо, что аж страшно XDDD  Versailles вернули меня и мою музу к жизни)) *тащится по новоу PV*
чем маешься, кстати? Оо
.toy
XD вот именно, даже жутковато == все в вечной депре...скоро начнутся массовое нытье о "тяжелой женской судьбе(в редких случаях- о тяжкой мужской доле)" =_= ну хоть бы одно кавайное существо на квадратный километр!

0

783

-sauri написал(а):

А что случилось? **"

уже- ничего XDDD у меня клип не открывался...а если я не могу посмотреть на Ками у меня анчинается депра XDD уже все открылось, так что я в кавае)))

-sauri написал(а):

Ога *О* Обожаю *О*

*О* о тааа...мне нравится когда он затрагивает тему кошек))Особенно таблетки от медленной смерти зацепили)) ну и про кошку и ее человека тоже супер ** он вообще гений **

0

784

.erotica написал(а):

забей, чувак..я не инвалид ТТ просто чуть ограничен в сроке :3
/улыбнулся, погладив по волосам/

все равно не люблю такое.когда не могу ничем помочь дорогу мне человеку. не могу.
/легкая улыбка\
.toy
пф.
ну да, ну да. :3 xd

0

785

.erotica
ЭРОТИК СЕМПААЙ** ТЕПЕ ОТ ТАЙ СПОКОЙНОЙ НОЧИ :3333

.shimi написал(а):

XDDDDD та у меня все ТАК хорошо, что аж страшно XDDD  Versailles вернули меня и мою музу к жизни)) *тащится по новоу PV*
чем маешься, кстати? Оо

умираю медленно,до :3
а ты?**

0

786

.shimi написал(а):

уже- ничего XDDD у меня клип не открывался...а если я не могу посмотреть на Ками у меня анчинается депра XDD уже все открылось, так что я в кавае)))

Ну и хорошо ** /тискает/

.shimi написал(а):

*О* о тааа...мне нравится когда он затрагивает тему кошек))Особенно таблетки от медленной смерти зацепили)) ну и про кошку и ее человека тоже супер ** он вообще гений **

О даа "глупый, глупый ты мой человек" История про Кошку и ее Человека вообще рульная *О*
xddd Еще мне очень нравится "все псы попадают в рай" *О*

0

787

M!ka. написал(а):

умираю медленно,до :3

=_=" ну что такого случилось, что ты уже бог знает сколько сама не своя?

M!ka. написал(а):

а ты?**

пытаюсь не разрыдаться от счастья)) а в остальном- слушаю новое пв *О*

0

788

M!ka.
и ему х3 поцелуй его там =Р

так, зайцы...у меня кровоизлеяние +.+ так что сейчас приёдут молодые секасные люди в халатах...если завтра не приду-не отпустили из больницы. Бай =*

0

789

-sauri написал(а):

Ну и хорошо ** /тискает/

*каваицо* кстати, ты любишь джей-рок?* Оо

-sauri написал(а):

О даа "глупый, глупый ты мой человек" История про Кошку и ее Человека вообще рульная *О*xddd Еще мне очень нравится "все псы попадают в рай" *О*

доо ** и "из недочитанной книги" тоже супер ** он как то так пишет, что все образы легко представляются ** кстати, ты Вивиану не читаешь? Оо

0

790

.shimi написал(а):

=_=" ну что такого случилось, что ты уже бог знает сколько сама не своя?

многое. у меня в последнее время все не то. особенно ту неделю.
я даже думаю....когда станет совсем плохо уйти со всех форумов, включая АА. но это пока только размышления.

.shimi написал(а):

пытаюсь не разрыдаться от счастья)) а в остальном- слушаю новое пв *О*

шик**
xd
.erotica
бай пуськ :*

0

791

.shimi написал(а):

*каваицо* кстати, ты любишь джей-рок?* Оо

Тооо *О* А ты? **

.shimi написал(а):

кстати, ты Вивиану не читаешь? Оо

Нет Оо посоветуешь? ^ ^

0

792

M!ka. написал(а):

многое. у меня в последнее время все не то. особенно ту неделю.я даже думаю....когда станет совсем плохо уйти со всех форумов, включая АА. но это пока только размышления.

ну...время пройдет- и все само утрясетчя, или ты шевелись и решай проблемы..нет такой ситуации, откуда нельзя найти выход...и депрессии- дело проходящее, через месяц об этом уже и не вспомнишь) черед лет 5- посмеешься)

0

793

-sauri написал(а):

Тооо *О* А ты? **

очень-очень люблю ** ту тебя группы какие любимые? Оо

-sauri написал(а):

Нет Оо посоветуешь? ^ ^

угу ** она великолепна ** не менее известна, чем Бес, хотя у нее немного мрачноватые стихи ** но все  же- гениальна)) http://www.stihi.ru/avtor/lederle&book=1#1

0

794

.shimi написал(а):

ну...время пройдет- и все само утрясетчя, или ты шевелись и решай проблемы..нет такой ситуации, откуда нельзя найти выход...и депрессии- дело проходящее, через месяц об этом уже и не вспомнишь) черед лет 5- посмеешься)

мне это все говорили. по крайней мере смысл очень похож.
просто у меня словно ничего не осталось...и не было. пусто. ничего нет. и холодно. каждый в моей жизни пытается заполнить эту пустоту. но четно. словно...словно что то у меня забрали. что то важное. то без чего я уже чуть ли не суицидничать начала тт"

0

795

.shimi написал(а):

очень-очень люблю ** ту тебя группы какие любимые? Оо

Не зна XDDD Я все слушаю XDD И название никогда не запоминаю т.т Знаешь сколько я запоминала Kanon Wakeshima? ;D

.shimi написал(а):

угу ** она великолепна ** не менее известна, чем Бес, хотя у нее немного мрачноватые стихи ** но все  же- гениальна)) http://www.stihi.ru/avtor/lederle&book=1#1

СПасибо *О*

Ааа, все ТТ ушла ТТ

Отредактировано -sauri (14-12-2009 22:31:26)

0

796

M!ka. написал(а):

просто у меня словно ничего не осталось...и не было. пусто. ничего нет. и холодно. каждый в моей жизни пытается заполнить эту пустоту. но четно. словно...словно что то у меня забрали. что то важное. то без чего я уже чуть ли не суицидничать начала тт"

собственно, и чего ты ждешь? пока снизойдет ангел с небес и скажет что, когда, где ты потеряла и как это найти? если ты что то потеряла, значит что то найдешь, просто двигаться то надо, или назад- к еще большей депре, или вперед. Ты должна сама решать такие проблемы, иначе для тебя каждая депрессия будет затяжной и ты только сама себя калечить будешь

Отредактировано .shimi (14-12-2009 22:31:16)

0

797

-sauri написал(а):

Не зна XDDD Я все слушаю XDD И название никогда не запоминаю т.т Знаешь сколько я запоминала Kanon Wakeshima

XDDDDD о та)) я ее раньше очень много слушала)) но потом услышала голос Камиджо и меня унесло в вечные фанаты versailles)) ты бы знала, как я рыдала, когда умер их басисит ТТ

-sauri написал(а):

Ааа, все ТТ ушла ТТ

ТТ поки соооолнц ТТ

0

798

.shimi написал(а):

собственно, и чего ты ждешь? пока снизойдет ангел с небес и скажет что, когда, где ты потеряла и как это найти? если ты что то потеряла, значит что то найдешь, просто двигаться то надо, или назад- к еще большей депре, или вперед. Ты должна сама решать такие проблемы, иначе для тебя каждая депрессия будет затяжной и ты только сама себя калечить будешь

ты конечно правильно говоришь. и я прислушаюсь к твоим словам. просто...я не наю что потеряла.

0

799

-sauri
баай тт

0

800

M!ka. написал(а):

ты конечно правильно говоришь. и я прислушаюсь к твоим словам. просто...я не наю что потеряла.

тогда просто забей. Если ты что то потеряла это заполнится чем то другим и не обязателньо одним и тем же. Найдешь что то другое, что тебе поможет, только для начала нужно хотя бы начать искать.

0

801

.shimi написал(а):

тогда просто забей. Если ты что то потеряла это заполнится чем то другим и не обязателньо одним и тем же. Найдешь что то другое, что тебе поможет, только для начала нужно хотя бы начать искать.

начнем....сегодня же....в приходе младшей троюродной сестры.

0

802

Всем привет :3

0

803

Aleksiel
пиу.

0

804

Аее, я отвоевала ноут у сестры ;D Всем снова здрасти х)

0

805

-sauri
ням ням**

0

806

M!ka.
Что нового? ;D

0

807

-sauri
у меня сеня путит инцест++ xd

0

808

M!ka.

Как жизнь ? ;D

0

809

M!ka.
С кем? ++

0

810

Aleksiel
отсавляет желать лучшего :3
у вас/тебя?
-sauri
с младшей троюродной сестрой++ годик разница ;3 xd

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » арр..и не ипёт ++ xd...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно