Итак, добро пожаловать,)
Обещаю, что всех своих учеников буду учить всему тому, что умею сама. Буду стараться объяснять понятно, доступно.) За уроки буду ставить оценки (по пятибалльной системе), буду стараться указывать на те моменты, которые со стороны смотрятся не очень хорошо, т.е не_плохо, но могло быть лучше.
Естественно перед началом обучения скажу важное правило - лучше меня слушаться, если вас не будет что-то устраивать, то увы я здесь ничем не помогу, мое дело не нравится вам, а учить :З Хотя одно должно быть точно - вам должны нравится мои работы. Если вы уже далеко не чайник или хотя бы на первой стадии обучения великой программы - Фотошоп, то хорошо, повторение - матьмученияучения, тем более это поможет вам укрепить какие-то свои знания в фотошопе)
Для начала каждый из вас должен будет заполнить шаблон или же мини заявочку (ознакомительную с вами), заполняем строго по шаблону:Код:[b]1. Как вас называть:[/b] [b]2. Несколько ваших работ:[/b] [b]3. Связь с вами (т.е аська):[/b] [b]4. Чему хотите научиться:[/b] [b]5. Что умеете:[/b](Пятый пункт - Здесь поподробнее. Попытайтесь в двух, трех словах раскрыть свои способности. Под словом "умение" я подразумеваю, то что вы уже хорошо, нет даже отлично знаете в фотошопе, то что вы умеете делать. Это может быть отличная работа с текстом (управление цветом, эффектами, прозрачность, отражение и тд), это может быть отличная обработка изображение (вырезка, коррекция цвета, колоризации, наложение текстур, рамки и тд) и многое другое)
Обучение начнем с сааамых основ, т.е с инструментов, но это будет чисто теоретический материал, для вас лучше всего будет внимательно прочитать все написанное мною, а потом уже постепенно будем переходить к самим урокам)
Учтите, что я работаю в Abobe Photoshop CS 2 (в скором времени собираюсь скачать CS3), фотошоп мой на английском языке, так что мне будет легче работать с теми, у кого такая же программа, но в скором времени (!) будет русский CS3, так же для большинства.
! Всем ученикам, желательно добавить Окси-сан в аську! 1-402-430`
Журнал`
.velari | `4; 5; 5; 5; 5; |
invisible | `5; 5; 5; 4; 5; |
bel4onok | ` |
Janny | `5; 4; 5; 5; 5; |
Отредактировано oxy:gen (27-12-2009 17:05:01)