.homa
mitten
история xd
сегодня была внеплановый приезд моего брата оо. двоюродного,которому 18 и который требует у меня инцест с каждым приездом xd в общем,он говорил что приедет тока на новый год,не раньше. напистел :3. приехал сеня. мы с моей систренкой собрались, ее я укутал потеплее,а сам пошел в юбке и капрошках оо. зимних сапогах и курке уж,естественно :3.под курткой тока свитер оо. нохооолод хх. зря я так оделся :3. систер всю дорогу упрекал меня в этом,а я молча шел. встретили брата о.о сначала он как то странно себя вел. при систре. такой типо спокойный, не любит инцест оо. пришли к его другу домой. друга не было, и я чу то так и не понял,откуда у моего брата ключи от его дома оо. ДОМА. xdd
мы типо зашли,попили чай,кофе, побеседовали. и опять пошло поехало у моего брата упреки на счет того,что я должна перестать смотреть аниме и все такое оо. и этот АА забросить хх. где то так было минут 20. потом наш систер ушел в ванную о...о" незнаю почему,но она там была 20 минут тт. примерно. за это время,пока ее там не было, я успел упасть со стула,полежать под братом. опять слушать продолжение упреков аниме жизни и всей этой билиберды хх. но он снова немного меня убедил,что все нужно бросать. потом ругался,что я в мороз хожу в юбке хх. у нас почти минус 30 хх. начали громко ругаться, орать. он встал. обиделся. минут пять я полежал на полу и пошел брата искать. нашел быстро, он тупо в зале сидел и телик смотрел. в общем...за 10 минут моего труда он на меня перестал обижаться xd сцук,у меня теперь шея болит т.т
систер пришел. все нормально. мы с ней пошли вот ко мне домой,а брат остался. теперь у меня в голове эти его упреки по чет моей жизни >< и я думаю.....а может реально все бросить?.....хх