правда т.т
Ну тогда ладно))) Может я тогда схожу к твоему братцу с мухобойкой.
А если уйдёшь ты, то я тебя найду и буду приводить в себя с помощью той же мухобойки.
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » о да +___+...
правда т.т
А если уйдёшь ты, то я тебя найду и буду приводить в себя с помощью той же мухобойки.
/погладил по головке/какой хороший Ленин++ xd
аее я такой хД *каваится*
бяка ты :3
ну и такой тоже хДД
я приличная,в отличии от моего брата :3 xdd
знаешь, это дело наживное? твой брат ведь тебя старше? вот видишь, я был прав хДД
э...брата ни трогай Xd ему сессию сдавать еще xdd
окей**" согласен :3 xd
ну так... мне прически нравятся ** а точнее челки xdd
почему два? т___Т" ._. xd
эээ... у вас есть там где нибудь аниме магазин?
То...не плохо...*пшёл рассматривать чёлки своих сожителей*
А сколько надо? оО
Есть.
э...брата ни трогай Xd ему сессию сдавать еще xdd
окей**" согласен :3 xd
Ладно. Пусть он помучаетсо с сессией а потом пойду на него с мухобойкой.
Отлично!
аее я такой хД *каваится*
++/пошлые мысли Xd/такой кавааайный :3 xd
ну и такой тоже хДД
ща укушу++ xd
знаешь, это дело наживное? твой брат ведь тебя старше? вот видишь, я был прав хДД
ты мне мосг проипал Xd я нах ниче бля сука не понял xD
Ладно. Пусть он помучаетсо с сессией а потом пойду на него с мухобойкой.
Отлично!
лаадно xd
/обнял/**
Только не розового...может зелёного? оО
Где я это слышала...ты не напомнишь?
Может я лучше подожду, когда оно само вернётсо?
да будет так! и да пошлют тебе небеса зелёный портативный генератор хДД я буду молится хД
а чё я сказал? хДДДД
а ну так это тоже можно. только как-то скучно, не находишь? хД
ваа ** как день начался? xdd
это было ужасно ТТ я проснулся с чугунной головой, а моё горло охуевало от атакующих его кариозных монстров! но я встал с кровати, сделал три шага до кресла, и вот я здесь! ну чем не герой, пля хДДД
mitten
xDDDDD
день xdd
купи там какой-нибудь брелок и мягкую игрушку оО иль мангу о..о
ууу о..о а зачем? эт обязательно сейчас делать? о..о бедненький ты тта че он их швырнул то? о........о xdd они ни в чем не провенились тт
О та тТ Пока идут актировки нуно делать энто нечто ++ А то потом в худ. школе мне сделают ктулху-капут, а это не есть хорошо хх"
Они стояли на отцовском пути к телефону хЗЗ Он их швырнул, и география покусилась на мою честь и гордость - клавиатуру хЗ
Да вообще><наглость со стороны погоды тТЛадно, тогда я буду ждать.А когда пришлёшь, я может дам себя съесть
Не говори тТ Но с другой стороны Актировки. У мя сегодня вот например -45 хЗЗЗ И я щастлиф, что никуда переться не надо :З Еще бы завтра и послезавтра **
/текут слюньки/ Пришлю-пришлю ** Обязательно-обязательно
ты путишь моей присоской ктулху++ xdо май габл о..о" он даже не братик а брат xd двоюродный хх.бывший анимешник о.о вот....по моему он посмотрел предпоследнее аниме типо..."я люблю свою сетренку" о.о про инцест. вот. его потянуло о..о""" он так не тока со мной :3 с одной из систер,что с ним одного возраста уже успел хх.
хd Ога, была,есть и буду есть хЗЗЗ
Бох мой хЗ Апинделеть можно ._." Хотя..не мне кого-то осуждать, я сама где-то глубоко в подсознании мечтаю чтоб у меня был старший братик, роскошный красафец ну и...хDDDDDDDD Чет я схожу с ума хЗЗ
ахахах :3 всё я решил! за твою признательность нарекаю тебя своей правой рукой хДДД
Да вы шо *О* ..А может лучше левой? ==" У меня в правой руке кисточка просто хЗЗЗ
лаадно xd
/обнял/**
До! Уж я то со своим врождённым даром убеждения, под именем мухобойка, разберусь...
да будет так! и да пошлют тебе небеса зелёный портативный генератор хДД я буду молится хД
а чё я сказал? хДДДД
а ну так это тоже можно. только как-то скучно, не находишь? хД
Э не...так не пойдёт. Я небесам не очень верю. Вот свалитсо он мне на голову...
Что - то про то, что надо радоваться и не надо напрягаться.
Да...оригинальности никакой. Тогда ещё чего придумаю.
++/пошлые мысли Xd/такой кавааайный :3 xd
ахах детка, весь в тебя *умер* хДДДДД
ща укушу++ xd
мм, и какая же часть моего тела пострадает на этот раз? хДДД
ты мне мосг проипал Xd я [на 23ю букву] ниче [цензура йоб] [плохой] не понял xD
зато я всё понял, что ты написала не смотря на цензуру! ай герой нах хДДД
.ленин
/ в капле / либо я тебе либо ты мне подражаешь xDDD у меня было тоже самое ._.
хd Ога, была,есть и буду есть хЗЗЗ
Бох мой хЗ Апинделеть можно ._." Хотя..не мне кого-то осуждать, я сама где-то глубоко в подсознании мечтаю чтоб у меня был старший братик, роскошный красафец ну и...хDDDDDDDD Чет я схожу с ума хЗЗ
пиууу :333
сходи и дальше Xd
поделится?о.о у меня 45 двоюродных троюродных братьев и сестер :333 xd
xDDDDD
день xdd
купи там какой-нибудь брелок и мягкую игрушку оО иль мангу о..о
Что "день"? оО
Мммм...ок!
Не говори тТ Но с другой стороны Актировки. У мя сегодня вот например -45 хЗЗЗ И я щастлиф, что никуда переться не надо :З Еще бы завтра и послезавтра **
/текут слюньки/ Пришлю-пришлю ** Обязательно-обязательно
Оу...а я не рад, что мне не надо в школу...тТ
Хи, да я просто гений!
ахах детка, весь в тебя *умер* хДДДДД
/повалил на пол/няшка :3 xd
мм, и какая же часть моего тела пострадает на этот раз? хДДД
а какую вы бы хотели видеть укушенной?:33 xd
зато я всё понял, что ты написала не смотря на цензуру! ай герой [на 23ю букву] хДДД
о даа бля xd ты же ленин сука xd
Отредактировано M!ka. (16-12-2009 14:46:52)
W.Tokugawa
омг о..о домашний иль мобильный телефон? а обязательно было швырять? почему бы не положить? о..о xdd
бляяяяя. xddd дай исходник своей авы xd я в акуе ** так кавайно xddd
mitten
ну мне нужен день чтобы подумать над подарком для олухов оО
уро ^ ^
ну мне нужен день чтобы подумать над подарком для олухов оО
уро ^ ^
Ох...ты уж подумай. А то придётся дарить себя
Угу)))
Да вы шо *О* ..А может лучше левой? ==" У меня в правой руке кисточка просто хЗЗЗ
левой? а левая у меня рабочая а нука засуньте свои пошлые мысль куда подальше хДДД чтооо же делать-то ОО"
знаю! будь моим навеки проёбанным, но теперь вновь обретённым целомудрием оО ну или просто графом Семечкеным *О* он так давно мне приснился, но больше я его никогда не видел ТТ
Э не...так не пойдёт. Я небесам не очень верю. Вот свалитсо он мне на голову...
Что - то про то, что надо радоваться и не надо напрягаться.
Да...оригинальности никакой. Тогда ещё чего придумаю.
а тебе зонтик подарю :33
ааа.. точняк хДД а я даже не знаю откуда это. и даже не знал что это откуда-то оО
ага *кивает* (опять забыл о чём говорили хДД) бля я горе луковое, а не собеседник хДД
mitten
угу ^ ^ не не не, себя не надо тт
а тебе зонтик подарю :33
ааа.. точняк хДД а я даже не знаю откуда это. и даже не знал что это откуда-то оО
ага *кивает* (опять забыл о чём говорили хДД) [цензура йоб] я горе луковое, а не собеседник хДД
Тогда теперь это зависит от зонтика оО
А это очень даже от куда - то!
Та ладно. Забыл, значит не важно. Или не из - за этого?
у Драка отменили контрольную по вышке, к которой он готовился всю ночь.
А еще счастье! Работает нет!!!
M!ka.
/ каваится. облизнулся во сне / **
угу ^ ^ не не не, себя не надо тт
Я тоже так думаю. Хотя на Новый Год и исполняютсо мечты, но далеко не такие, вот!
Ryu
нья **
у Драка отменили контрольную по вышке, к которой он готовился всю ночь.
А еще счастье! Работает нет!!!
Я тебя всё равно поздравляю, воТ!
/ в капле / либо я тебе либо ты мне подражаешь xDDD у меня было тоже самое ._.
фак, есть подозрение, что нами управелет один и тот же кукловод, с хуёвым воображением. поэтому мы делаем одно и тоже оО только я вязать не умею хДД
/повалил на пол/няшка :3 xd
ага! кто-то говорил что...ну не помню что, но это что-то подразумевало отсутсвие посягательств на мою персону хДДД не сдержаааалась *тискает* хД
а какую вы бы хотели видеть укушенной?:33 xd
видеть? оО видеть тут вообще не обязательно хДД тавай кусай моё левое ухо :33
о даа [цензура йоб] xd ты же ленин [плохой] xd
аххах сто пудова бля хДД
Ryu
пиуууу++
.homa
/тискает/я тепя запиру к сепе++ Xd
пиууу :333сходи и дальше Xdподелится?о.о у меня 45 двоюродных троюродных братьев и сестер :333 xd
хd Тавай *г* Нет ли у тебя среди братиков жгучего брюнета с голубыми глазами и крепким телосложением ** ? Нэ?
Оу...а я не рад, что мне не надо в школу...тТХи, да я просто гений!
Ты не рад? оО" Бу, я тя не понимаю кавай :З /укусил за ухо/
омг о..о домашний иль мобильный телефон? а обязательно было швырять? почему бы не положить? о..о xddбляяяяя. xddd дай исходник своей авы xd я в акуе ** так кавайно xddd
Домашний хЗ Обязательно хЗ Потому что, как поднять и положить 70-см гору учебникоф, при этом нуно не потерять бумажку с номером хЗ
Таа, я сама схожу с ума от этого арта с Данте :З Вон недавно целую коллекцию сделала хЗЗЗ Щас кину, ток найду..хЗ
левой? а левая у меня рабочая а нука засуньте свои пошлые мысль куда подальше хДДД чтооо же делать-то ОО"знаю! будь моим навеки проёбанным, но теперь вновь обретённым целомудрием оО ну или просто графом Семечкеным *О* он так давно мне приснился, но больше я его никогда не видел ТТ
хdd С величайшим благогоением (или как ано там хЗ) принимаю от вас этот титул хЗ ,а приклонять колено нужно чтобы вы мя как-нить посвятили? хЗ
mitten
ога, ога xd
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » о да +___+...