mitten
дурашка, не говори так. т.т"
.erotica
наверное. :33 **
.homa
тт" xdd /бегает, ищет ведёрко. xd/
M!ka.
знаю наверное. :33
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » о да +___+...
mitten
.erotica
наверное. :33 **
.homa
тт" xdd /бегает, ищет ведёрко. xd/
M!ka.
знаю наверное. :33
.toy
/ лужица продолжает расплываться / xddсук >> зайди в аську xd
.ленин
дядя ленин. *о* xdd
я снова в ваших рядах хДД
То...как давно тебя с нами не было...
А чу, разве я не права? Просто не люблю,когда воооооообще ничего не могу сделать тТ
.homa
/перестал/прости оо" xd
.toy
/рухнул.все хх. xd/
.ленин
пиу.
так, я уматываю в мороз.++ думаю, где то через минут 30-40 вернусь оо. "может"....xd шучу**
.ленин
йош xdd
M!ka.
фух... пасиба xd / продолжил расплываться /
тавай, удачи, солнц **
M!ka.
Бааааай^ ^
.homa
/нашёл то, что искал. *о* старательно так переливает ручками лужицу в ведёрко/ xddааа. хх. у меня старая аська полетела. х3 тебе новую дать? *о*
.ленин
/кинулась в объятья xd/
.toy
/нехотя оторвалась от парня и пошла заварить чай с ромашкой +.+ минут через пять принесла :3/
дядя ленин. *о* xdd
молекулярный дядько хДД
То...как давно тебя с нами не было...
ыыы *треплет щечки* просто миллион лет прошло хДД
пиу.
виу!
пиу виу пиу виу пиу виу
звуки приблежающегося сумасшедствия хДД
.toy
/ слышны только звуки "ай, ой, больно!!!" xdddd /ну тавай пля >> сразу надо было сказать тт" xd
йош xdd
кого позвать? хДД
/кинулась в объятья xd/
тааааа моя хорошая хДД
mitten
не права.
по твоей логике я должен был эдак раз 30 сдохнуть. х.х" я тоже сейчас ничего не могу сделать. и всё же... х3
ыыы *треплет щечки* просто миллион лет прошло хДД
*С тупой улыбкой* Во - во...я тут понимаешь скучаю, а он где - то бродит....
.ленин
йоршика, йоршика ** xdd
не права.
по твоей логике я должен был эдак раз 30 сдохнуть. х.х"
я тоже сейчас ничего не могу сделать. и всё же... х3
Ну...может быть оО Но это же не твоя логика, а моя...И всё же у тебя не правильный настрой, который передаётсо и мне, вот!
тааааа моя хорошая хДД
я плохая xd ну да пох х3 как настрой? ++
*С тупой улыбкой* Во - во...я тут понимаешь скучаю, а он где - то бродит....
мимиими как это мииило *расплылся в кавае* хДДД обещаю, больше так не делать хДД
йоршика, йоршика ** xdd
какие перчатки? хДДД
.ленин
пушистые ** xdd
.homa
/переливает нежней и аккуратней/ ++"" xdd565320528. вуаля, мисье. xD я не мог тебя поймать. xdd ++
.ленин
ва-ва. xd прям мой идол. XD
.erotica
/ждёт, пока отдадут/ ++ xdd
.toy
/дал xd/
я плохая xd ну да пох х3 как настрой? ++
оуу плохая девочка хДДД ахахах тебя надо наказать хДДД
мне друг припёр шоколадных конфет *О* а я их так люблю, что теперь очень-при-очень люблю и друга, и людей и стены и клаву хДД короче я на волне альтруизма хДД а у тебя, а? а? а? а??? хДДД
.toy
ты так скоро меня убьешь xdd / бормочит себе под нос. омг оо где у лужи нос? xd /нууу >> сцук мелкий тт" хома же скучааал xd
мимиими как это мииило *расплылся в кавае* хДДД обещаю, больше так не делать хДД
Чу...** И чего в этом милого? оО *Любит*
То...я верю)))
Так чу делаешь? Как живёшь?
ва-ва. xd прям мой идол. XD
аахахах неужто? хДД предлагаю открыть мой фан-клуб хДД во имя моей поистине необъятной скромности хД
пушистые ** xdd
*О* хочу! хочухочухочу
свяжешь, а? :3333
.ленин
ну пля, еще и вязать должен??!! xdd
/ сидит в углу и вяжет ленину пушистые перчаточки *о* / xdd
mitten
ну и что? х3 а вдруг я бы прислушался к твоей лoгике. xd своей-то у меня нет. у меня болезнь такая. она вызывает дипрессию. х3
оуу плохая девочка хДДД ахахах тебя надо наказать хДДД
мне друг припёр шоколадных конфет *О* а я их так люблю, что теперь очень-при-очень люблю и друга, и людей и стены и клаву хДД короче я на волне альтруизма хДД а у тебя, а? а? а? а??? хДДД
давайте +.+ /палим свой мазохизм xd/
вы как всегда оригенальны...xd а я на протижении полу часа пыталась унизить брата [а он первый начал! xd], но он меня сделал хх точнее после фразы "как же я тебя ненавижу, лицемер", всё кончилось его "я тоже тебя люблю, сук", и мы дружно поняли, что жить без друг друга не можем xd а так всё ещё не ахти х3
ну и что? х3 а вдруг я бы прислушался к твоей лoгике. xd своей-то у меня нет.
у меня болезнь такая. она вызывает дипрессию. х3
Ну своя у тебя есть, раз уж не прислушался оОЭто не правильно. Да, да. Вот у меня сейчас ощущение, что меня разорвёт где - то в районе груди, но я же не впадаю в депрессию. Да и из - за тупых трещин на запястьях...короче говоря надо старатсо не впадать в такое настроение, вот.
Отредактировано mitten (15-12-2009 20:16:48)
Чу...** И чего в этом милого? оО *Любит*
То...я верю)))
Так чу делаешь? Как живёшь?
не знаю :33 *тоже любит. любит прям любит* хДД
ай убиваю шоколадки *О* да прольётся их шоколадная кровь *,...,* хД
ну пля, еще и вязать должен??!! xdd
/ сидит в углу и вяжет ленину пушистые перчаточки *о* / xdd
няяяя вся ай тебя люблю хДД
*ждёт перчаточки*
вы как всегда оригенальны...xd а я на протижении полу часа пыталась унизить брата [а он первый начал! xd], но он меня сделал хх точнее после фразы "как же я тебя ненавижу, лицемер", всё кончилось его "я тоже тебя люблю, сук", и мы дружно поняли, что жить без друг друга не можем xd а так всё ещё не ахти х3
ахаха как прекрасна братско-сестренская любовь хДД если конечно твоя сестра не шестелетнее исчадье ада ==
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » о да +___+...